歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

亞錦賽的DJ是來自台灣SBL的吧!?

在 08-10-2009, 11:03 上午 由 Jalenzou 發表.第 26 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 27 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-09-2009, 9:44 下午 267501 in reply to 267487

Re: 亞錦賽的DJ是來自台灣SBL的吧!?

Shawn:

不知道如果對上日本(中國或是中華台北),放個津門第一(畢竟在天津嘛~)的霍元甲應該不錯!!

大刀向鬼子们的头上砍去,奥运时中日男排比赛放的。

•  08-09-2009, 10:34 下午 267514 in reply to 267487

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

看中華隊的比賽時候,我聽到主播说什麽“輸一截”,是不是因為這個原因改名的呀。
  •  08-09-2009, 10:42 下午 267517 in reply to 267514

記得謝老

在當初不知是0幾年的瓊斯杯上

那次卡達隊跟卡達親王(目前亞籃掌權那位)

第一次到台北參加比賽順便看瓊斯杯比賽

一進場內 根本機近瘋狂狀態 除了當時在北體還在那的 就是拆掉那個館

幾近快4000名球迷  整個很high~ 而當時那位親王注意到場上的氣氛完全是由小謝DJ帶起的

於是乎便力邀他參與 在卡達的亞運跟亞錦賽當現場DJ 他也配過滿多場大大小小國際賽事的

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-09-2009, 11:04 下午 267525 in reply to 267514

hoopdj:
                看中華隊的比賽時候,我聽到主播说什麽“輸一截”,是不是因為這個原因改名的呀。

真的是

不過他喜歡他的"翊"字

所以新名字裡有保留

•  08-09-2009, 11:19 下午 267529 in reply to 267525

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

不過還算好了,我們大陸的朱芳雨同學爲了名字還要鬱悶,在國際賽上也經常鬧笑話。
  •  08-09-2009, 11:33 下午 267535 in reply to 267529

為什麼? 是因為朱芳雨唸起來像女生的名子嗎?
  •  08-09-2009, 11:34 下午 267536 in reply to 267529

hoopdj:
                不過還算好了,我們大陸的朱芳雨同學爲了名字還要鬱悶,在國際賽上也經常鬧笑話。

不知道為什麼要改名?

是太女性化嗎

原來小謝是這樣被賞識到的!!!

完全不知道要這段事情!!!

三分球決定一切
  •  08-09-2009, 11:38 下午 267539 in reply to 267501

Maywayer:
    Shawn:

不知道如果對上日本(中國或是中華台北),放個津門第一(畢竟在天津嘛~)的霍元甲應該不錯!!

大刀向鬼子们的头上砍去,奥运时中日男排比赛放的。

你记错了吧,奥运会时中日男排比赛放的确实是抗日歌曲,不过是“黄河大合唱”

http://v.ku6.com/show/SCugJFjUKMCyOVIU.html

•  08-09-2009, 11:45 下午 267543 in reply to 267535

myname:

外国人的中文发音很怪,朱芳雨容易念成“zhu fucking you”.囧~~

•  08-09-2009, 11:48 下午 267545 in reply to 267535

• er13156 is not online. Last active: 12-27-2010, 10:47 下午 er13156
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 10-11-2008
    • 中国大陆
    • 籃球夏令營

myname:

因为朱芳雨的会被老外念成 ZHU FxxK YOU

呃,LS~

CBA,go,go,go!
  •  08-10-2009, 12:59 上午 267573 in reply to 267545

这几年中国队的热身比赛都是他当DJ吧,斯坦科维奇杯还CBA全明星赛的DJ也是他,
  •  08-10-2009, 11:03 上午 267662 in reply to 267458

Rimbaud:

對烏茲別克時  蘇小四傳了個助攻  DJ報告"蘇逸傑助攻"  蘇小四好像有回頭瞄一眼

改成蘇翔逸  還是很多人不習慣

SBL出產的DJ亞洲第一  SBL解說的球評......丟盡台灣人的臉

小謝不是什麼SBL出產的DJ

他算是CBA時期"出產"的

SBL算是前人種樹後人乘涼

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
第 2/2 頁 (共 27 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520