歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有關看到幼敏最近練球狀況個人的感想

在 10-19-2006, 11:43 下午 由 kobe8best 發表.第 28 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 29 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-09-2006, 11:10 下午 33464

• poppippen is not online. Last active: 02-10-2015, 9:21 下午 poppippen
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • mingde--taipei---taiwan
    • 麥當勞高中明星

有關看到幼敏最近練球狀況個人的感想

今天看幼敏練球

以我自己的感覺

他們練的強度不是很強

高立民感覺大腿感覺有抽經現象和許時清有點傷,跑起來拐拐的,而假如他們兩個沒練

真的就如同許晉哲教練之前講的

輪替的人太少了(今天看來練球的大概8人左右,一條和鍾維國都在旁邊指導)

而今天看到林煥超

感覺他跟許時清被操的有點吃不消

林煥超最少現在待在一個有他的範本一條的球隊上

已經踏出了第一步

之後就要看自己的吸收能力

而許時清只能說

他要轉型可能要很拼

而另一位毛家恩感覺很有一段路要融合球隊

對抗性不是很好(看到高立民跟他對抗,就大概知道對抗其他比高立民更壯的人要怎麼應付)---很深感覺幼敏的球員做重量好像做得不是很夠

而在做分兩隊打的時候

感覺守的不是很到位

進攻轉換也不快

看不出要練什麼(可能是大家都累了,不然就我太外行)

我以我略淺的推測幼敏以目前的狀況

可以知道為什麼會輸給塞亞科技

而新一季假如球員狀況沒變

可以要以賽養賽的機率滿高的

對許晉哲教練的考驗真的滿大的

這是我個人感覺

我的blog(大運動場)
  •  10-09-2006, 11:15 下午 33466 in reply to 33464

Re: 有關看到幼敏最近練球狀況個人的感想

阿超原來已經轉隊了喔

有一條教導是比較讓人放心的

至少比在達欣好上太多了

在幼敏的他可能會更了角自己的角色

如果練成一條那樣代表已經成功了

Taiwan Rookie 4-star!
  •  10-09-2006, 11:45 下午 33478 in reply to 33466

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

請問開版的.你還有看過其他隊的練球情形嗎??

如果有.也打一下感想吧..謝謝

•  10-09-2006, 11:56 下午 33484 in reply to 33464

幼敏的風風雨雨希望趕緊有安定下來的感覺

首先希望他們找到攻守重心
    以往都有阿梁
    現在重任大任要後繼有人

再來是角色定位
    希望能找到最佳的先發與替補
    讓球員可以進入狀況
    知道該做何準備

控球  :洪志善 &  幸子杰(改好了)
    得分  :左從凱 & 陳世杰
    小前鋒:張羽霖  & 許詩清
    大前鋒:高立民 & 毛加恩
    中鋒  :簡嘉宏 & 林煥超

還有哪些人啊 ?  搞不太清楚

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  10-10-2006, 1:41 上午 33512 in reply to 33484

中鋒有光啟高中的羅文豪
    大前鋒有吳建龍
    2.3號應該還有一個丁國柱
    另外小糾正一下,是"幸"子杰

•  10-10-2006, 10:58 上午 33569 in reply to 33464

• poppippen is not online. Last active: 02-10-2015, 9:21 下午 poppippen
      男
    • 麥當勞高中明星

昨天練球名單:

洪志善

陳世杰

孫志祥(應該是他)

高立民

許時清

毛加恩

林煥超

丁國柱

8個人

加上3個教練團許晉哲劉義祥鍾維國另一個我看到覺得是助理教練花金國

我在想有可能傷兵問題影響

沒看到簡嘉宏和左從凱以及幸子杰吳建龍羅文豪

•  10-10-2006, 11:24 上午 33587 in reply to 33569

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

那王傳鑑勒??真的不打了嗎?

•  10-10-2006, 2:04 下午 33638 in reply to 33587

沒錯 樓上我也想問
    王到底是轉隊了 還是退出SBL了
    好不容易去年打出一點東西來的說

可是幼敏  唉  感覺就是不想玩了
    還硬是佔著
    洋將也不請
    擺明就是要被打小孩
    玩的這麼痛苦 球迷看的更痛苦
    到不如直接少了他那一隊
    (我也不支持賽亞進來 除非他去把洋將請好 有永續經營的心 不要只是來朝聖)

很多有潛力的小將都去幼敏
    好怕他們就這樣廢在那裡
    把未來的希望都消耗殆盡

•  10-10-2006, 2:10 下午 33644 in reply to 33638

我也搞不清王傳鑑怎麼了
    有人說他在網誌說是教練不要他(不知道他的網誌....)
  •  10-10-2006, 2:22 下午 33650 in reply to 33644

男
    • 麥當勞高中明星

聽說王傳艦是到了緯來

是不是離開文大到世新不是很了解

時間會證明一切

•  10-10-2006, 2:24 下午 33654 in reply to 33644

•  10-10-2006, 9:21 下午 33811 in reply to 33464

屙 樓上果然是他的網志
    看完了

老大 別鬧了
    為了個女人弄成這樣
    事業也要先顧吧  球好好打
    要女生多的是機會啦

大家要不要一起留言開導他阿
    難怪早有傳言說他是情傷所以才濫的

裡面說的教練是指許晉則吧
    愛將是原本的再興球員搂
    這還蠻容易懂得嘛
    有人知道確實情況嗎

•  10-11-2006, 11:00 上午 33970 in reply to 33464

• whuve is not online. Last active: 03-30-2008, 10:39 下午 whuve
    • Not Ranked
    • 加入於 10-11-2006
    • 籃球夏令營

新竹縣長盃有看到林金榜穿王傳鑑的球衣

請問一下林金榜是有加入幼敏嗎?

還是只是借將呢???

星期一還在鹿港天后宮看到他本人說=.=

電視看起來很瘦

但本人看起來還算ok!

•  10-11-2006, 12:27 下午 33997 in reply to 33970

• WISH is not online. Last active: 06-22-2017, 11:13 下午 WISH
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-05-2006
    • 大學明星隊

對沒錯

她有去幼敏練球

是個190的射手 動作也還不錯

期待她跟林宜輝一樣

還有她國中好像是埔鹽國中  好像是彰化人

•  10-11-2006, 11:46 下午 34174 in reply to 33811

kevinken_2001:
    屙 樓上果然是他的網志
    看完了

老大 別鬧了
    為了個女人弄成這樣
    事業也要先顧吧  球好好打
    要女生多的是機會啦

大家要不要一起留言開導他阿
    難怪早有傳言說他是情傷所以才濫的

裡面說的教練是指許晉則吧
    愛將是原本的再興球員搂
    這還蠻容易懂得嘛
    有人知道確實情況嗎

他為了女人把自己搞掛了
    至於內幕
    別說出來
    以免讓他傷得更嚴重
    哪一個教練要一個為了女人不練球的人
    哪一個教練要一個玻璃娃娃卻可以打泡的球員
    哪一個教練要一個在寢室睡覺又說謊的人
    又有哪一個教練要一個整天吹牛別隊在挖他的球員

亞洲大學籃球賽
    他不是也有入選
    結果呢?
    之前亞青他不也有入選
    真的只是許晉哲的問題嗎
    那為何劉嘉發 陳忠誠 都不要他呢?

賽亞要挖他
    好阿 快去吧
第 1/2 頁 (共 29 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520