歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

陳信安還抱著NBA夢嗎??#$%

在 12-10-2006, 1:42 上午 由 stevkang8 發表.第 32 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 33 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-08-2006, 9:20 下午 53696 in reply to 53672

Re: 陳信安還抱著NBA夢嗎??#$%

唉 看到你這種球迷 在潛水中的我也只好出來講一下話了

妳以為打國際賽跟你練習的時候一樣輕鬆嗎?

不會有壓力嗎?  就以妳舉的例來說好了

對大陸那場 第一小節 進攻幾乎都信安跳出來

當信安下去 中華隊的得分要交給誰?

志傑嗎? 他的後仰在國際賽不管用

小鼎嗎? 我懷疑是"長人"還是"後衛"訓練營 居然給他練會了向後跳的投籃

田壘嗎? 它可是被守死了

還有誰? 難道要給被批的一無是處的陳世念嗎?(跟人認為他根本就沒資格打中華隊....離題)

還有誰可以出手嘛?  每每中華隊的好只有第一節 妳說為什麼中華第一節可以領先啊?

如果沒有信安 我看中國隊可能用人盯人到比賽結束還贏5.60分吧 妳真的有看過他比賽嗎?

信安總是因為時間快到了 但隊友們卻又不跑位 只好靠自己去強行取分 妳能說他錯嗎?

總之 要批評前 請先設身處地的站在他人的角度想  再來吠**

•  12-08-2006, 9:34 下午 53702 in reply to 53672

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

chingui23:

請注意"他是國手"  身為一個國手  連籃球最容易的一環都作不好  不該被批嗎?? 

你以為他每次都有辦法進算加罰一球嗎?對手送他上罰球線我認為以他的罰球準度  值得賭賭看

這樣說有錯嗎?你才是浩呆吧  至少我批他是有根據的   看對大陸第一節他漏失幾個罰球  少說4球  命中率5成都不到  

這種表現還有人一直推崇他  不解....  看過他的許多比賽發現罰球實在有夠差勁的...他可以打另一種NBA ----> WNBA

也請注意"他是唯二表現及格的國手"
    他表現沒有水準之作
    但除了他之外
    也只有李學林像個樣子
    你可以說他差勁
    但請不要說的好像敗戰的原因皆是因他而起
    再者說了
    就算他的能力不足以去打NBA
    起碼他願意去努力爭取加入NBA的機會
    他被推崇
    就是這個明知不可為而為之的精神
    今天中華隊被苟幹的
    正是沒有這種精神
    如果你覺得一個人面對巨大的困難與挑戰
    不應該努力去面對與嘗試去克服
    而是隨波逐流任人宰割
    恭喜你
    中華隊教練團的報名條件
    你已經具備了一條
  •  12-08-2006, 9:43 下午 53706 in reply to 53702

AJ.com:
    chingui23:

請注意"他是國手"  身為一個國手  連籃球最容易的一環都作不好  不該被批嗎?? 

你以為他每次都有辦法進算加罰一球嗎?對手送他上罰球線我認為以他的罰球準度  值得賭賭看

這樣說有錯嗎?你才是浩呆吧  至少我批他是有根據的   看對大陸第一節他漏失幾個罰球  少說4球  命中率5成都不到  

這種表現還有人一直推崇他  不解....  看過他的許多比賽發現罰球實在有夠差勁的...他可以打另一種NBA ----> WNBA

也請注意"他是唯二表現及格的國手"
    他表現沒有水準之作
    但除了他之外
    也只有李學林像個樣子
    你可以說他差勁
    但請不要說的好像敗戰的原因皆是因他而起
    再者說了
    就算他的能力不足以去打NBA
    起碼他願意去努力爭取加入NBA的機會
    他被推崇
    就是這個明知不可為而為之的精神
    今天中華隊被苟幹的
    正是沒有這種精神
    如果你覺得一個人面對巨大的困難與挑戰
    不應該努力去面對與嘗試去克服
    而是隨波逐流任人宰割
    恭喜你
    中華隊教練團的報名條件
    你已經具備了一條

同意。

開版的言論流於尖酸刻薄,不是針對敗戰主體的批評,就請不必多語了。

Vanilla
  •  12-08-2006, 9:46 下午 53708 in reply to 53696

• YUI is not online. Last active: 08-05-2007, 2:52 上午 YUI
    • Not Ranked
    • 加入於 08-08-2006
    • 籃球夏令營

chingui23

加入於 12-08-2006

另外

大家還記得幾天前這篇被鎖住的文嗎?

http://www.roundballcity.com/forums/thread/52723.aspx

樓上的朋友們何必為了這篇文費心回覆解釋呢? (茶)

不過個人倒是誠心建議圓球系統能顯示使用者的IP位址

或是加強多重註冊防止機制

免得這裡因為某些害群之馬而淪落到跟番薯藤或批踢踢一樣的水準低落

•  12-08-2006, 9:49 下午 53711 in reply to 53696

大家以後看到他發的文章 就不要理他好了~

因為他是非不分 對也不爽 錯也不爽~  

不要裡他 他自討沒趣 就會閉嘴了~

•  12-09-2006, 2:33 上午 54069 in reply to 53711

陳信安的體能比NBA一半得後衛好

6"5以下體能更差的我隨便都有10幾個可以說出來

但是現在他的體能似乎下降不少 大約只有7成了

•  12-09-2006, 3:02 上午 54084 in reply to 54069

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

不是陳信安不強,隻是NBA對后衛與前鋒的要求太高勒,而且NBA最不缺的就是后衛與前鋒,這隻中國隊唯一勉強能去NBA的也就隻有易建聯,但很可能是以王ZZ的方式告終(把闆凳坐穿,給先髮隊員把闆凳坐煖而不至于受涼),就算是易建聯能打上主力或主力替補也要4-5年的時間,很多歐洲隊員都是這樣的(包括諾微司機)。看勒火箭隊的歐洲MVP后衛大傢就知道勒。
  •  12-09-2006, 3:48 上午 54098 in reply to 53515

TWBO-DR:

我覺得你想太多

老是有些人不爽陳信安 然後又不敢明著講

就用NBA來壓他 嘲弄他

他自己都說了以他的年齡 他往後出去的機會不會太大

開版老大你就放過他吧 看他不爽也不需要這樣子

看他不爽你就直接幹 何必拐彎抹角咧??

我跟你想的一樣

信安能不能進nba  大家心裡都有個底了

重點是他出去能夠學到什麼  帶回來什麼

而我們球迷就負責監督  批評  鼓勵

就事論事  不爭對人

而不是丟個  不可能進nba   不用出去了  等等這類的話 

•  12-09-2006, 3:55 上午 54101 in reply to 53513

• zjepf is not online. Last active: 01-26-2008, 11:29 下午 zjepf
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 12-04-2006
    • 台北
    • 籃球夏令營

人生有夢,有夢最美

試問有多少人敢做夢、能做夢

而又有多少人能讓人因自己的夢來啟發別人不敢做的夢

我想這是信安最能觸動人心的地方!

wrbzjepf
  •  12-09-2006, 3:56 上午 54103 in reply to 53660

chingui23:
    fr606419:

至少人家信安有努力過 也嘗試過  

不像某些球員  不敢嘗試 也沒努力追求 

你以為要去國外打球很輕鬆喔~

你自己默默無名去美國打球 沒人會鳥你  因為人家信安是"台灣飛人" 他的壓力更大~

至於罰球 我想沒有人是十全十美的吧~ 很有可能罰球就是他的弱點 

以這次亞運來說 中華隊完全是靠信安來撐著   要不然 對日本會輸到20幾分  哈薩克也不可能會贏

在批評人家前 先想想對方的感受吧

臭阿Q ~  

他這種身高且常以切入製造犯規(就不提他那有夠不穩定的外線手感了...)     罰球有什麼本錢爛..又不是歐尼爾 

人不是十全十美沒錯  但他除了體能  彈性好  弱點似忽有點給它多了點吧....每次看他砍3分  浪投一通  

看來各隊對陳信安的切入可以盡情犯規  送他上罰球線....反正兩罰具中又不多見...

出去打球  參加訓練營  經由國外教練的調教  指導  或是評論

我想或多或少 一定會有進步  只要他肯努力

這次賽事能看到中華隊的缺點  是好事

能夠看到在sbl看不到的缺點

再說  國內教練有誰還能教信安更多東西?

罰球?  3分球?

這都是他自己私下自己要加強的

觀念  視野  強度   我想這些只有出國去闖  才能得到的

出國 不一定要達到什麼成就  或加入什麼聯盟

而是他能學到什麼 

•  12-09-2006, 1:06 下午 54251 in reply to 54103

易建聯打上主力不用4.5年的時間

他現在比剛到的米利奇克還好

2.3年內至少是主力替補了

•  12-09-2006, 1:43 下午 54263 in reply to 54251

陳信安對中華隊的貢獻很大沒錯,但是他還是有很多事情都做的不好,

例如:卡位,防守,大家看昨天對黎巴嫩的比賽有很多次信安都完全沒有卡位,

防守也不是很認真,也許他會想說留個體力來進攻,

不過我還是覺得他是主將,就應該把場上所有能做的事,都努力做好

罰球他的手感和動作應該都沒有問題,我覺得問題在他的準備動作

他罰球時出手前的準備動作,會有點隨便,沒有把自己的呼吸和準備動作做完

他只要有穩定呼吸和做完動作,命中率會高出很多

•  12-09-2006, 1:59 下午 54271 in reply to 54263

追逐自己的梦想 有什么错 
    望门投止思张俭
    忍死须臾待杜根
    我自横刀向天笑
    去留肝胆两昆仑
  •  12-09-2006, 10:31 下午 54395 in reply to 54251

wingXhero:

易建聯打上主力不用4.5年的時間

他現在比剛到的米利奇克還好

2.3年內至少是主力替補了

離題一下:D

哈哈~~

我笑了....

那我想易建聯會是選秀狀元吧

為什麼他到現在才開始起來...我想你去多查查有關他的資料吧....

被冰凍+受傷錯過重要賽事

信安也老了....我想他會努力的去證明自己的!!!

(很想期待田壘...但是我覺得他只能這樣了....唉...)

•  12-10-2006, 12:59 上午 54452 in reply to 54395

受傷

他在活塞前2年受傷缺席不過幾場比賽而已

是有傷多久時間嗎

他為何被冰凍很有多原因

但是那些原因在易建聯身上並不會發生

最後笑的人還是我

第 2/3 頁 (共 33 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520