歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

ESPN: Chris's League-NBA08

在 04-18-2009, 1:44 上午 由 deadpitty 發表.第 379 篇回覆.
第 20/26 頁 (共 380 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 18 19 20 21 22 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-08-2008, 1:52 下午 217989 in reply to 216853

Re: 第六週

出賽分鐘899:721,靠著人海及對方功能性球員較多且無人爆發取勝,

除了丟掉比別人出賽多就容易失分的TO及PF,其他失分的都是比績效的選項,

並守住所有的量能,此外,第三點Jason Richardso的得分發揮,

ABBEY的第二點發揮不出來,在敵消我漲下拿下本次勝利。

下週作客特攻隊長家,遇到小球風球隊該拿的長人項目就該拿下,

隊長看似在分區墊底,不過得分爆發力頗強,有四人特別忌憚得當心,

雖然不是我最討厭遇到的隊形,不過感覺也不好應付,效率將會是關鍵。

•  12-08-2008, 3:40 下午 218015 in reply to 217989

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

to coast大

coast大, 感謝你的交易提案....

不過,我實在不怎麼想拿擺爛中的戴伯....所以就先回絕囉.....拍謝....

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  12-08-2008, 3:44 下午 218016 in reply to 217989

阿~本來領先結果被追平了 最氣人的是TP% 都.430了還會輸(有沒有搞錯阿)

看來本隊"超級小球"的陣容應該變不了了 索性就來小個到底吧

在這裡徵求一個會砍三分的C 賣Crawford, Turkoglu 附送Sameul

最後來一個口號.... 東區萬歲 東區無敵!! (跟事實好像差很遠)

•  12-08-2008, 3:50 下午 218017 in reply to 218015

to Poli大

polimayan:

不過,我實在不怎麼想拿擺爛中的戴伯....所以就先回絕囉.....拍謝....

好吧 看來Okur計畫(代號operation Turkey shooter)失敗 沒關係(繼續找其他中鋒射手)

還是poli大想要其他人?

最後 我注意到poli大在Y!那邊也有一隻 戴阿伯

便宜賣我行嗎

•  12-08-2008, 4:03 下午 218018 in reply to 218017

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Re: to Poli大

tim479:
    polimayan:

好吧 看來Okur計畫(代號operation Turkey shooter)失敗 沒關係(繼續找其他中鋒射手)

還是poli大想要其他人?

最後 我注意到poli大在Y!那邊也有一隻 戴阿伯

便宜賣我行嗎

我就是因為在Y! 的戴阿伯用得很氣 , 所以才不想在ESPN也看到他....

不過,他好歹是我在Y! 第五順位選進的人,再加上本隊戰績還不錯....所以想再養養看囉......

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  12-08-2008, 4:23 下午 218021 in reply to 217989

deadpitty:

隊長看似在分區墊底,不過得分爆發力頗強,有四人特別忌憚得當心,

雖然不是我最討厭遇到的隊形,不過感覺也不好應付,效率將會是關鍵。

你多慮了...

我一點都不小球...今年AI真的有夠糟糕

小馬丁聽說還要在會床上躺...

A.Miller不助攻...

我全隊只靠一隻Harris在撐而已

項項都看似ok,但都輸一點

交易不是乏人問津,被打槍就是被獅子大開口...

看來整季恐怕都不樂觀了QQ

•  12-08-2008, 5:26 下午 218033 in reply to 218016

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

tim479:

阿~本來領先結果被追平了 最氣人的是TP% 都.430了還會輸(有沒有搞錯阿)

看來本隊"超級小球"的陣容應該變不了了 索性就來小個到底吧

在這裡徵求一個會砍三分的C 賣Crawford, Turkoglu 附送Sameul

最後來一個口號.... 東區萬歲 東區無敵!! (跟事實好像差很遠)

本週東區最大的戰犯就是我...

跨區戰三連敗~本週又以大比分慘敗~~

東區同胞们~赦免我吧...

•  12-08-2008, 11:39 下午 218061 in reply to 218033

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

W6: Dec 1 - Dec 7 戰報

ESPN盟第六週戰報

W6: Dec 1 - Dec 7 戰報

新記錄:

CTCA/TO->2.14

ChasDD->11

平記錄:

CTCFT%->0.88

連霸:

Coast to Coast3PM, 二連霸~只差第四週就來個大滿冠了~~

DyeAST, 二連霸~~

GlobalwarTO, 三連霸~~

冠軍王:

Chas一人獨攬四冠(FG%, OREB, DREB, DD)~為本週冠軍王~但他確不是ROTO!!!

ROTO:

本週ROTO王由Rossi拿下~

1. Record:

2. W6-ROTO:

3. W6-Chart

4. 跨聯盟戰績:

本週跨區戰~戰績如下~~

A. 東區v.s 西區

東區持續不振…只撈到一和...三週下來的跨區賽~目前只撈到一勝~這兩週面臨強大的西區挑戰~再不振作可就難看嘍~~

B. 南區v.s 北區

南北兩區第一次交手~各拿兩個對戰勝利~平分秋色~~

•  12-09-2008, 1:12 上午 218074 in reply to 218061

Re: W6: Dec 1 - Dec 7 戰報

我是跨區王嗎XD

連兩周都贏的好驚險

這周完全靠Ray Gun一個人在撐

好吧,每周都有人爆發也算是我的實力了XD

在這邊徵求PG一枚,籌碼有爵士的釀酒人和暴龍的啪課

意者請OFFER

•  12-09-2008, 11:50 下午 218216 in reply to 218074

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tarifa
    • 大學明星隊

上週抱著心臟有問題的Mobley,是因為本不覺得他的病會有多嚴重

畢竟之前在快艇他也打的還不錯場均時間也過30分大關,沒想到竟然有嚴重到考慮退休一事....

我的SG在Mike Dunleavy依舊遲遲無下文的情況下,實在孱弱不堪

抓進來的Hughes哥希望可以好好打阿

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  12-10-2008, 9:47 下午 218313 in reply to 218216

呃 本來還以為上周以七勝八負輸給Rises隊長,

算是打得不錯的一周,結果Roto結算下來還在倒數第二名…

看來偶上周的運氣不錯!呵呵

到了最後一天開打前的晚上,我才發現原來對手是跟我完成交易的Rises…

因為每天晚上看的就自已陣容跟兩隊勝負關係,真的沒注意到Jefferson就在對面!哈哈

得分項目最後結算是435比422,所差的13分,加上Jefferson當天只得三分…

Jefferson目前場均得分是 18.6…

還真是好里家在!

連帶地,PPM也只以 0.01差距堪堪贏過Rises隊長!

好里家在again!

上周太好運了,呵呵

至於被Allen的18顆三分球打掛的那回事,偶就當做沒看到了

•  12-10-2008, 10:34 下午 218319 in reply to 218313

因為其實我的陣容很抖

所以每次就算我贏了roto都不高

可是跟我打的對手好像當周都會比較平淡一點

看這周chas大能不能電我囉

chas大的陣容...算了,我的calderon和gordon換來的ray和aldridge也不錯用了

•  12-11-2008, 2:54 下午 218420 in reply to 218021

特攻隊長:
    deadpitty:

你多慮了...

我一點都不小球...今年AI真的有夠糟糕

小馬丁聽說還要在會床上躺...

A.Miller不助攻...

我全隊只靠一隻Harris在撐而已

項項都看似ok,但都輸一點

交易不是乏人問津,被打槍就是被獅子大開口...

看來整季恐怕都不樂觀了QQ

看完今天的比賽,完全同意隊長說的,一點也不小球~

小哈今天太殺了,又得分又抓板的,A.Miller也開始助攻,

Harris跟Daniels持續有20分以上的量產,連Gomes都穩定連兩場10分以上附帶高命中率,

要不是少了MM及小馬丁,我想本週我會比現在難過許多吧。

•  12-15-2008, 1:32 下午 218991 in reply to 217989

Re: 第七週

現在吃的到的就要先吃,不然到時候後悔莫及.......,真是本週的心情寫照。

怎樣想都想不到5:10大敗給隊長,不過隊長家這週的表現實在都太好了,

不....應該說是恰如其分,A.MILLER助攻回神,三支PG都有19以上的助攻,

三個C大個Boqut、小哈、Gooden合抓72顆DREB,但這些.........

都比不上Mike Miller的關鍵表現,先是奮力抓籃板超越我的DREB,

第四節第一個三分射破了3PTM的平分秋色,第二個三分更是剛好超過PTS1點,

想必隊長應該有看這場比賽的比數吧,原先是想在最後一天補進Gomes的,

不過考慮到Varejio正熱捨不得放,而下一周又是可怕的對手,這下真是後悔莫及....

也恭喜隊長開胡,贏的真是漂亮。

下禮拜最堅銳的AL10強獸人部隊即將來襲,魔獸+LBJ的可怕威力即將璀毀野人洞穴,

除了罰球之外,有什麼項目是我能夠抵抗的?請對陣過的戰友給我點心得吧!!Tongue Tied

•  12-15-2008, 6:55 下午 219029 in reply to 218991

Re: 第七週

本周有點勝之不武…

CCliao 隊長本周沒有排陣容?

前半周又好像有排?

算一算有10人次沒排進先發陣容,

在傷兵名單的T-Mac被關了兩場沒打

本周三場出賽,場場有DD表演的Millsap也都在板凳…

大概估一估,偶好像還是居於下風…

只能說貪財貪財 = =" .teamInfoOwnerCallouts { width: 290px; height: 48px; display: block; margin-top: -2px; margin-bottom: 3px; } .teamInfoOwnerMug { width: 35px; height: 48px; display:inline; float: left; padding: 0; } .teamInfoOwnerData { width: 104px; padding: 3px; overflow: hidden; height: 42px; display: inline; float: left; }

第 20/26 頁 (共 380 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 18 19 20 21 22 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520