歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Rodney Stuckey神樣的數據

在 11-09-2012, 9:55 上午 由 Koala 發表.第 21 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 22 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-06-2012, 9:18 下午 439799 in reply to 439716

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

Re: Rodney Stuckey神樣的數據

cha_grenaro:

他之前不是有心臟間歇的問題?

又多個偏頭痛嗎...

這樣真的很不討喜 

看到这数据谁不头痛...

这球员湖人要吗?

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  11-07-2012, 7:03 上午 439821 in reply to 439799

PMABEAR:

又多個偏頭痛嗎...

這樣真的很不討喜 

这球员湖人要吗?

不清楚現在NBA的生態嗎??

NBA裡....所有球員通通都是湖人的...

湖人想要誰...那個人就只能去湖人... 理解了嗎??

•  11-07-2012, 11:22 上午 439828 in reply to 439821

• ul1314 is not online. Last active: 01-14-2019, 8:06 上午 ul1314
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 亞歷安
    • 高中校隊

s789321:
    PMABEAR:

又多個偏頭痛嗎...

這樣真的很不討喜 

这球员湖人要吗?

我聞到了濃濃的酸味~好酸呀好酸

湖人想要誰...那個人就只能去湖人?忘了去年的CP3事件了嗎?

•  11-07-2012, 12:46 下午 439833 in reply to 439752

Tarlund:

當初活塞挑了他跟Afflalo這對後場搭擋

然後把Stuckey當寶,Afflalo當龍套角色

打完兩季就把他丟到金塊

如今Afflalo變成大鎖+全方位進攻手

Stuckey變成...... 

朱哥要氣的對象應該是Joe Dumars吧?

回頭來說 

Afflalo是小鎖   到了金塊 做好防守 不需要球權 只要能投就好

慢慢的變成現在這個樣子(竟然有大合約)

金塊當時畢竟有內線

而放掉他的活塞是超缺內線 

傳出要Boozer 到後來 Millsap 最後無眉 

自己還否決了小王子換Boozer

Boozer 太貴就算了  Millsap至少打得比無眉還裡面

搶無眉應該是要搶騎士  因為有傳出無眉要去騎士

騎士那年已經比你強了好嗎  你搶他有什麼用?

為什麼要放Afflalo?

因為Afflalo偶爾會打到小王子的替補

簡單來說就是活塞奪冠後小王子從來沒有合格替補(Dupree?  Herman?)

總教練只會每年預告小王子會暴發   然後叫他去守騎士的LBJ(這是不是叫他去死?)

那怎麼會擠到Afflalo呢?  因為Joe Dumars換來戰神A.I.後   把一切丟給總教練

削瘦的小王子要去打大前鋒(死第二次?)

得分後衛一堆人  Afflalo只好便宜送金塊

活塞今年是重建的話   前幾年就是Joe Dumars所致的衰敗吧

我也沒說這對一個總管來說很容易

很多球隊也是這樣

只是活塞球迷就慢慢等吧....

佩服當年馬刺跟活塞當年的防守 尤其大班
    nba季後賽終於比較平均了真是開心
    謝謝板友解決我的問題 不一一謝過囉
  •  11-07-2012, 1:12 下午 439836 in reply to 439833

R.S今天狀況有提升一點了!FG:5/17    3P:2/6

不過....倘若這種命中率繼續投這麼多的投下去....活塞迷應該會想跳樓吧! 

•  11-08-2012, 4:01 下午 439935 in reply to 439836

• perez is not online. Last active: 02-19-2017, 9:37 下午 perez
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-02-2006
    • 高中校隊

這個人的數據也很銷魂阿.........!!

http://espn.go.com/nba/player/_/id/4274/landry-fields

•  11-09-2012, 9:55 上午 440000 in reply to 439828

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

ul1314:
    s789321:
    PMABEAR:

又多個偏頭痛嗎...

這樣真的很不討喜 

这球员湖人要吗?

我聞到了濃濃的酸味~好酸呀好酸

湖人想要誰...那個人就只能去湖人?忘了去年的CP3事件了嗎?

沒D.Stern干擾的話

這事件也不會胎死腹中啊

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
第 2/2 頁 (共 22 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520