歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

公牛能成為東區季後賽的黑馬嗎?

在 04-20-2009, 4:31 上午 由 GTO_Andy 發表.第 27 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 28 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-16-2009, 9:46 下午 237317 in reply to 237056

Re: 公牛能成為東區季後賽的黑馬嗎?

我覺得Rose會大爆發
  •  04-19-2009, 9:30 上午 237703 in reply to 237317

derek迪瑞柯:
    我覺得Rose會大爆發

玫瑰在第一場真的大爆發了,砍進36分,跟賈霸並列NBA史上菜鳥打第一場季後賽得分最高的球員。另有11助攻、4籃板。

Most Points by Rookie 1st Playoff Game, NBA History
    Year
    Derrick Rose, Bulls 36 2009
    Kareem Abdul-Jabbar, Bucks 36 1970
    Wilt Chamberlain, Warriors 35 1960
    Tim Duncan, Spurs 32 1998

•  04-19-2009, 9:39 上午 237704 in reply to 237161

moidix5:

公牛有人守的住皮爾斯嗎?

PP和Allan自己熄火了

挖勒

接下來的問題是

塞爾提克有人能守的住Rose嗎QQ"?

不過我還是看好綠衫軍獲勝Q_o...

•  04-19-2009, 10:08 上午 237705 in reply to 237704

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

clark0519:
    moidix5:

公牛有人守的住皮爾斯嗎?

PP和Allan自己熄火了

挖勒

接下來的問題是

塞爾提克有人能守的住Rose嗎QQ"?

不過我還是看好綠衫軍獲勝Q_o...

這樣講好了~

Rose能繼續在未來比賽中場場都保持這種生涯最佳的表現的機率較高還是PP和RA繼續熄火的機率較高?

這場比賽若不是Noah在正規比賽最後那無腦的犯規的話,公牛贏的贏的實在是100分!(扣掉那一犯也有99分了)

話說回來,Rose的年度最佳新人當之無愧!

•  04-19-2009, 12:44 下午 237742 in reply to 237705

當NOAH 都有雙十演出的, 尤其拿下17個籃板, 在這種情況下, 沒有KG的波士頓很難贏的

如果再加上目前公牛搶回的主場優勢, 第一輪是以2-2-1-1 來說, 公牛目前要不就4連勝, 最多也不過拖到第六戰, 當然 這是在KG沒上場的前提下,

PP和Allan熄火了, 多少跟綠衫軍打不出防守有關, 這兩人進攻恢復狀況是一回事, 如何打出該有的防守又是另一回事.

經過這一戰, 公牛的球員狀況只會越來越好, 而且公牛隨時以KG回來做假想敵

第2戰是關鍵戰 如在被公牛拿下一城 就等著看公牛迷拿出掃把了

KG在下一戰如沒出場, 那傷是真的非常嚴重了, 由安吉得心臟病突發來看, 再加上第一場沒有KG, 這一系列要看到KG出場的機會是越來越小了.

•  04-19-2009, 1:08 下午 237744 in reply to 237742

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
      男
    • Boston
    • 籃球名人堂

Doc 在賽後記者會裡,不出所料,問題還是回到KG身上,儘管他早就說過『KG is out!』

被問到最後,我第一次看到他這麼不爽的說『不准在問有關KG的任何問題!』,並且斬釘截鐵的說:

『Guys, Kevin is not playing in this playoffs, I’m not answering Kevin Garnett questions. I didn’t even notice, honestly, until someone told me that he wasn’t on the bench [in the second half], and I couldn't care less. You know, hell, he was on the bench in the first half and we were down eight points. So, you know, this is about the players in uniform. Kevin is gone. And he ain’t coming back. The guys in the uniform have to play.

影片3:45秒開始...

話敢講這麼死,我想Doc Rivers應該不會拿自己的信用開玩笑吧!(雖然我很希望他只是在故弄玄虛...)

•  04-19-2009, 1:13 下午 237746 in reply to 237742

誠如之前某網友說的 是Rose交出這種表現的機會大 還是雙槍都失準的機會大?

今天這兩種情形都發生了 公牛卻只贏塞爾提克1分 這說明了什麼!?

就算公牛下一場再拿下來 我也不認為他們晉級定了

去年季後賽就說明的很清楚了 不是我瞧不起公牛 而是我太看的起塞爾提克了

公牛今天打出一場讓人尊敬的好球 但我依然看好塞爾提克晉級

以KG的個性 下一場再輸 他就算拿著柺仗也會上場奮戰的
  •  04-19-2009, 6:23 下午 237791 in reply to 237746

S126986145:
    誠如之前某網友說的 是Rose交出這種表現的機會大 還是雙槍都失準的機會大?

今天這兩種情形都發生了 公牛卻只贏塞爾提克1分 這說明了什麼!?

去年季後賽就說明的很清楚了 不是我瞧不起公牛 而是我太看的起塞爾提克了

若是真的有陰謀論這種東西的話

KG的傷退就是陰謀論了

為了要在今年讓騎士成就東區霸業

又要讓塞爾提克隊的落馬合理化

所以就讓三巨頭其中之一宣佈傷退報銷

這樣即使塞隊輸了也不會太不合理

騎士就可以風光的奪下東區冠軍

然後在總冠軍賽場上與湖人相會

這肯定會是近10年來票房最高的一次總冠軍賽

Stern會笑到下巴都掉下來吧....

準備收錢了

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  04-19-2009, 6:37 下午 237793 in reply to 237791

想太多
  •  04-19-2009, 6:46 下午 237796 in reply to 237793

男
    • Boston
    • 籃球名人堂

先出來滅滅火~免得又有人放話Cletics fans就是怎樣怎樣...

樓上K大還真的是太抬舉Celtics了~

即使在下身為Celtics fan,我仍認為就算是Celtics今天有個健健康康的KG,真的在東區冠軍賽遇到了騎士,輸了一點也沒有什麼不合理之處!

•  04-19-2009, 6:57 下午 237797 in reply to 237791

kemty16:

S126986145:

若是真的有陰謀論這種東西的話

KG的傷退就是陰謀論了

為了要在今年讓騎士成就東區霸業

又要讓塞爾提克隊的落馬合理化

所以就讓三巨頭其中之一宣佈傷退報銷

這樣即使塞隊輸了也不會太不合理

騎士就可以風光的奪下東區冠軍

然後在總冠軍賽場上與湖人相會

這肯定會是近10年來票房最高的一次總冠軍賽

Stern會笑到下巴都掉下來吧....

準備收錢了

少了 KG

塞爾提克就無法每系列都打到第七戰

這樣每場摳摳的收入就減少了

我想 Stern 不會這麼笨吧!!

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  04-19-2009, 11:16 下午 237830 in reply to 237042

• bby is not online. Last active: 09-10-2010, 8:04 下午 bby
    • Not Ranked
    • 加入於 03-23-2009
    • 籃球夏令營

moidix5:

最後公牛追上了76人現在是東區第六

乘著這股氣勢有可能扮演黑馬嗎?

畢竟交易過後從第9位一路殺上來

雖然也是因為活塞與76人傳出傷兵可能利多

76人一直是一支很黑馬的球隊

現在公牛感覺更黑 

要對上魔術了

大家覺得勝算有多少呢?

有沒有機會血戰7場?

最多也是東區決賽 東區除了魔術 bos , 我想沒有球隊可以阻止king 登基

恬淡
  •  04-20-2009, 4:31 上午 237863 in reply to 237830

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

已經有人開正式版了

這個版就順勢鎖了

第 2/2 頁 (共 28 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520