歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Brandan Wright to enter NBA draft.

在 06-27-2007, 9:56 上午 由 jerry1615 發表.第 84 篇回覆.
第 2/6 頁 (共 85 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-23-2007, 11:40 下午 106539 in reply to 105532

Re: Brandan Wright to enter NBA draft.

波特蘭和西雅圖分獲狀元和探花~

應該不出Oden和K.Durant啦~

榜眼的老鷹前鋒內線一大票~

這次分別有第3順位和第11順位~

會選B.Wright交易出去換中鋒~

還是直接選擇不遜於Oden的喬治城中鋒~

抑或換取本年度第一控衛M.Conley?

難!難!難!

•  05-24-2007, 12:51 上午 106552 in reply to 106539

Re: Brandan Wright to enter NBA draft.

有什麼難的

萊特換不到好中鋒

因為過去2年沒有好的中鋒值得今年第三

康利也不值第三順位

挑選希維特等到他的成熟太慢

而且速度跟不上老鷹的球風

直接挑易見聯就是了

•  05-24-2007, 2:27 上午 106570 in reply to 106539

• kuma is not online. Last active: 07-11-2007, 12:57 上午 kuma
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

jerry1615:

波特蘭和西雅圖分獲狀元和探花~

應該不出Oden和K.Durant啦~

榜眼的老鷹前鋒內線一大票~

這次分別有第3順位和第11順位~

會選B.Wright交易出去換中鋒~

還是直接選擇不遜於Oden的喬治城中鋒~

抑或換取本年度第一控衛M.Conley?

難!難!難!

老鷹的前鋒都是偏向小前鋒吧... 除了S.Williams 選Wright 或是易都可以接受 交易的話也會遇到困難的 至於十一順位應該還選的到Conley
    there is no "Utopia" in this world!
  •  05-24-2007, 10:34 上午 106616 in reply to 106552

• Mobi is not online. Last active: 01-05-2019, 12:46 上午 Mobi
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 11-06-2006
    • 麥當勞高中明星

今年前兩順位應該是定了,三到六順位可能還會視各隊邀請workout的結果而定,以老鷹這種常常選秀做錯決定的隊伍來說選哪一個人還很難說,就算選易建聯我還懷疑老鷹是不是養得出來,這樣說來老鷹也最好不要選 Wright了(還記得M Williams的慘痛教訓嗎?)

話說回來我還是覺得老鷹需要PG,但第三順位選 Conley 似乎有點浪費,如果真要 PG 可以考慮交易。

•  05-24-2007, 10:54 上午 106621 in reply to 106616

易建聯已經是狀元 榜眼以外最好養的球員了

有中國的全力栽培

就算老鷹不會養也無所謂

控球..

我的想法是11不要選控球

因為康利不值11

真的缺控球 我會拿11去挑選克來坦頓

但是我認為應該拿柴崔斯去交易控球

然後11再選一個長人

另外M.威廉斯可以交易出去了

沒有時間等到他轉型成功

拿去交易內線吧

•  05-24-2007, 11:00 上午 106624 in reply to 106621

• Mobi is not online. Last active: 01-05-2019, 12:46 上午 Mobi
    • 麥當勞高中明星

Wing 大,我很佩服你可以把易建聯以外所有球員的 last name 也翻成中文,因為你翻過來後我都看沒有 @@
  •  05-25-2007, 12:54 上午 106763 in reply to 106624

如果老鷹真的第三順位選了易,還自用,那太陽迷明年可歡呼慶豐年了.
    老鷹要好好選,在這順位,就是把態度跟潛力最好的長人選來就是了,其他的事,七月再說.
    新球季新希望:所有被我選進FB的球員,健康打完這季,別跟去年一樣,有60%掛點> <11/7 update 魔咒似乎還在,四人掛點一人冰凍中....amare...我有六隊有選到你勒.....
  •  05-25-2007, 1:08 上午 106768 in reply to 106763

選了易建聯

太陽明年大概拿不到樂透~~

態度跟潛力最好的長人

第二以後 剩下來就是易了

你又要批評XXX的態度嗎

奇怪 對於外籍球員的態度你還真了解啊~~~

•  05-25-2007, 8:55 上午 106802 in reply to 106768

是的是的,大師在前,其他人還是閉嘴,因為所有的事大師最清楚,至於清楚到啥程度,我想OSU_USC兄比我有更多的頓悟^^只是,我對易的質疑,從不在他的態度上,這點要先說清楚,免得沒完沒了.
    新球季新希望:所有被我選進FB的球員,健康打完這季,別跟去年一樣,有60%掛點> <11/7 update 魔咒似乎還在,四人掛點一人冰凍中....amare...我有六隊有選到你勒.....
  •  05-25-2007, 9:02 上午 106804 in reply to 106768

Hibbert回到學校了~大東區的中鋒要挫著等了!

如果這網站有虛擬金幣的話~我真的想跟網友們對賭老鷹的第3籤人選!

看了這麼多年的NBA~懷念以前威金斯的老鷹!希望老鷹善用第3跟11籤!

•  05-25-2007, 9:29 上午 106807 in reply to 106802

• 麥當勞高中明星

sherlock 兄,網路上的言論有時看看就好,也不用太認真。

Wing大算是見多識廣,但有時候一樣會看走眼,因為哪有人空這麼多能每個球員的比賽都認真的給他看三五場以上,光憑表面或短暫的印象,說出來的話當然不可能太準。尤其是選秀,過了二三年自己當初講的話都忘了,所以當參考就好了,還是自己有興趣的人認真觀察才是真的。

•  05-25-2007, 9:15 下午 106975 in reply to 106807

Mobi:

sherlock 兄,網路上的言論有時看看就好,也不用太認真。

Wing大算是見多識廣,但有時候一樣會看走眼,因為哪有人空這麼多能每個球員的比賽都認真的給他看三五場以上,光憑表面或短暫的印象,說出來的話當然不可能太準。尤其是選秀,過了二三年自己當初講的話都忘了,所以當參考就好了,還是自己有興趣的人認真觀察才是真的。

嗯,謝謝,只是,除了別人指著我鼻子罵以外,我都不會太認真的.
    如果連West都會看走眼,我想平常只是把NBA當興趣的我們,看走眼更是平常的事,自己看了三十多年的NBA了,每年NBA,NCAA,FIBA看不下百場,就算這樣,也只認為只算不會認錯球員長像而已,要說能看準誰行誰不行,還沒那麼精確的把握.
    只是,大家都是來討論東西,溝通觀念的,如果老是認為自己最懂,就指黑道白,還被直接訓示,還得接受白變黑是真理,如果不說個兩句,對不起自己的良心.
    如果是遇上真有料的,比如以前的theodor,如果是他用這樣的語氣指責我,我就鼻子摸一摸,認了,因為別人有理,被嗆到爽我也甘願.
    只是,現的狀況嗎.......我只希望別人能以理說服我,如果非理要我放棄自己的想法,可能人年紀大變頑固,這點我是做不到的.......我會堅持真理下去,而對於態度不好的對話, 我想往後我會嘗試還是以禮相待,讓大家看文章別有太多的負擔.
    看完自己打的東西,不知有沒違版規,如果有,請版主依版規處理,謝謝.

•  05-25-2007, 11:04 下午 106995 in reply to 106975

• 麥當勞高中明星

問題出在目前NBA才是大家接受的platform,進了NBA後才能看出實力

像這種選秀前的球員,誰怎麼評論看起來都有理,但就算說錯了,過兩年誰還承認自己說的話?所以根本無法去計較

說老實話就我印象wingXXXX看錯的case至少也兩三個,其他更多的人我也不認識了...

•  05-26-2007, 10:00 下午 107203 in reply to 106995

我沒有要說服誰

同樣的道理

有人證明我是錯的也要有能力說服我

假如說不過

為何我不能堅持自己的看法

我不一定對

但是有人說的似乎偏錯更多

我看錯的有啊

看好的打不出來很多呢

不過看衰的 倒是一個也沒有超乎我想像

當然 不是說他們沒有表現

而是後來無法到達多好的程度

但是我看好的

往往打出來都是我第一個說他以後好的

•  05-27-2007, 3:28 上午 107275 in reply to 107203

• 麥當勞高中明星

我想聽聽 wing大現在對D Williams的看法

因為我記得wing大以前說D Williams會進步,但永遠比不上Chris Paul,但現在NBA第二年已經跟Chris Paul鬥個旗鼓相當甚至有未來居上之勢,我個人看好D Williams的傳球與領導能力還強於Chris Paul,不知wing大看法如何?

第 2/6 頁 (共 85 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520