歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請台灣 的 ESPN 不要忽視 台灣 NBA球迷權益

在 11-10-2006, 12:56 下午 由 psowing200 發表.第 18 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 19 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-10-2006, 9:11 上午 44699 in reply to 44682

Re: 請台灣 的 ESPN 不要忽視 台灣 NBA球迷權益

psowing200:

唉~ 3場也好1場也好總比沒好

小弟我身處的香港

原本一星期也有1到兩場的nba轉播看

可惜兩年前就沒了

真要看 就要看收費電視的

害我現在看nba都要用網路電視..

人物都不清不楚

懷念..用tv看 哭

可是你們播很多足球的比賽啊

我也好想看足球喔

台灣NBA其實已經播很多了

我記得之前有看報導

台灣的NBA賽事轉播好像是北美以外地區最多的

要知足了

楊瑜潔超口愛!球技也不賴!看NBA之餘關心一下台灣女籃吧!
  •  11-10-2006, 10:49 上午 44726 in reply to 44699

Re: 請台灣 的 ESPN 不要忽視 台灣 NBA球迷權益

如果把中央台和各地方台加起来

大陆应该更多,同一天都有不同场的比赛

关键是不收费

上次去上海办事,火箭季前赛居然都转播,夸张

•  11-10-2006, 11:07 上午 44733 in reply to 44726

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

如果是抱怨或是批評
    倒還無所謂
    不過如果是呼籲或是建議的話
    不論可行與否
    我覺得還是直接寫在ESPN的討論區比較好
    畢竟他們連自家的討論區都不太看了
    很難期待有誰專門來圓球視察民情
  •  11-10-2006, 12:56 下午 44763 in reply to 44733

我這邊看不到內地的..cctv5之類-_-

大陸有的看 不等於香港有的看..好不好(香港部份地區是看到BUT我這邊是看不到)

而且 我個人不喜歡看足球:p

第 2/2 頁 (共 19 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520