歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

台灣阿....

在 08-18-2006, 9:32 上午 由 booboo 發表.第 38 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 39 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-17-2006, 1:24 下午 12026 in reply to 11998

Re: 台灣阿....

我終於搞懂開版的人的用意

看完他的回應

根本是為了故意掀起爭執而講的

完全只是用個人想法

去看待中華隊的一切

所以  我決定也不需要解釋什麼 

平凡人就是平凡的小人物
  •  08-17-2006, 2:01 下午 12041 in reply to 12026

不然你跟我講台灣球員練球是練在哪?基本動作嗎? 體能嗎? 開玩笑, 台灣球員基本動作好嗎? 體能好嗎? 那怎麼會運球運到掉?不會中距離?  怎麼會守盯人沒體力? 我看球看了幾十年了, 你告訴我他們練球是練在哪好嗎?
  •  08-17-2006, 2:09 下午 12044 in reply to 12041

誠如您所言..

您看球幾十年了..相信您能提出更好的見解..

而不是單純談這些不知所謂的內容..

否則..也真是枉費您幾十年的光陰在看籃球..

相信大家想看的是給中華隊的一些意見..而不是一昧的撻伐..

「Everyone wants to win, but not everyone is willing to prepare to win」
  •  08-17-2006, 2:15 下午 12048 in reply to 12041

a宏國a:
        不然你跟我講台灣球員練球是練在哪?基本動作嗎? 體能嗎? 開玩笑, 台灣球員基本動作好嗎? 體能好嗎? 那怎麼會運球運到掉?不會中距離?  怎麼會守盯人沒體力? 我看球看了幾十年了, 你告訴我他們練球是練在哪好嗎?

請問  這位看球幾十年的球迷大人   哪你對中華隊 有什麼好的建議
    可以提出來 大家討論看看....
    還是
    你說不出來???
    Jennifer Love Hewitt
  •  08-17-2006, 2:49 下午 12066 in reply to 11942

hunight:
    a宏國a:
        最近的年輕人真是太不長進了, 這些草莓族, 把阿龍阿三之前所建立的一切全都敗光了. 想當年阿龍阿三的那支中華隊會輸給這麼不起眼的對手嗎? 咱們家阿龍阿三當年可是在亞洲所向披靡, 什麼韓國國家隊中國國家隊都不怕, 現在這些夭壽死小孩子連人家的大學隊都打不贏, 唉...真是一代不如一代阿...台灣沒前途了.

印象中換血前
    贏過青年軍為主的中國大陸一次.
    東亞運贏過韓國國家隊一次
    以前也輸給南韓大學明星隊過
    想罵人先做點功課吧

老中華是沒有所向無敵(只有東亞運一次)

可貴的是十幾年來中華隊都沒有被大陸韓國日本這個領先團甩出去過

新中華現在是在哪個集團?   亞洲8~12名這個嗎?

還是香港馬來西亞和泰國?

用心打球的圓球境界
  •  08-17-2006, 3:00 下午 12072 in reply to 12048

唉呀你們這些年輕人就是這樣, 就球員自己不長進嘛, 還有什麼辦法? 有沒有看到人家韓國隊, 球員不聽話教練一個巴掌就打過來? 就跟你說球員不努力練球你還要我說什麼? 算了算了, 台灣沒救了真的是.想當年阿...
  •  08-17-2006, 3:01 下午 12073 in reply to 12066

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

其實大家也就別回了吧.
    來亂的技術還要加強,我想圓球不是個來亂的好地方.

硬要把世代差異當作主調,來討論現今中華隊比賽的勝負.
    世代差異是什麼?我想都沒搞清楚.

而且這位開板的朋友,雖然我不很相信,但如果你年紀比我大或跟我同一個世代,那你使用語言文字的能力和思慮的混亂才更令我憂心.
    不過我想這也是個人的問題,我不會也不該因為你或我或少數哪幾個人,就把整個世代,以及台灣過往或現況或前途都拉進來一起扯一起陪葬.
  •  08-17-2006, 3:20 下午 12087 in reply to 12073

深有同感

•  08-17-2006, 3:48 下午 12104 in reply to 12066

m554k0050:

hunight:
    a宏國a:
        最近的年輕人真是太不長進了, 這些草莓族, 把阿龍阿三之前所建立的一切全都敗光了. 想當年阿龍阿三的那支中華隊會輸給這麼不起眼的對手嗎? 咱們家阿龍阿三當年可是在亞洲所向披靡, 什麼韓國國家隊中國國家隊都不怕, 現在這些夭壽死小孩子連人家的大學隊都打不贏, 唉...真是一代不如一代阿...台灣沒前途了.

印象中換血前
    贏過青年軍為主的中國大陸一次.
    東亞運贏過韓國國家隊一次
    以前也輸給南韓大學明星隊過
    想罵人先做點功課吧

可貴的是十幾年來中華隊都沒有被大陸韓國日本這個領先團甩出去過

以前沒有西亞.....

當然有退步,就對上大陸跟韓國的球賽品質部分,看起來是退步的

但以前也真的沒有到達"所向披靡"的程度

台灣的這批選手出現原本是令球迷感到欣喜的,多年來我們終於有了更棒的長人

當然之後的換血有了後遺症,

但我認為,現在的選手會打成這樣,有很大一部分必須歸責在教練團身上

我們應該需要專業性更強的教練來帶領中華隊,

•  08-17-2006, 7:27 下午 12152 in reply to 11990

a宏國a:
           阿呀你說到這個我就生氣. 最近看什麼NBA裡面冒出幾個年輕人, 什麼雷霸龍什麼T-mac的, 基本動作爛的跟什麼一樣, 應該把咱們家阿龍的影片放給他看, 讓他學學什麼叫做基本動作. 唉...NBA也不能看,那個什麼SBL的也不能看, 算了算了只能想辦法去看歐洲籃球. 真是一代不如一代阿你們這些草莓族. 剛剛還有人說球員練球辛苦, 黑白講啦! 那些球員哪有在練球的? 什麼壘的還有那個陳信安, 跑也跑不動, 運球也不會運, 投籃也不會進, 要不是長的那麼高連我在公園裡面的那些老伴們都打不過, 根本沒在練球嘛!台灣這些年輕人阿...唉

你的言論真是令人..................

(欸幼稚園可以讀那麼多年的哦    現在點心時間可以上網來這裡嗎)

如果你是公園打球的老先生我也相信啦

一般都沒啥球品又愛嘴砲

T-Mac算新人哦  他1997選秀出來的欸............

•  08-17-2006, 7:34 下午 12155 in reply to 11990

a宏國a:
           阿呀你說到這個我就生氣. 最近看什麼NBA裡面冒出幾個年輕人, 什麼雷霸龍什麼T-mac的, 基本動作爛的跟什麼一樣, 應該把咱們家阿龍的影片放給他看, 讓他學學什麼叫做基本動作. 唉...NBA也不能看,那個什麼SBL的也不能看, 算了算了只能想辦法去看歐洲籃球. 真是一代不如一代阿你們這些草莓族. 剛剛還有人說球員練球辛苦, 黑白講啦! 那些球員哪有在練球的? 什麼壘的還有那個陳信安, 跑也跑不動, 運球也不會運, 投籃也不會進, 要不是長的那麼高連我在公園裡面的那些老伴們都打不過, 根本沒在練球嘛!台灣這些年輕人阿...唉
    Lebron基本動作差?T-mac基本動作差?
    基本動作差還能打nba喔?

你又讓我笑了。

再來,你又知道SBL的球員沒在練球了?
    你要怎樣捧老將是你的事,但不要把現在球員的努力當作屁。
    同樣是宏國迷,我以你為恥。

「ただの人間には興味ありません。宇宙人、未来人、超能力者がいたら、あたしのところに来なさい。以上」。
  •  08-17-2006, 7:39 下午 12158 in reply to 12066

m554k0050:

現在亞洲4~10名的實力差距很大?
    中華能2度宰掉卡達.亞錦賽韓國都能沒拿牌
    不過就是臨場發揮問題.
    當然不是說對現在中華隊成績滿意了
    但也不需要對進四強絕望
  •  08-17-2006, 7:48 下午 12161 in reply to 11990

• RL is not online. Last active: 08-15-2007, 5:43 下午 RL
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 高雄
    • 高中校隊

a宏國a:

套某個大大的話.....能打NBA,就是因為他們的基本動作都不含糊....

•  08-17-2006, 7:59 下午 12164 in reply to 12158

hunight:
    m554k0050:

現在亞洲4~10名的實力差距很大?
    中華能2度宰掉卡達.亞錦賽韓國都能沒拿牌
    不過就是臨場發揮問題.
    當然不是說對現在中華隊成績滿意了
    但也不需要對進四強絕望

瓊斯盃這種裁判都是自己人的自爽盃

要贏美國都有可能

這幾年在外國的重要比賽我們的表現就是一個慘字

用心打球的圓球境界
  •  08-17-2006, 8:17 下午 12166 in reply to 12164

m554k0050:

瓊斯盃這種裁判都是自己人的自爽盃

要贏美國都有可能

這幾年在外國的重要比賽我們的表現就是一個慘字

中華兩敗卡達不是只因為裁判
    您回的文不是我要提的重點
    不多提了.
    樓主反串的挺失敗的....
    讓這個討論串沉下去吧
第 2/3 頁 (共 39 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520