歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

只要再熬過三年黑暗期,我看好BEN和阿寬是台灣籃球新一代的主宰者

在 09-28-2008, 10:46 上午 由 志傑飄髮哥 發表.第 19 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 20 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-28-2008, 1:28 上午 205537 in reply to 205531

Re: 只要再熬過三年黑暗期,我看好BEN和阿寬是台灣籃球新一代的主宰者

連愛知之星諸星大和常誠高校的御子柴都被擋下了,第一場IH賽的記錄是50分 22籃板 10抄截,這樣的人,你們居然說他無法主宰SBL。

這種嘴砲帖,沒有討論的必要吧。

•  09-28-2008, 1:42 上午 205538 in reply to 205537

Re: 只要再熬過三年黑暗期,我看好BEN和阿寬是台灣籃球新一代的主宰者

tsuyoshi72328:

連愛知之星諸星大和常誠高校的御子柴都被擋下了,第一場IH賽的記錄是50分 22籃板 10抄截,這樣的人,你們居然說他無法主宰SBL。

這種嘴砲帖,沒有討論的必要吧。

愛之星不強吧... 諸星大太瘦了 不看好他在SBL的發展 阿寬以後長大的實力大概跟菲律賓的多拉法差不多吧... 另外 我不覺得他在日本的影響力會比他們的洋將 JR櫻木強...
  •  09-28-2008, 3:57 上午 205543 in reply to 205538

愛知之星.....不是愛田友嗎....?
  •  09-28-2008, 4:49 上午 205544 in reply to 205543

chengcb:
    愛知之星.....不是愛田友嗎....?
    跟愛舔油打球...
    不好吧...褲子會髒掉ㄟ ~"~
  •  09-28-2008, 10:46 上午 205567 in reply to 205474

zoo:

kk0302tim:
    不會是那位華裔洋將黃先生吧..他在台灣連一場SBL都還沒打過,主宰?是主宰哪裡?明年搞不好SBL就停辦,三年後會主宰哪裡?夜店還是他家廁所?

不可能是他啦...他都27歲了.還希望他長高嗎

還在長高..可以超過田壘跟阿鼎的

現在有可能的也只有劉元凱而已

不太可能是劉元凱

他好像一點都沒有長高

而且之前聽過有調教過他的莊老爹說過

他反應能力慢一拍

Taiwan Rookie 4-star!
第 2/2 頁 (共 20 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520