歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

只要再熬過三年黑暗期,我看好BEN和阿寬是台灣籃球新一代的主宰者

在 09-28-2008, 10:46 上午 由 志傑飄髮哥 發表.第 19 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-26-2008, 10:01 下午 205295

• rock is not online. Last active: 11-18-2008, 10:32 下午 rock
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-15-2006
    • 大學校隊

只要再熬過三年黑暗期,我看好BEN和阿寬是台灣籃球新一代的主宰者

BEN很可能會再長高到196公分,其成就有可能直追當年的老鍾。

至於阿寬,再給他三年應該有機會長得比小壘和阿鼎還高,只要別沾染到2008這一代長人的惡習與被長輩寵壞的缺點,他會是更具創意的明日之星。

籃球,是一種考驗專注與智慧的團隊運動。

•  09-26-2008, 10:04 下午 205296 in reply to 205295

Re: 只要再熬過三年黑暗期,我看好BEN和阿寬是台灣籃球新一代的主宰者

阿寬是.............?
    Taiwan Rookie 4-star!
  •  09-26-2008, 10:26 下午 205302 in reply to 205296

• rock is not online. Last active: 11-18-2008, 10:32 下午 rock
    • 加入於 08-15-2006
    • 大學校隊

Re: 只要再熬過三年黑暗期,我看好BEN和阿寬是台灣籃球新一代的主宰者

TWBO-DR:

三年後

請到小巨蛋體育館去等他吧(2011年)

籃球,是一種考驗專注與智慧的團隊運動。

•  09-26-2008, 10:37 下午 205303 in reply to 205302

rock:

TWBO-DR:

三年後

那他到底是...............?

•  09-26-2008, 11:27 下午 205314 in reply to 205303

TWBO-DR:
    rock:

TWBO-DR:

三年後

名朋工業 森重 寬 身高199公分 100公斤

•  09-26-2008, 11:36 下午 205318 in reply to 205314

tsuyoshi72328:
    TWBO-DR:
    rock:

TWBO-DR:

三年後

高中一年級生

曾在比賽中因為灌籃掉太久被判技術犯規...........

喂~  賣鬧啊

我說認真的XD

他是誰啊

•  09-27-2008, 3:44 上午 205342 in reply to 205314

tsuyoshi72328:
    TWBO-DR:
    rock:

TWBO-DR:

三年後

我笑了,好妙的回答,現在還一直笑...ha ha ha ...
    I just can't stop myself, ha ha ha....Sorry !

回歸正題,只怕三年後SBL或更高的籃球聯盟在台灣已不存在,
    是不是台灣籃球主宰者已經不重要,或許根本沒有舞台可以主宰。

或是,即使主宰後又能如何?提升台灣國際籃球實力?擺脫「老八驕傲」悲情?

In God We Trust

•  09-27-2008, 5:31 上午 205345 in reply to 205342

• jawa is not online. Last active: 01-02-2009, 12:39 下午 jawa
    • 加入於 01-14-2008
    • 麥當勞高中明星

所以到底是誰= =?
  •  09-27-2008, 6:12 上午 205346 in reply to 205345

開這種板的意思是?................
  •  09-27-2008, 8:56 上午 205356 in reply to 205346

誰啊?看來很多人都不認識BEN和阿寬

開版的趕快公佈吧  不然這樣很難討論下去

•  09-27-2008, 9:39 上午 205366 in reply to 205356

smalltempest45:

誰啊?看來很多人都不認識BEN和阿寬

開版的趕快公佈吧  不然這樣很難討論下去

阿班應該是 鐘秀鼐

阿寬就真的不知道是誰了

•  09-27-2008, 10:47 上午 205379 in reply to 205366

不會是那位華裔洋將黃先生吧..他在台灣連一場SBL都還沒打過,主宰?是主宰哪裡?明年搞不好SBL就停辦,三年後會主宰哪裡?夜店還是他家廁所?
  •  09-27-2008, 5:55 下午 205474 in reply to 205379

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

kk0302tim:
    不會是那位華裔洋將黃先生吧..他在台灣連一場SBL都還沒打過,主宰?是主宰哪裡?明年搞不好SBL就停辦,三年後會主宰哪裡?夜店還是他家廁所?

不可能是他啦...他都27歲了.還希望他長高嗎

還在長高..可以超過田壘跟阿鼎的

現在有可能的也只有劉元凱而已

•  09-27-2008, 8:46 下午 205494 in reply to 205295

rock:

BEN很可能會再長高到196公分,其成就有可能直追當年的老鍾。

至於阿寬,再給他三年應該有機會長得比小壘和阿鼎還高,只要別沾染到2008這一代長人的惡習與被長輩寵壞的缺點,他會是更具創意的明日之星。

請問長的高有啥用???

發這文的意義是???

是誰都不說怎討論,高不一定有用的,孩子

腳步,活動力,彈性,耐力,體能,身體耐撞程度,投籃準度,戰術素養,球場外會不會搞飛機,練球準不準時受不受教

有太多太多需要努力的了,我最討厭人家在那邊再給幾年米田共都能變黃金之類的話了,人人潛力無限的鬼話

請給個圖給個名字給個影片好嗎?  真的厲害也給我們聞香一下壓

真的厲害的話大家也會一起支持的

•  09-28-2008, 12:28 上午 205531 in reply to 205494

clark0519:
    rock:

請問長的高有啥用???

發這文的意義是???

是誰都不說怎討論,高不一定有用的,孩子

腳步,活動力,彈性,耐力,體能,身體耐撞程度,投籃準度,戰術素養,球場外會不會搞飛機,練球準不準時受不受教

有太多太多需要努力的了,我最討厭人家在那邊再給幾年米田共都能變黃金之類的話了,人人潛力無限的鬼話

請給個圖給個名字給個影片好嗎?  真的厲害也給我們聞香一下壓

真的厲害的話大家也會一起支持的

我猜他都不講的原因大概是....怕猜錯會被酸吧??

不過撇開這個 我是覺得 這個時代所謂的預測幾乎都不具有什麼意義 因為在這個資訊的社會之下 人與人接觸的機會太頻繁了 以前那種農業社會是屬於靜態的 所以只要知道一個人的出生背景跟人格特質...等等不用太多的東西 就可以大概預測出一個人長大之後的成就會到哪裡

但是這在這個時代可不同 除了出生背景跟人格特質之外 你在哪個學校讀書 在哪個班 遇到什麼同學 遇到什麼老師 都會影響到一個人 學測考了幾分 或許不小心答錯一題 差了三分五分 讀得是完全不一樣的學校 認識的又是完全不一樣的一群人 會發生完全不一樣的事 經歷的是完全不一樣的人生

現代的社會就是這樣一個超高速非線性系統

痾 這種東西寫下去應該沒完沒了吧 喝喝

回歸正題 像本討論串兩位主角 或許您可以說他們體型出眾 家庭背景等等的優勢 但是就我們這些鄉民來說 你所了解的他們跟實際上的他們揪竟差多少?? 在這大家素質越來越接近的時代 能夠確保他們每一次都能度過難關?? 能夠確保他們交友謹慎 不誤入歧途??

而我想說的是 假如這兩位仁兄不能在三 五年後稱霸台灣~~那並不代表是因為你的立論有誤 而是現實世界不像理論上的那樣單純

假如這兩位仁兄能平平安安的在三五年後稱霸台灣~~也並不代表是您神機妙算 只是"碰巧"之前講的那些"不安因素""暫且"沒發生在他們身上罷了
第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520