歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有關看到幼敏最近練球狀況個人的感想

在 10-19-2006, 11:43 下午 由 kobe8best 發表.第 28 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 29 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-12-2006, 1:30 下午 34284 in reply to 34174

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

Re: 有關看到幼敏最近練球狀況個人的感想

亞洲大學籃球賽 .他是因傷退出吧

原來他是這樣的球員阿.本來還蠻期待幼敏的

張羽霖是不是受傷了阿.也沒練球

•  10-13-2006, 11:02 下午 34709 in reply to 33464

那請問謝志偉呢?

大家還知道這個人嗎...

請問他也離隊了嗎?

•  10-13-2006, 11:25 下午 34715 in reply to 34709

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • 籃球名人堂

謝志偉好像也是兵役的問題吧..沒記錯的話
  •  10-14-2006, 12:05 上午 34735 in reply to 34715

那謝志偉會回來嗎?

•  10-14-2006, 12:11 上午 34736 in reply to 34735

希望那些小球員能自發向上

幫助球隊續留SBL

因為我不想看見他們打了快2~3季就這麼被降級荒廢了

而且幼敏非常有可能說不爽玩就不爽玩

Taiwan Rookie 4-star!
  •  10-18-2006, 8:45 上午 36203 in reply to 34736

• poppippen is not online. Last active: 02-10-2015, 9:21 下午 poppippen
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • mingde--taipei---taiwan
    • 麥當勞高中明星

謝志偉好像是被解約了

而幼敏11月假如要去打升降賽

就算那5位入選20歲的青年軍回來

這麼久沒一起練了

默契也是個問題

而剛剛看新聞幼敏要延後時間比賽

說真的升降賽萬一幼敏或東森其中一隊輸了

真的就會離開嗎?

我不這麼認為

我的blog(大運動場)
  •  10-18-2006, 3:23 下午 36304 in reply to 36203

姜豐年不可能罷手的

不管有沒有心

幼敏現在只是拖累SBL而已

為了組成這個球隊讓太多不夠好的球員充人數湊隊

反而降低SBL水準

其實幼敏只是姜豐年的鬥爭工具

我認為要不去吞併其他球隊補強

要不解散球隊

硬撐對於大家都是沒有好處

•  10-18-2006, 7:15 下午 36352 in reply to 36304

• 籃球名人堂

謝志偉好像是被解約了???????==>真的嗎?不是兵役的問題喔??

可是他上季末打的很好啊

•  10-18-2006, 8:18 下午 36376 in reply to 36352

喔~!

我知道了!

我根據可靠的消息!謝志偉

可能要到新隊去打!所以可能會有新隊伍

而且升降賽可能誰也不淘汰!

不想說太多!就這樣...

•  10-18-2006, 10:57 下午 36431 in reply to 36376

我喜歡謝志偉

這種苦工類型的球員 已經很少了

加上防守積極  積極到可以5犯 = =

而且在第3季   他整體又比前一季進步了

至少 外線 中距離  強化了不少..............

Taiwan Rookie 4-star!
  •  10-19-2006, 12:23 下午 36574 in reply to 36431

他要到亞太去了!
  •  10-19-2006, 2:19 下午 36614 in reply to 36574

• 籃球名人堂

他要到亞太去了==>亞太???你是要說賽亞嗎?
  •  10-19-2006, 9:18 下午 36734 in reply to 36614

抱歉說錯!

對!

跟雙姚合作!

•  10-19-2006, 11:43 下午 36772 in reply to 36734

像右敏這樣大破大立的作法
    似乎在台灣不多見
    既然當初大家約好七個球團打
    就打下去吧!
    而且前身新浪在第一季也有不錯的成績
    最重要的是找來許教練
    投資有潛力的球員也給教練帶成人球隊的機會
    說要沒有貢獻也太過了些

看著很多人說實力強的國手去出國比賽也沒好成績回來
    相信幼敏的不被看到
    會給大家更多驚喜

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
第 2/2 頁 (共 29 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520