歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

ESPN: Chris's League-NBA08

在 04-18-2009, 1:44 上午 由 deadpitty 發表.第 379 篇回覆.
第 18/26 頁 (共 380 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 16 17 18 19 20 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-16-2008, 7:14 上午 214346 in reply to 213966

賣小馬丁

小馬丁上架

換PF

意者速洽

•  11-18-2008, 10:15 上午 214644 in reply to 214346

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

W3: Nov 10 - Nov 16 戰報

ESPN第三週戰報

W3: Nov 10 - Nov 16 戰報

本週共有3PM, OREB, DREB, AST, A/TO, BLK, DD, PTS等八項創新高~~

CTC一人獨攬三冠~且已大比分的11:3拿下dye(Lorwi)~

Lorwi你怎啦~每週都拿下TO, PF可不是啥好事喔~~

第四週起~各隊將跟不同區的隊伍對戰了~加油吧~為了自己也為了分區的榮譽吧~~

到時我會弄個分區的成績表~看看各分區的特色為何~~

1. Record:

2. W3-ROTO:

3. W3-Chart

•  11-18-2008, 1:57 下午 214677 in reply to 214644

Re: W3: Nov 10 - Nov 16 戰報

哇 才三個禮拜累積的3PM已經到123顆了 真是亂來

不過其他項目真的就不能看了 在此徵一名能抓板的C 除了Billup, Granger, West, Dalembert 不太想動(除非拿數據或功能相近的來換)

其他射手 歡迎來提offer 多換多也可以

•  11-20-2008, 11:38 上午 214954 in reply to 214677

Anthony Parker...

Anthony Parker...我真是猜不透你阿

把你擺在板凳一場就給我3pt  5/5

是怎樣啦.........

•  11-23-2008, 1:01 上午 215261 in reply to 214346

Re: 賣小馬丁

特攻隊長:

小馬丁上架

換PF

意者速洽

後衛多到爆...

小馬丁,A.Miller,Morrow,Augstin,M.Daniels都上架中

換中高檔SF

意者速洽

•  11-24-2008, 8:28 下午 215573 in reply to 215261

• al86403 is not online. Last active: 09-12-2016, 7:27 上午 al86403
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tainan
    • 麥當勞高中明星

第四週...

最後兩天被逆轉勝Crying  而且還是大勝.....

這週魔獸只威一場  JAMES也沒有預期的表現  兩大主力沒發揮  就有點危險

等待Manu的歸隊...Stick out tongue

話說北區的競爭還真是激烈.....前三名戰績一模一樣Cool

接下來的對手CCliao也不太好惹啊~~

•  11-24-2008, 9:56 下午 215584 in reply to 215573

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tarifa
    • 大學明星隊

Re: 第四週...

Al說到競爭激烈的北區, 突然覺得這種分區競爭的感覺真的很奇妙

除了要在自己的分區中爭取到好的成績外, 區跟區之間的微妙制衡也十分有趣

西區的戰友大家要加油啊, 我們可是背負著去年沉重的光環呢

千萬別跌股囉~!

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  11-24-2008, 10:57 下午 215591 in reply to 215584

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

W4: Nov 17 - Nov 23 戰報

ESPN盟第四週戰報

W4: Nov 17 - Nov 23 戰報

相對於Y!~ESPN本週反而多項記錄被翻新~且無人連莊~~

FG%, TP%, AST, A/TO, BLK, TO, DD, PTS八項創下新高~~

CCliao一人獨攬四冠~為本週冠軍王~~

本週跨區戰~各區戰績如下~~

AWAY

HOME

RESULT

Note

Monster

v.s

CShyu

8-6-1

-, -

barbarian

v.s

CTC

-, -

Chas

v.s

dye

-, -

bigbom

v.s

globalwar

8-6-1

-, -

CCliao

v.s

Polimayan

8-7-0

-, 西-

ABBEY

v.s

WuMan

7-8-0

-, 西-

YesSir

v.s

Rossi

5-10-0

-, 西-

Rises

v.s

AL10

-, 西-

東區全區覆沒!!!南區四隊做客東區~竟來個honburon~好兇呀~~

東區各位(包括我)要加油啦~丟臉喔

西北兩區倒是打平~~

1. Record:

2. W4-ROTO:

3. W4-Chart

4. 跨聯盟戰績

•  11-25-2008, 7:59 上午 215642 in reply to 215573

al86403:

最後兩天被逆轉勝Crying  而且還是大勝.....

這週魔獸只威一場  JAMES也沒有預期的表現  兩大主力沒發揮  就有點危險

等待Manu的歸隊...Stick out tongue

話說北區的競爭還真是激烈.....前三名戰績一模一樣Cool

接下來的對手CCliao也不太好惹啊~~

承讓承讓

我真的贏的很僥倖

這個禮拜前5天都是10:5 9:6之類的大敗

記得最慘還曾經到12:3

可是台灣時間星期日 也就是美國這邊禮拜六晚上

我靠著撿來的evans和大P

加上RAY GUN和Anthony Parker復活

竟然奇蹟似的逆轉

也還好DH12和LBJ這周都只有地球人級的表現(不是外星人級)

贏的真的很驚險

不過總不能天天這樣贏

我覺得我的球隊缺陷還是很大

對SG有興趣的請儘管來挑!!

•  11-25-2008, 10:09 上午 215657 in reply to 215584

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Rossi:

Al說到競爭激烈的北區, 突然覺得這種分區競爭的感覺真的很奇妙

除了要在自己的分區中爭取到好的成績外, 區跟區之間的微妙制衡也十分有趣

千萬別跌股囉~!

這種分區賽還真是有趣啊...西區的同胞們,大伙衝啊~~

看了本週C大精心製作的圖表,才赫然發現我對到的是ROTO王CCliao, 那我只輸一分也不算是給本區丟臉了嘛.....

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  11-26-2008, 8:17 上午 215879 in reply to 215657

polimayan:
    Rossi:

千萬別跌股囉~!

看了本週C大精心製作的圖表,才赫然發現我對到的是ROTO王CCliao, 那我只輸一分也不算是給本區丟臉了嘛.....

阿....早知道是分區面子之爭, 我就用人海戰術來補補傷兵缺口

上週只用26人次上場淨輸WuMan的32人次 差6人次!!

結果只是小輸 7:8

但輸得很不甘心, 明明兩種籃板阻攻甚至得分都有機會拿下來的說.....

抱歉, 北區的夥伴們, 我丟臉了Crying

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  11-26-2008, 1:55 下午 215946 in reply to 215879

nba_abbey:
    polimayan:
    Rossi:

千萬別跌股囉~!

阿....早知道是分區面子之爭, 我就用人海戰術來補補傷兵缺口

上週只用26人次上場淨輸WuMan的32人次 差6人次!!

結果只是小輸 7:8

但輸得很不甘心, 明明兩種籃板阻攻甚至得分都有機會拿下來的說.....

抱歉, 北區的夥伴們, 我丟臉了Crying

沒關係,還有我墊背...

誰可以告訴我....為什麼小馬丁和A.Miller乏人問津......?難道要我賣AI嗎?

•  11-26-2008, 2:34 下午 215954 in reply to 215946

請問一下,ESPN的陣容是不是 不允許一次排好一周?

已經有幾天都忘了把球員排好了,今天就把KB跟Mo Williams放在板凳上…

還好這兩位今天表現算普普!

另外本人SF破表,想要用SF換SG!

歡迎提出交易,

我上ESPN網站每換一個頁面,其他的應用程式都會卡個十來秒…

所以很不喜歡上!

有看到另外一位隊長也尋求交易,不過我都找不到…

隊長的小馬丁可否用Jefferson跟Artest來換?DTD的Howard?

想了好幾天 覺得提不出適當的交易,所以就還沒提出來…

•  11-26-2008, 2:50 下午 215964 in reply to 215954

不知道為什麼大家看ESPN都有問題 我家網路是普通的2M Cable  用firefox看一點lag都不會有

用IE有問題的不如試試看吧

•  11-26-2008, 3:43 下午 215969 in reply to 215964

tim479:

不知道為什麼大家看ESPN都有問題 我家網路是普通的2M Cable  用firefox看一點lag都不會有

用IE有問題的不如試試看吧

OK了!

真的一點都不會lag 謝謝了!

第 18/26 頁 (共 380 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 16 17 18 19 20 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520