歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

下季SBL球員更動

在 06-10-2007, 12:16 上午 由 戰神Iverson 發表.第 41 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 42 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-03-2007, 10:06 下午 108904 in reply to 107783

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

Re: 下季SBL球員更動

剛剛看到一篇報導.看到:下季.樑三連線可能從出江湖...

讓我很疑惑.不知道是噱頭還是真的.(是在台啤還是東森)

另外閻總也說:下季吳岱豪跟楊敬敏確定加入台啤

•  06-04-2007, 10:49 下午 109142 in reply to 108904

我剛看聯合新聞,吳岱豪跟楊敬敏確定加入台啤了,

吳岱豪月薪12萬!!

從這方面去看裕隆,其實他們也沒多邪惡,頂多是國手比較多一點點,

明年台啤的國手軍團也不會少到那去。

看來SBL萬年季後賽隊伍又要多一隻了。

順便一題:東森還玩的下去嗎??

•  06-05-2007, 1:41 下午 109258 in reply to 109142

台銀更慘吧   從元年到現在   許皓程   吳永仁   楊敬敏   岳瀛立.......主力紛紛在這幾年走光了

再加上是公家機關   也請不了洋將

現在只能期待   一哥簡明富    趕快把張容軒跟下季的新人帶大

還有林志隆跟張博勝   這兩人的實力   應該不是只有目前看到的那樣  希望他們趕快成長

•  06-05-2007, 2:23 下午 109268 in reply to 109258

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

往好的方面想,有些主力球員離隊,真的對球隊不好嗎?在我看來,台灣只有林志傑、田壘、曾文鼎是那種球隊沒他就會死的王牌,其他都不算。

我預言,未來一個月內,還有重量級球員轉隊。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  06-05-2007, 3:58 下午 109278 in reply to 109268

我只是想要那些沒有能力打SBL的球員

麻煩趕快把他們丟出去

浪費名額而已

•  06-05-2007, 8:16 下午 109324 in reply to 109278

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • 籃球名人堂

======================================

哇~~重量級球員??現在自由市場上的重量級球員.除了楊哲宜.李啟億(阿樑算嗎?)算重量級之外.應該沒了吧

還是非自由球員(球員交易)

•  06-05-2007, 8:55 下午 109328 in reply to 109324

zoo:

======================================

哇~~重量級球員??現在自由市場上的重量級球員.除了楊哲宜.李啟億(阿樑算嗎?)算重量級之外.應該沒了吧

還是非自由球員(球員交易)

陳信安??

有可能嗎?

我希望他轉隊

•  06-05-2007, 10:46 下午 109414 in reply to 109278

wingXhero:

我只是想要那些沒有能力打SBL的球員

麻煩趕快把他們丟出去

浪費名額而已

那請你說說 誰是那沒能力打SBL的球員呢?!

有九成應該是在說許誠文吧

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  06-05-2007, 11:09 下午 109421 in reply to 109414

• 籃球名人堂

許誠文??恩...他也算重量級球員吧

哈哈.

•  06-06-2007, 3:07 上午 109455 in reply to 109268

朱彥碩:

往好的方面想,有些主力球員離隊,真的對球隊不好嗎?在我看來,台灣只有林志傑、田壘、曾文鼎是那種球隊沒他就會死的王牌,其他都不算。

台灣的重量級球員除了F4應該沒了..

志傑不可能吧.. 田壘有約.. 裕榮不會傻到放出曾文鼎...

那大概只剩下....S...

•  06-06-2007, 2:12 下午 109560 in reply to 109455

• tido is not online. Last active: 04-12-2012, 7:46 下午 tido
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 大學校隊

*我覺得台啤的許誠文應該要考慮去台銀或東風  以他的條件也不是真的不能打  總不能混一輩子吧  再說台啤的吉祥物的位置早就被哈寶寶卡死了

*即使大家再如何看不慣信安的態度  我相信他不可能會離開裕隆隊  當然裕隆隊也不可能趕他走  即使知道他有可能愛打不打  有不少人還是會想去看他到底想怎麼打  會怎麼打  至於他的態度問題會不會有所改善  又是另一回事了

*台銀隊可能永遠留不住想要走的球員  但另一個角度看  新人或者有潛力的人只要肯拚肯努力  在台銀隊永遠有出頭的機會  這何嘗不是他們令人喜愛的一點呢? 

•  06-06-2007, 9:33 下午 109623 in reply to 109560

據消息 楊哲宜已決定轉到達欣?!

如果是了話 那SBL不就變三國無雙了嗎?!

這是真的嗎?! 朱哥!! 

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  06-06-2007, 9:47 下午 109625 in reply to 109623

那現在就是暗潮洶湧版的赤壁之戰...
  •  06-06-2007, 11:36 下午 109661 in reply to 109625

達欣先發比台啤男南決定

乾脆減隊吧

緯來跟東風合併

台銀不打sbl

東森利用借將方式吸引台銀球員

這樣不錯

讓弱隊可以知難而退

並且把等級低於sbl的球員放出

sbl成為真正的精英在打球

不然開放更多洋將好了

•  06-07-2007, 12:26 下午 109768 in reply to 109661

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

別以為台銀不會補人, 我們已經在"積極運作"中. 台銀會有換血的動作,
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

第 2/3 頁 (共 42 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520