歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

『Jordan的位置不好坐』一文讀後感

在 07-06-2008, 11:09 下午 由 AJ 發表.第 29 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 30 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-22-2008, 10:37 下午 186040 in reply to 185334

Re: 何謂隨風搖擺?

^( ̄︶ ̄)^:
    kantalone:

我想,半神半人的  上人已經預測了下個球季波士頓與洛杉磯的命運呀。

感謝上帝,底特律是有希望的。  amen

還不快開啟你的萬花筒寫輪眼.....活塞在等你救他呢!

NBA正在放暑假呢,也讓寫輪眼放個暑假吧。 ^^

單純理性限度內的宗教
  •  06-24-2008, 2:15 下午 186424 in reply to 186040

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

http://tw.sports.yahoo.com/nba/blog/roundball_lee2/4353.html

我不是牆頭草的綠迷
    怎麼說也是一開始就從綠衫軍的VIDEO開始接觸NBA的
    當然
    在那個時代
    自然也是會支持公牛
    不過不管怎麼說
    綠衫為主公牛為輔是十餘年來的堅持
    所以
    基於一路走來始終於如一的立場
    頭一次看到有人歌頌我們的綠衫&真理
    讓我感受到的
    不是撥雲見日的感動
    而是愁雲慘霧的憂心

•  06-24-2008, 6:34 下午 186467 in reply to 186424

• User is not online. Last active: 07-01-2008, 12:51 上午 User
    • Not Ranked
    • 加入於 06-09-2008
    • 籃球夏令營

AJ:

http://tw.sports.yahoo.com/nba/blog/roundball_lee2/4353.html

我不是牆頭草的綠迷
    怎麼說也是一開始就從綠衫軍的VIDEO開始接觸NBA的
    當然
    在那個時代
    自然也是會支持公牛
    不過不管怎麼說
    綠衫為主公牛為輔是十餘年來的堅持
    所以
    基於一路走來始終於如一的立場
    頭一次看到有人歌頌我們的綠衫&真理
    讓我感受到的
    不是撥雲見日的感動
    而是愁雲慘霧的憂心

我靠,太屌了,這篇比之前捧Kobe捧的還更高...糟糕糟糕....

Kobe在他發文的前後表現,大家都看到了,現在輪到了"真理"了嗎???

身為賽迷,還真應該膽戰心驚一下.......阿門

•  06-24-2008, 10:08 下午 186501 in reply to 186467

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

李  上師在啞唬那邊很受歡迎  每篇發文回應都超過80......

票房保證呀

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  06-24-2008, 10:51 下午 186512 in reply to 186501

其實......『李上人的位置更不好坐』Confused

•  06-25-2008, 1:43 上午 186561 in reply to 186512

• User is not online. Last active: 07-01-2008, 12:51 上午 User
    • 籃球夏令營

JimmyChen:

其實......『李上人的位置更不好坐』Confused

我想也沒人有種坐,現在這種越臭越勇得猛將型作家,已經不好找了,完全沒想臭他,純粹真的很佩服他的鬥志。

我想他當年還不是作家時,一定是個萬夫莫敵的筆戰奇才,好想拜見他當年的大作,讓身為後輩的我,看看在有生之年能不能稍微接近他一點點。

•  06-25-2008, 1:54 上午 186562 in reply to 186561

姑且稱他為...

【戰神】- 李上人吧 !

•  06-25-2008, 2:18 上午 186568 in reply to 186562

• 籃球夏令營

拜託,點去看看雅虎的鄉民怎麼在圍剿他,我笑到肚子好痛了,跟圓球比起來,那邊簡直算是暴民麻!

我真的越來越佩服上人了,你真的是我的明燈,太猛了。

有看過雅虎專區才知道你有多猛,真是對不起之前覺得你被罵的還好而已。

•  06-25-2008, 6:02 上午 186574 in reply to 186568

• Kenny is not online. Last active: 01-23-2015, 2:18 上午 Kenny
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-11-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

他處的鄉民在圍剿他, 你們在這裡對他冷嘲熱諷, 還不是差不多, 又何必呢?

各位如果覺得他寫的不好, 下次看到, 大可直接跳過, 有必要花那麼多板, 來酸他, 諷刺他嗎?

Kenny Chen
  •  06-25-2008, 2:59 下午 186636 in reply to 186568

台灣變形蟲:

拜託,點去看看雅虎的鄉民怎麼在圍剿他,我笑到肚子好痛了,跟圓球比起來,那邊簡直算是暴民麻!

我真的越來越佩服上人了,你真的是我的明燈,太猛了。

有看過雅虎專區才知道你有多猛,真是對不起之前覺得你被罵的還好而已。

雅虎圍剿他的'未必是鄉民

真正的鄉民只有ㄧ個

猜猜是誰呢?

•  06-25-2008, 3:04 下午 186640 in reply to 186574

Kenny:

他處的鄉民在圍剿他, 你們在這裡對他冷嘲熱諷, 還不是差不多, 又何必呢?

各位如果覺得他寫的不好, 下次看到, 大可直接跳過, 有必要花那麼多板, 來酸他, 諷刺他嗎?

眾怒難犯阿

其實文章不好沒關係

但如果太扯也未免太誇張

我都去奇摩

因為不要弄壞圓球的風氣

我也建議不要在圓球酸他

我想他本人也不會看吧

除非弄一個"裘  裘  HOUSE"

但後果會不堪設想

•  06-25-2008, 4:59 下午 186662 in reply to 186640

• 籃球夏令營

wee18763345a:

除非弄一個"裘  裘  HOUSE"

但後果會不堪設想

那應該會變成髒話大全,不然就是笑話天地....你知道我昨天去雅虎回來以後多開心嗎?

•  07-04-2008, 9:30 下午 188288 in reply to 185383

每次看到他的文章,我滑鼠滾輪都滾超快的,一下就可以看到底,

上人,總是用些華麗的詞句和一些沒啥意義的辭彙寫出一篇

長篇大論來.....重點是  感覺..他PO文的速度因該是圓球筆者中最快的吧

•  07-06-2008, 9:18 下午 188506 in reply to 188288

其實我一直有個想法耶~ 我覺得 李上師的百投百不中跟手氣循環論也脫不了關係~ 不知道大家看法....

•  07-06-2008, 11:09 下午 188532 in reply to 188288

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

eric28233780:

每次看到他的文章,我滑鼠滾輪都滾超快的,一下就可以看到底,

上人,總是用些華麗的詞句和一些沒啥意義的辭彙寫出一篇

長篇大論來.....重點是  感覺..他PO文的速度因該是圓球筆者中最快的吧

難怪我每次看   上人的文章
    滾輪一轉
    一下就有到了的感覺

第 2/2 頁 (共 30 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520