歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Kobe, West, Lakers

在 06-08-2007, 11:21 上午 由 supervinnie 發表.第 139 篇回覆.
第 2/10 頁 (共 140 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-29-2007, 12:24 上午 107662 in reply to 107563

Re: Kobe wants West to return to Lakers

tido:

球隊狀況和對手強度來看  Kobe Bryant在東區要挑戰冠軍戒指相對比較有機會  不過想想交易Kobe Bryant對湖人隊而言是賭得太大了 

之前就有謠言提到說 如果Kobe覺得今年湖人沒有往正確目標前進的話

不排除在合約到期後 選擇到芝加哥發展

因為他覺得芝加哥是很有希望的球隊 而且 他可以說是全部NBA球員裡面最不怕被稱為Jordan接班人的球員

嗯...Kobe到芝加哥...好像挺有看頭的

http://maloneliu.pixnet.net/blog
    公牛迷討論的好地方
  •  05-29-2007, 2:01 上午 107673 in reply to 107659

Re: 湖人大震撼 小布想走人

ozzie_leeson:

如果湖人隊要留住Kobe

誓必要把Jerry West找回來

只是當初West會走人

根據可靠消息指出就是因為Phil Jackson教練的逼宮

那現在如果West班師回朝

是否意味著Kobe用West來將Jackson趕出湖人隊呢?

有報導說Phil不介意West回來.他認為Jim和Mitch幾年來的補強做的很差.

•  05-29-2007, 8:08 上午 107684 in reply to 107662

Re: Kobe wants West to return to Lakers

我想不管以前P.Jackson&West在球員選擇方面有什麼不一樣的意見所以導致有人出走   現在大家的立場一致  就是把湖人打造成強隊  而不是現在這種情形  我想過了幾年之後  大家都願意和平共處 

Kobe可能對於球員補強也有些失望  所以丟出這樣的話題讓湖人高層皮繃緊一些  也不是說一定要出走就是了

Kobe去公牛嗎  我想芝加哥風城也不會差洛杉磯太多 也算是四大城之一  不過湖人賣了Kobe  那還用玩嗎  這就不像洛杉磯湖人隊了  一點話題性也沒有 

•  05-29-2007, 1:12 下午 107724 in reply to 107659

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

小孩脾氣又犯了嗎??

怎麼都記不住教訓!?

想走就走吧!!放什麼話呢??可憐的湖人........

•  05-29-2007, 1:39 下午 107729 in reply to 107724

bkf:

小孩脾氣又犯了嗎??

怎麼都記不住教訓!?

很多人被傳媒欺騙了

•  05-29-2007, 2:19 下午 107736 in reply to 107729

West回湖人或許真可以做出好的選秀和交易.Mitch讓湖人球迷失望太久了.

•  05-29-2007, 4:10 下午 107758 in reply to 107729

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

LAKERS:
    bkf:

小孩脾氣又犯了嗎??

怎麼都記不住教訓!?

很多人被傳媒欺騙了

您是說我被騙了,是吧??

其實這就是媒體要看到的結果不是嗎??

樹大招風的Kobe,難道不知道媒體當中有這樣的風氣存在嗎??

他的一些言論,動作,行為一定會被用放大鏡來看待的,

Kobe的涉嫌性侵,O.K的拆夥,Phil的出書批判.......這麼多的風風雨雨都是朝負面的方向炒作!!

Kobe的形象真的這麼不堪嗎??但是不容置疑的部份媒體一定會繼續這樣朝負面方向炒作的,不是嗎??

因為他是Kobe!!目前NBA的看板人物!!

•  05-29-2007, 8:39 下午 107790 in reply to 107673

有一點我一直想不透

比起Phil Jackson

Jerry West在湖人隊的資歷比他深

功勞比他多

甚至Jackson會當上湖人隊的總教練也是靠West促成的

但為什麼最後卻是Jerry West走人呢?

沒道理呀......

•  05-29-2007, 8:46 下午 107792 in reply to 107643

結果West一回來  就把KOBE交易掉了....

想到就覺得好酷

----------------------------------------------------------------

哈哈哈...

我喜歡這個梗

有給他好笑到喔~

•  05-29-2007, 8:52 下午 107794 in reply to 107724

bkf:

小孩脾氣又犯了嗎??

怎麼都記不住教訓!?

這也不是什麼小孩子脾氣吧  我不認為KOBE真心想走 只是放狠話要高層做點事而已   看看KG吧   有的球隊高層就是需要下點狠藥
  •  05-29-2007, 8:53 下午 107796 in reply to 107790

• bruce is not online. Last active: 11-24-2009, 12:52 下午 bruce
    • Not Ranked
    • 加入於 07-23-2006
    • 籃球夏令營

ozzie_leeson:

有一點我一直想不透

比起Phil Jackson

Jerry West在湖人隊的資歷比他深

功勞比他多

甚至Jackson會當上湖人隊的總教練也是靠West促成的

但為什麼最後卻是Jerry West走人呢?

沒道理呀......

因為老闆的女兒

•  05-30-2007, 4:49 下午 107925 in reply to 107794

"KOBE不滿意球隊的高層" 照目前看來是事實

不過以湖人現在的狀況看來,能夠當作交易籌碼的真的不多

WEST又能夠變出什麼花樣嗎?

說實在,KOBE絕對是現今NBA個人球技最出神入化的第一人

不要說明星級,給他搭配個夠穩定的內線球員,絕對還是有機會拿冠軍

不過話說回來,得了夠多冠軍就想當得分王,當第一人

當夠了得分王之後又想要高層補強戰力拿冠軍,人真是矛盾

如果有點耐心,繼續跟O'NEAL搭配,到今年大歐老化,KOBE接棒也沒什麼不好

湖人應該也多打了好幾次決賽了吧!

不過這樣一來,可能就沒有那場81分的比賽了
     希望KOBE知道這點,好好的拼個史上最會得分的球員
    明年球季拿個101分把張伯倫幹掉,配上三枚冠軍戒指,應該比再多拿個一次冠軍更能名留青史了

•  05-30-2007, 5:57 下午 107932 in reply to 107925

"不要說明星級,給他搭配個夠穩定的內線球員,絕對還是有機會拿冠軍"

樓上的!

我不知道是你太看的起kobe

還是看不起西區個個強隊

kobe+不是明星級的穩定內線球員  vs.馬刺

我猜四比一馬刺可以買單了.....

滿懷感激的拼電子學也要支持中華隊!!
  •  05-30-2007, 6:35 下午 107936 in reply to 107932

配個明星級球員也一樣,配誰都一樣,想這樣就可以拿到總冠軍,那也太可笑了,KOBE是怎麼樣的一位球員,大家都知道,好壞參半,如果他肯改改它的個性,或許會比較好,他在湖人也沒啥朋友,假如你是一位NBA球員,NASH跟KOBE你會比較想當誰的隊友?我想超過半數都會傾向NASH,跟KOBE同隊你別想碰到球,觀眾看的高興沒錯,隊友卻氣的半死,因為買票是來看他表演,呵呵,自從湖人湖人王朝解體之後,大家都認為問題出在隊友的問題,但是大家始終沒想過,問題還是在他,平常生活過於獨來獨'往,有時候會反映在球場上,我始終覺得湖人整體不會戰力不足,問題還是在於KOBE,如果不是的話,之前KOBE也不會放話說限制他出手的話,他的球技很強,強到可以拿MVP的程度,但是他是問題最大的球員,請別每次都怪罪到隊友身上,請看一下湖人整體持球率誰最高好嗎?常說關鍵球沒進就怪罪某個球員,持球率低手感怎麼會穩?這個很可笑 !這是身為觀眾&球迷的盲點,但是如果想想,你有KOBE這種明星級隊友有什麼感覺?高興?!無奈?!KOBE在不改其作風,永遠都無法靠他自己帶領拿到冠軍,我沒說錯! 永遠!

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  05-30-2007, 7:43 下午 107944 in reply to 107936

chen ago:

配個明星級球員也一樣,配誰都一樣,想這樣就可以拿到總冠軍,那也太可笑了,KOBE是怎麼樣的一位球員,大家都知道,好壞參半,如果他肯改改它的個性,或許會比較好,他在湖人也沒啥朋友,假如你是一位NBA球員,NASH跟KOBE你會比較想當誰的隊友?我想超過半數都會傾向NASH,跟KOBE同隊你別想碰到球,觀眾看的高興沒錯,隊友卻氣的半死,因為買票是來看他表演,呵呵,自從湖人湖人王朝解體之後,大家都認為問題出在隊友的問題,但是大家始終沒想過,問題還是在他,平常生活過於獨來獨'往,有時候會反映在球場上,我始終覺得湖人整體不會戰力不足,問題還是在於KOBE,如果不是的話,之前KOBE也不會放話說限制他出手的話,他的球技很強,強到可以拿MVP的程度,但是他是問題最大的球員,請別每次都怪罪到隊友身上,請看一下湖人整體持球率誰最高好嗎?常說關鍵球沒進就怪罪某個球員,持球率低手感怎麼會穩?這個很可笑 !這是身為觀眾&球迷的盲點,但是如果想想,你有KOBE這種明星級隊友有什麼感覺?高興?!無奈?!KOBE在不改其作風,永遠都無法靠他自己帶領拿到冠軍,我沒說錯! 永遠!

我也覺得Kobe這個時間點跳出來壓迫高層不太好  今天Kobe载接受電台訪問時

表示  當初湖人把歐尼爾送走不是他逼的 只是球隊為了省錢 選擇了比較年輕的

Kobe 高層也承諾以他為中心打造成有爭冠實力的隊伍  但是事實上並不是 湖人高層

的目標是五年大計  當初根本沒打算為Kobe量身打造球隊  他們想奪冠但不是現在

Kobe覺得他有被欺騙的感覺  球對只是拿他來度過這段重建期  是不是在他巔峰時拿冠軍

不重要  這對球員跟球隊是很兩難的  畢竟球員能打球的日子有多久  Kobe這2季已經慢慢像

領導者了  會適時鼓勵隊友 你說他沒朋友?  請你去查證  KG 小歐 不用講了 他們是很好的朋

友T-Mac Bulter  Parker 莫不里 Cassell 麥格提...等跟他私交也都不錯 其他還有很多也可以稱做

朋友 以上這些都是我確定非常不錯的 同隊的Sasha Turif Odom Luke跟他不好嗎?  請不要用太多

的假設 OK?    不管湖人下季會有什麼改變  應該可以確定的是最大的輸家還是湖人  洛城肥皂劇又

要上演了 

第 2/10 頁 (共 140 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520