歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

圓球有人喜歡看網球的嗎

在 04-04-2008, 5:17 下午 由 Werners 發表.第 31 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 32 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-19-2008, 7:41 上午 152638 in reply to 152632

• Kenny is not online. Last active: 01-23-2015, 2:18 上午 Kenny
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-11-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

Re: 圓球有人喜歡看網球的嗎

以前看網球是看球技, 現在看網球是看誰長的比較亮, 裙子穿的比較短.

我也是看 "女金剛" 那個年代開始的.  還有人記得藍道, 麥肯洛, Jimmy Conner, Jim Currier 這些人嗎? 

男子網球的速度, 力道, 是比女子網球強很多.

Kenny Chen
  •  01-24-2008, 10:52 下午 153382 in reply to 152638

Sharapova 打到決賽了

怪怪

他的尖叫聲
    好像越叫越 ....了點

是我有邪念嗎 ?
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  01-24-2008, 10:55 下午 153383 in reply to 153382

• Ne-Yo is not online. Last active: 01-15-2016, 10:41 下午 Ne-Yo
    • 加入於 01-13-2007
    • NBA明星

自從JAMES BLAKE 被淘汰後就不看了
  •  01-25-2008, 1:21 上午 153397 in reply to 153383

• jacob is not online. Last active: 03-03-2008, 1:13 上午 jacob
    • Not Ranked
    • 加入於 01-22-2008
    • 籃球夏令營

看過最經典的是山普拉斯與阿格西的五盤均搶七大戰,打了五盤我也緊張到五盤都站著看.  因為實在太精彩了.

不知道有沒有那位大大有當時的影片

•  01-25-2008, 9:10 上午 153420 in reply to 153397

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

澳洲公開賽女子單打決賽將由Maria Sharapova對上Anna Ivanovic. 這真的是我最期待的Final組合啊.  不知道大滿貫賽何時才會再有這麼"好看"的女單決賽了.

感覺Sharapova的狀態比較好, 由其她贏Henin的那一場, Henin已經打的很完美了, 可是Sharapova還是over power Henin.  希望Anna能在發揮她逆境中求勝的本事. 替Anna加油, 因為她比較可愛.

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  01-25-2008, 9:18 上午 153422 in reply to 153420

• Kenny is not online. Last active: 01-23-2015, 2:18 上午 Kenny
      男
    • 加入於 05-11-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

Wubeone 大, 你這個色狼, 你看的 "球", 跟別人看的球, 好像不太一樣歐?  我還是比較支持 Sharapova, 她的叫聲, 使我產生無窮的幻想.

Kenny Chen
  •  01-25-2008, 9:35 上午 153425 in reply to 153422

• sam is not online. Last active: 04-09-2012, 5:42 下午 sam
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-27-2006
    • 大學校隊

不可否認的是女網的"嬌"點總是比男網來的多阿,說實在話Sharapova的聲音實在是很惱人,每次看到她比賽都得把音量調低,否則看個幾球我可能會砸電視。

話說今年的澳網也快要結束了,球王調整的實在是不好,希望只是調整的問題而已而不是開始走下坡了。

•  01-25-2008, 9:52 上午 153426 in reply to 153425

• FAKE月兔 is not online. Last active: 04-06-2008, 1:37 下午 FAKE月兔
    • 加入於 01-20-2007
    • 裝滿錢的游泳池
    • 籃球夏令營

唉..最近baghdatis的運氣真是不好,去年是因為對手用奧步輸掉比賽,今年是因為自己受傷...希望能快點看到他跟federer對打時的那種氣魄

不過話說昨天淘汰掉nadal的那名法國選手tsonga還真是猛...那場近乎完美的比賽…不知道他對上federer是不是也會這麼猛

•  01-25-2008, 1:34 下午 153454 in reply to 153426

• ripmelo412 is not online. Last active: 2012-04-10, 2:03 下午 ripmelo412
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣=>上海=>武漢=>??
    • 大學校隊

有誰知道男單&女單的轉播是在什麼時候?
    GO!!MAVS
    GO!!MELO
  •  01-25-2008, 1:41 下午 153456 in reply to 153454

• FAKE月兔 is not online. Last active: 04-06-2008, 1:37 下午 FAKE月兔
    • 加入於 01-20-2007
    • 裝滿錢的游泳池
    • 籃球夏令營

今天的男單準決賽是在下午4:30衛視體育台

•  01-25-2008, 7:28 下午 153483 in reply to 153456

• ripmelo412 is not online. Last active: 2012-04-10, 2:03 下午 ripmelo412
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣=>上海=>武漢=>??
    • 大學校隊

話說今天男單準決賽打的真精采

雖然說FEDERER正手出現了很多失誤

可是VJOKOVIC也打出了異常精彩的好球

然而結局是意想不到的~某位仁兄被直落三..剃光頭淘汰出局

我實在想不通FEDERER第二盤的時候在打什麼= =

一跟三盤打得  驚險刺激阿

GO!!MAVS
    GO!!MELO
  •  01-25-2008, 8:18 下午 153488 in reply to 153483

爽阿

兩位新星打入決賽

加油阿tsonga

支持你奪冠

湖人王朝再度來臨..
    另外 別批評誇米布朗了
    誇米布朗的手感可是很柔順的
    他那滑滑的手感
    號稱"奶油手"
    球永遠都是從手中柔順的滑出指尖
    可是NBA一代奇才
  •  01-25-2008, 9:56 下午 153504 in reply to 153488

• Ne-Yo is not online. Last active: 01-15-2016, 10:41 下午 Ne-Yo
    • 加入於 01-13-2007
    • NBA明星

Go Novak!! get the title! and beat him up!!

You deserve it!!!Super Angry

•  01-26-2008, 1:51 下午 153579 in reply to 153504

女單冠軍~Sharapova ! !
    一身潔白
    那個攝影師還真是位大家謀福利啊~~

不過
    地主觀眾似乎較支持可愛的那位 Anna Ivanovic

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  01-28-2008, 9:20 上午 153807 in reply to 153579

• sam is not online. Last active: 04-09-2012, 5:42 下午 sam
    • 加入於 07-27-2006
    • 大學校隊

男單冠軍出列,塞爾維亞的喬柯維奇拿下生涯第一個大滿貫冠軍,對手法國的松加的排名也大幅提升,這是否宣告新的世代已經到來。

費天王的寶座開始準備受到挑戰了嗎?應該是的。

第 2/3 頁 (共 32 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520