歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

為T-Mac想想吧......

在 02-14-2009, 12:48 上午 由 GTO_Andy 發表.第 49 篇回覆.
第 4/4 頁 (共 50 項)   < 前一頁 1 2 3 4
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-13-2009, 10:14 下午 226985 in reply to 226958

Re: 為T-Mac想想吧......

air2107:

這跟抹煞沒什麼關係吧

籃球就是很現實

要的就是贏球

去年表現好也是有領錢阿

今年難道就沒領錢?

籃球很老實

永遠不嫌痛

•  02-13-2009, 10:30 下午 226990 in reply to 226960

jinglesunshine:
    c9560303:

要交易T-MAC就交易吧!

這幾天看了一堆"陸聞"

就覺得一樣是受傷

罵T-MAC和罵姚明的力道差這麼多

T-MAC的膝傷就是去年留下的

去年姚明整報銷

T-MAC還不是硬撐下來

而T-MAC今年宣布整季報銷

還不是一樣被罵

現在火箭隊沒有T-MAC打得比較好

火箭去年沒有姚明一樣可以創二十二連勝

更別說去年沒有Artest

反正T-MAC去年季後賽所作的努力

都被某些人抹煞了...

問題是,去年姚明確實是傷得上不了場

或者是對以後的職業生涯的確產生威脅

而T-MAC的傷卻非常詭異

要不要找李昌鈺來調查一下

我想知道怎樣個詭異法?

•  02-13-2009, 10:44 下午 226994 in reply to 226942

kemty16:

說句公道話

想要努力回到球場上

就不要亂放話

批評教練跟隊友

看看他的表哥Vince Carter

人家本季多麼成熟啊

儼然是一個老大哥的形象

T-Mac呢??

有心要回到球場上

就必須拿出好表現

不要拿傷兵作為藉口

如果真的有傷

那就自動請求休息整季來根治

反正現在火箭隊沒有他還打得比較好???

這個年頭誰不是帶傷上陣的

Ray Allen昨天傷了今天就上陣了

還是一樣拿出好表現

T-Mac呢??

態度證明一切

只想要打順手球

打不順就擺爛

算什麼??

他還是當年的34秒13分嗎?

已經好久沒看過他挺身而出了

霸氣去哪了?

只看到洩氣

卡特?不要鬧了

他早該有老大哥的風範了

籃網今年是大哥哥陪小老弟打球

在沒有風範?可能嗎?

自動請求根治?他這季已經差不多報銷了吧?

我是雷艾倫大迷弟

這狀況不太一樣吧他在塞爾提克耶(而且艾倫需要往籃下衝嗎?)

34秒13分如果帶給你感動

你就更應該支持麥蒂

而不是在那邊說洩氣

說比較容易

哪天麥蒂再度大爆發

又是理所當然吼?

呵呵

•  02-13-2009, 11:36 下午 227005 in reply to 226902

stevkang8:
    chang1349:
    moidix5:
    stevkang8:

chen ago:
    想想MJ他老爸被歹徒槍殺身亡,也是在那年突然宣布退休,t-mac如果真的承受不住,倒是可以暫時退休一下。

說的好說的好

不能就先暫時退休個一年兩年

準備好了再回來

不要拿了千萬美金高薪在場上哀悼家人

老闆給你錢是給妳打球不是在那邊悲傷的

後面那兩句不免苛薄了點喔....

哪時候看看你也跟你的照片美女入鏡阿?

+1

哈哈哈 

我也一直很想問 

其他的還有可能

這兩個目前留級還在念高中:S

過一陣子和大學裡的混熟了再找機會合照:D

還有其他正妹可以看喔?Wow期待中~~~

留級的那兩個改天約出來玩不就好了

順便看看你的帥照啦ㄎㄎ

•  02-14-2009, 12:48 上午 227013 in reply to 227005

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

這邊淪落到閒談版了, 然後也只是在準備飆髒話的狀態

可以先鎖了

第 4/4 頁 (共 50 項)   < 前一頁 1 2 3 4
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520