歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

為T-Mac想想吧......

在 02-14-2009, 12:48 上午 由 GTO_Andy 發表.第 49 篇回覆.
第 2/4 頁 (共 50 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-10-2009, 11:35 下午 226627 in reply to 226626

Re: 為T-Mac想想吧......

LALkobe:

AI到了活塞對也會願意打SG著個位子

AI以前在76人就已經轉型成SG了,打PG才是難為他。

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  02-11-2009, 12:16 上午 226631 in reply to 226623

chen ago:
    想想MJ他老爸被歹徒槍殺身亡,也是在那年突然宣布退休,t-mac如果真的承受不住,倒是可以暫時退休一下。

說的好說的好

不能就先暫時退休個一年兩年

準備好了再回來

不要拿了千萬美金高薪在場上哀悼家人

老闆給你錢是給妳打球不是在那邊悲傷的

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  02-11-2009, 2:41 下午 226704 in reply to 226627

T-Mac的問題不是現在才有

他在暴龍時期就被教練質疑態度有問題

到了魔術也被質疑只想進攻、不想防守

打不好要怪家人有問題,那政府官員做不好,是不是要說家裡有個難搞的老婆所導致

照他今年的狀態,實在建議他停賽一年,好好養傷吧

•  02-11-2009, 7:08 下午 226735 in reply to 226704

看到死那麼多人  不禁會想 下個死的會是本季表現不錯的VC嗎?

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  02-11-2009, 7:17 下午 226739 in reply to 226735

arthur89832470:

看到死那麼多人  不禁會想 下個死的會是本季表現不錯的VC嗎?

這種話應該沒必要講吧...?

•  02-11-2009, 8:57 下午 226748 in reply to 226735

T-Mac 應該要硬起來證明自己
    不然就是乖乖打球

以他 2000 萬的薪水
    真的是很難很難做交易
    同樣是半廢狀態的球員
    暴龍中鋒 Jermaine O'Neal  薪水高達 2100 萬
    尼克 Stephon Marbury 薪水高達 2000 萬
    不然一定都是一換多的情況
    我不太認為會有球隊想犧牲多名球員換來 T-Mac

T-Mac 去暴龍的話
    暴龍迷覺得如何 ?

T-Mac 去尼克的話
    我猜想 D'Antoni 應該是會歡迎

然而  Jermaine O'Neal  來到火箭
    火箭得到的會是姚明的替補

然而  Stephon Marbury 來到火箭
    火箭得到的會是什麼都沒有
    但是球隊的氣氛很可能會轉變

火箭的高層怎麼想
    繼續一灘死水 ?
    還是找到活水 ?
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  02-11-2009, 10:33 下午 226756 in reply to 226748

我很同情他遇到的悲劇

但一年拿2千萬美金的人   無論如何都沒有抱怨的理由吧

真的有傷就去養阿   我不能接受在場上偷懶的球員 

•  02-11-2009, 11:36 下午 226761 in reply to 226579

只能說我不清楚他為什麼不能好好休息一個球季再做出發    是因為球團的問題 還是他自己不要休息的問題   我認為只要是球星自己要求    球團應該都會讓他休息的   又不是已經在拼總冠軍了還是爭老八

我實在不應該去懷疑T-MAC  但是他的背傷真的發作的很不定時  一下是打到球季一半發作  一下是打完了季後賽在第一輪止步已經期待下一季了  結果就在開季背不舒服  我認為是心裡問題大於身理

看他之前在球場上打的那要死不活的樣子   他痛苦 我看的比他還痛苦

有時候做事情   不管有沒有困難    有沒有盡力還是看的出來

每個人每天都有他自己的傷痛   每天強顏歡笑的還不是多的是     不能拿家庭的事情當作解釋所有的理由   不行就休息或退休吧

•  02-12-2009, 12:35 上午 226768 in reply to 226761

善與惡的交會:

只能說我不清楚他為什麼不能好好休息一個球季再做出發    是因為球團的問題 還是他自己不要休息的問題   我認為只要是球星自己要求    球團應該都會讓他休息的   又不是已經在拼總冠軍了還是爭老八

我實在不應該去懷疑T-MAC  但是他的背傷真的發作的很不定時  一下是打到球季一半發作  一下是打完了季後賽在第一輪止步已經期待下一季了  結果就在開季背不舒服  我認為是心裡問題大於身理

看他之前在球場上打的那要死不活的樣子   他痛苦 我看的比他還痛苦

有時候做事情   不管有沒有困難    有沒有盡力還是看的出來

每個人每天都有他自己的傷痛   每天強顏歡笑的還不是多的是     不能拿家庭的事情當作解釋所有的理由   不行就休息或退休吧

休息一個賽季?

那他夏天幹什麽去了?

•  02-12-2009, 2:23 上午 226775 in reply to 226768

要死不活的打球   不如退休吧
  •  02-12-2009, 9:03 上午 226789 in reply to 226775

• ATM is not online. Last active: 02-21-2010, 12:41 上午 ATM
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 01-22-2009
    • 麥當勞高中明星

最新消息:经核磁共振检查,TM的左膝中有一块软骨缺失,有可能赛季报销

奶奶的,又来了,去年是YAO,今年是TM,火箭真他妈是一个被诅咒的球队

不过对于火箭来说,这也许到是一件好事,因为有TM的火箭的战斗力明显不如没有TM的火箭

火箭的很多球员也公开的表示了对TM的不满,现在TM要是报销了到有利于更衣室了,也许火箭反而会走上正轨

不过还是要祝福TM,希望他能早日康复

EDIT BY GTO_Andy

髒話, 禁止一週

•  02-12-2009, 9:30 上午 226791 in reply to 226789

ATM:

最新消息:经核磁共振检查,TM的左膝中有一块软骨缺失,有可能赛季报销

奶奶的,又来了,去年是YAO,今年是TM,火箭真他妈是一个被诅咒的球队

不过对于火箭来说,这也许到是一件好事,因为有TM的火箭的战斗力明显不如没有TM的火箭

火箭的很多球员也公开的表示了对TM的不满,现在TM要是报销了到有利于更衣室了,也许火箭反而会走上正轨

不过还是要祝福TM,希望他能早日康复

火箭的醫生都好有問題,
    之前又話有三位醫生都認為 tmac 隻腳冇問題,
    到現在打左半季才發現這些傷病,
    tmac 自己都不停話隻腳有問題...
    早些發現可能球隊不會出現現在的慘狀...

•  02-12-2009, 10:17 上午 226797 in reply to 226791

我個人覺得馬格雷迪的狀況你們大家都不會懂得(包括我在內)

我口氣可能不太好請大大見諒 

我是支持雷霆的我不是火箭的球迷也不是麥蒂的球迷 

我只是想說 

我贊成他休息一陣子調整調整(退休倒是可惜了)

但是呼籲大家不要把"商人的利益"說進來這很.....

老闆是因為他的才能和他創造的的價值花大錢也是他自願的(瑪格雷迪給他老闆的價值才是更多的)

要說火箭老大是誰我只會說是麥蒂 

今天願意買球鞋買季票的也是你們自願的(因為你們支持火箭)

因為你們喜歡他所以就不要後悔買了東西(難道你們是膚淺的?)

現在他下滑了大家在心中應該默默支持他才是(他也帶給你們無比的激情過)

既然喜歡他就樂觀支持他重回以前的身手

如果真的不行那可以考慮休息 

不要因為他感覺好像下滑了就說工作歸工作要認真之類的(說難聽一點根本是局外人一般會說的涼話)(說比較容易)

他的一堆傷連我看的都有點同情他

況且他有這樣過去的遭遇我想換作是你們

你們也難以保證你們會變成什麼樣子

何必在這種時候裝的很理性

靜觀其變支持他吧

他是大家愛的球星

還有不要說什麼卡特會怎樣的魔咒?有意義嗎?

•  02-12-2009, 10:25 上午 226799 in reply to 226603

carlliu:

NBA:

·亨利-安德魯茲(Henry Andrews),橄欖球運動員,T-Mac的兒時玩伴以前和他一起去上學,1997年11月車禍死亡。

·瓦尼莎-瓊斯(Vanessa Jones),T-Mac從小一起長大的死黨四人組之一,1999年10月被分手的男友用手槍打中腦袋。

·萊恩-麥格雷迪(Ryan McGrady),T-Mac從小一起長大的死黨四人組之一,好如親兄弟的表弟,1999年12月打球時突然哮喘發作死亡。

·傑克倫-麥格雷迪(Jaclyn McGrady),繼母(生父的後妻),2001年5月死於癌症。

·科里-貝斯(Corey Bess),T-Mac的表弟,從小一起長大的死黨四人組之一,2001年5月遭遇搶劫被槍殺。至此這個死黨四人組,這個關於兒時“小山”的回憶,只餘下T-Mac孤獨一人。

·艾里克-安德森(Eric Anderson),曾經奧本代爾高中的PG,T-Mac最好的伙伴之一,2003年3月在觀看街頭鬥毆中被流彈擊中。和T-Mac有著深厚的友情,T-Mac曾經試圖說服他搬到奧蘭多,幫助不得志的他。

·約翰尼-魯思-格林(Johnnie Ruth Green),T-Mac的曾祖母,在T-Mac貧困的童年對他幫助很大,2004年3月心髒病去世。

·卡羅爾-約翰遜,T-Mac的表哥,一同長大將T-Mac帶進體育世界的引路人,2005年3月意外身亡。

·阿羅約-哈里斯,T-Mac的岳母,與T-Mac感情不錯,2006年2月帕金森症去世。

·埃迪-麥格雷迪(Eddie McGrady),T-Mac的祖父,2007年9月去世。

我覺得這一族比較強

艾瑞克家族(打摔角的) 

凱利是1993.2.18因販毒在家中舉槍自盡(33歲)
    大衛是1984.2.10在日本比賽後.外界報導幾乎是寫腸炎但其真實是藥物過量(25歲)
    麥克是1987.4.12因覺得沒有成就跟有傷在身留下遺書服藥自盡(23歲)
    克里斯1991.9.12頭部及手部受傷沒有表現在家中舉槍自盡(21歲)
    還有一個是叫傑克.是幼年時期遭雷擊死亡(7歲)

六個親兄弟死掉五個,而且大都在30歲以前(過沒多久他們的老爸也死了)

比較強??

我們社會出了什麼問題阿?

•  02-12-2009, 10:33 上午 226801 in reply to 226631

stevkang8:

chen ago:
    想想MJ他老爸被歹徒槍殺身亡,也是在那年突然宣布退休,t-mac如果真的承受不住,倒是可以暫時退休一下。

說的好說的好

不能就先暫時退休個一年兩年

準備好了再回來

不要拿了千萬美金高薪在場上哀悼家人

老闆給你錢是給妳打球不是在那邊悲傷的

後面那兩句不免苛薄了點喔....

哪時候看看你也跟你的照片美女入鏡阿?

第 2/4 頁 (共 50 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520