歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥對CBS中鋒排名的看法?

在 09-16-2006, 6:35 下午 由 Rimbaud 發表.第 21 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 22 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-15-2006, 9:28 下午 26488 in reply to 26481

Re: 請問朱哥對CBS中鋒排名的看法?

这个东西没什么好争论的。

一个球员的水平和历史地位,不是靠媒体评出来的,不是靠球迷说出来的,是要靠球员自己努力打出来的。如果姚明确实能打出第一中锋的身价,又有谁会去关心媒体会把他排在第几位?如果姚明打的一塌糊涂,不要说把他排为当前的第一中锋,就是媒体把他排为历史第一,又有谁会承认,有谁会理会?

别人的偏见也好,贬低也好,都是别人的事;只要自己确实能有这个实力,就没有什么好不平的。

•  09-15-2006, 10:26 下午 26504 in reply to 26488

setfir254:

这个东西没什么好争论的。

一个球员的水平和历史地位,不是靠媒体评出来的,不是靠球迷说出来的,是要靠球员自己努力打出来的。如果姚明确实能打出第一中锋的身价,又有谁会去关心媒体会把他排在第几位?如果姚明打的一塌糊涂,不要说把他排为当前的第一中锋,就是媒体把他排为历史第一,又有谁会承认,有谁会理会?

别人的偏见也好,贬低也好,都是别人的事;只要自己确实能有这个实力,就没有什么好不平的。

的确如此!

等到黄袍加身,戒指上手的时候,那些声音也就自己会消失.

我相信有这么一天!

•  09-15-2006, 10:32 下午 26506 in reply to 26481

TW Iverson:

說真的,我個人是覺得,CBS還沒有TSN或是ESPN在籃球這一塊要來得權威。是可以當做一種參考,但是似乎不需要花很多時間來爭論。

我是很能認可這種排名式的東西很能夠引起話題,它有它一定的參考價值。

看来朱SIR的确是名副其实的保持客观中立的态度.....

也希望YAO下赛季能够继续保持统治力.........

•  09-15-2006, 11:42 下午 26531 in reply to 26506

REIGNMAN:
    TW Iverson:

說真的,我個人是覺得,CBS還沒有TSN或是ESPN在籃球這一塊要來得權威。是可以當做一種參考,但是似乎不需要花很多時間來爭論。

我是很能認可這種排名式的東西很能夠引起話題,它有它一定的參考價值。

虽然我这个人从来就是不喜欢夸人的。

但是现在我还是要说一句公道话,在我看来,朱先生其实还是一个比较公正,客观和理性的球评。如果除去一些前职业球员出身的球评,对篮球有深刻理解的这个优势,我认为朱先生甚至不会比大陆的任何一个球评差。

不过朱先生也有一个缺点,就是脾气很大,比我这个二十出头的年轻人还大,绝对不能容忍别人对他有丝毫的冒犯。以朱先生的才智,地位和业务水平来说,为什么不能暂忍雷霆之怒,少与小人计较呢?这样才是大家风范嘛。

直言勿怪。

•  09-16-2006, 9:27 上午 26611 in reply to 26531

setfir254:
    REIGNMAN:
    TW Iverson:

虽然我这个人从来就是不喜欢夸人的。

但是现在我还是要说一句公道话,在我看来,朱先生其实还是一个比较公正,客观和理性的球评。如果除去一些前职业球员出身的球评,对篮球有深刻理解的这个优势,我认为朱先生甚至不会比大陆的任何一个球评差。

不过朱先生也有一个缺点,就是脾气很大,比我这个二十出头的年轻人还大,绝对不能容忍别人对他有丝毫的冒犯。以朱先生的才智,地位和业务水平来说,为什么不能暂忍雷霆之怒,少与小人计较呢?这样才是大家风范嘛。

直言勿怪。

我以前就说过,朱先生评球(战术等等)的水平还是很不错的,做球探的水平好象一般,当年被他捧的日韩新秀都没打出来,看扁的要命到是打出头了.

以前也缺乏大家风范,比如看到大陆04,06小组出线第一反映都是酸溜溜的,为什么不会说一些祝贺的话呢? 特别是中国击败SLOVANIA的一战, 起码我在他的位置会的.也许他年纪大了慢慢就会自然的有些大家风范.

不过最近朱先生对大陆篮球的评论好象客观很多.也许中国篮球人的努力赢得更多的尊重.

生于江北,长于江南
    少年离家,就读金陵
    再赴重洋,旅美博士
    公司任职,历经风雨
    再回校园,辛勤执教
    业余时间,最好胡普
    个虽不高,一米七五
    垂直弹跳,却有九十
    常来圆球,笑看众生
    最烦裘某,寸光鼠目
    其次朱某,心胸狭窄
    最喜球迷,喜怒哀乐
    灌水虽好,须有节制.
  •  09-16-2006, 1:20 下午 26671 in reply to 26611

根本都是亂屁的

每個位置除了第一名還滿合理以外

其他名次都是亂亂排

Kaman竟然能排到第五名?

他雖然還滿不錯的

但也沒好到可以變成聯盟前五名吧

其他中鋒都這麼不堪用嗎?

Diaw什麼時候變成大前鋒了?

他一直都是2、3號的鋒衛搖擺人吧

頂多在沒有中鋒的時候去扛中鋒

還沒看過他扛過大前鋒的

Gasol的名次會不會太低了?

小歐尼爾上季的表現有比他好嗎?

至於小前鋒排名

不予置評

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  09-16-2006, 6:35 下午 26749 in reply to 26671

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

我以為只有台灣媒體才會把Diaw當大前鋒  Marion當小前鋒  然後排一堆奇怪的排名  應把這篇廣為傳播  這樣台灣記者們就會對自己更有信心   

新聞怎麼報?  亂報嘛......

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
第 2/2 頁 (共 22 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520