歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

陳信安還抱著NBA夢嗎??#$%

在 12-10-2006, 1:42 上午 由 stevkang8 發表.第 32 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 33 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-08-2006, 2:20 下午 53513

陳信安還抱著NBA夢嗎??#$%

老實說   姑且不談他已經快過東方籃球員巔峰的年紀 (以他打球體力消耗性來說  27歲不小了..) 

光看他的罰球  真是慘不忍賭   這樣憑哪點進NBA???以他的身高  罰球準都不見得進得了  更何況是不準...

就算被稱讚的彈性 爆發力  在NBA有幾個輸他  屈指可數  稿不好沒有  不超過196的球員中還想不出哪位輸他的...

看看3分球吧  根本沒什麼把握性  基本上他投籃穩定性時在有夠差的  就算切入不小心被犯規上罰球線  兩分保正進帳嗎?

這樣一來僅存的優點"體能"..    在NBA想打體能球   別開玩笑了..... 

•  12-08-2006, 2:22 下午 53515 in reply to 53513

Re: 陳信安還抱著NBA夢嗎??#$%

我覺得你想太多

老是有些人不爽陳信安 然後又不敢明著講

就用NBA來壓他 嘲弄他

他自己都說了以他的年齡 他往後出去的機會不會太大

開版老大你就放過他吧 看他不爽也不需要這樣子

看他不爽你就直接幹 何必拐彎抹角咧??

Taiwan Rookie 4-star!
  •  12-08-2006, 2:38 下午 53522 in reply to 53515

• chagi is not online. Last active: 06-01-2011, 1:03 上午 chagi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 媽媽的肚子
    • 高中校隊

我也覺得這樣的批評不好!

雖然我po的文罵中華隊的也蠻酸的!

但我不會用別人的夢去罵!

就某個層面來說,信安挑戰nba是已經成功了,

至於他離nba多遠,他自己知道,明眼人也看的出來,

今年他打中華隊,或許很多人對他的期望很高,所有多少有點失落!

但中華隊 不等於 陳信安!也不是陳信安一個人能決定結果的!

我也不希望他再挑戰國外的籃球了,畢竟時間算算也差不多了,

反倒希望他多待在國內,好好陪養自己成為中華隊的頭兒,在場上的領袖,

這一點他還需要加強,在場上的控制力,對比賽的影響力,他都還沒到領袖的層級!

打的不好,該罵,

但該做的事,該有的夢,請大家還是放寬心去支持吧!

上班=上圓球!
  •  12-08-2006, 5:29 下午 53593 in reply to 53522

只能說信安蹉跎了太久,加上傷勢不斷,加上罰球真的太糟糕,球迷不由得感嘆啊!
    怡然心會,妙處難與君說。

用畫筆笑看人面! 【CARICATURE】
    http://www.facebook.com/CaricatureOfYao
  •  12-08-2006, 5:37 下午 53598 in reply to 53593

还是来打CBA吧
    Fight until dead!!
  •  12-08-2006, 6:18 下午 53619 in reply to 53593

• silence is not online. Last active: 12-17-2008, 12:08 上午 silence
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-20-2006
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

我也覺得 他再這一兩年 大大小小的傷不斷,使的他一直拖

在怎麼說,他也是台灣第一人

他有勇氣踏出去,就該給他鼓勵,而不是酸他說他一定不會成功

我就是喜歡他這股勇氣,雖然說這個夢慢慢不能實行了

但我還是希望他可以多出國打球,好好磨練自己!刺激台灣籃壇

Sean Chen 3 --

陳信安的家族

•  12-08-2006, 6:33 下午 53630 in reply to 53513

至少人家信安有努力過 也嘗試過  

不像某些球員  不敢嘗試 也沒努力追求 

你以為要去國外打球很輕鬆喔~

你自己默默無名去美國打球 沒人會鳥你  因為人家信安是"台灣飛人" 他的壓力更大~

至於罰球 我想沒有人是十全十美的吧~ 很有可能罰球就是他的弱點 

以這次亞運來說 中華隊完全是靠信安來撐著   要不然 對日本會輸到20幾分  哈薩克也不可能會贏

在批評人家前 先想想對方的感受吧

臭阿Q ~  

•  12-08-2006, 7:13 下午 53649 in reply to 53630

• AK-47 is not online. Last active: 12-10-2006, 12:16 下午 AK-47
    • Not Ranked
    • 加入於 12-02-2006
    • 籃球夏令營

NBA去不了又怎樣?  日子還是要照過阿  

罰球不準 又不會死  kobe罰球也沒準的跟姚明一樣

•  12-08-2006, 7:40 下午 53660 in reply to 53630

fr606419:

你自己默默無名去美國打球 沒人會鳥你  因為人家信安是"台灣飛人" 他的壓力更大~

至於罰球 我想沒有人是十全十美的吧~ 很有可能罰球就是他的弱點 

以這次亞運來說 中華隊完全是靠信安來撐著   要不然 對日本會輸到20幾分  哈薩克也不可能會贏

臭阿Q ~  

他這種身高且常以切入製造犯規(就不提他那有夠不穩定的外線手感了...)     罰球有什麼本錢爛..又不是歐尼爾 

人不是十全十美沒錯  但他除了體能  彈性好  弱點似忽有點給它多了點吧....每次看他砍3分  浪投一通  

看來各隊對陳信安的切入可以盡情犯規  送他上罰球線....反正兩罰具中又不多見...

•  12-08-2006, 7:44 下午 53661 in reply to 53660

• Mr.X is not online. Last active: 08-08-2013, 1:17 上午 Mr.X
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-27-2006
    • 台灣
    • 高中校隊

真是的

人都有夢阿

你一定要這樣批評媽?

不然你去練阿.................真無言........

白翊籃球世界專欄作家MR.X
    http://tw.myblog.yahoo.com/whitewings-basketballblog
  •  12-08-2006, 7:48 下午 53663 in reply to 53661

陳信安出手外線不見得是濫投

我在這幾場的觀察

信安往往一持球後第一個動作一定是先傳給有機會出手的隊友

但是中華隊的球員很奇怪 三傳四傳後 又傳到陳信安手裡

造成最後他有機會不投也不是 投了還要被說成濫投

或許這就是身為核心球員的悲哀 這或者是人家說的投中就是好球 沒投中就是濫投

Taiwan Rookie 4-star!
  •  12-08-2006, 7:48 下午 53664 in reply to 53649

AK-47:

kobe罰球不準??我怎麼覺得很準了   這叫不準  那中華隊的球員不就是盲劍客了$%...

就算他真的不準  但他得分手段那麼全面   瑕不掩瑜吧    而臺灣飛人他的瑕疵卻蓋過他身體素質好的小優點...

罰球不準是最讓人吐血的  沒人守  還可以調節呼吸  什麼叫罰球怖準不會死  人家送禮還拒收   唉...

•  12-08-2006, 7:50 下午 53666 in reply to 53660

chingui23:
    fr606419:

臭阿Q ~  

他這種身高且常以切入製造犯規(就不提他那有夠不穩定的外線手感了...)     罰球有什麼本錢爛..又不是歐尼爾 

人不是十全十美沒錯  但他除了體能  彈性好  弱點似忽有點給它多了點吧....每次看他砍3分  浪投一通  

看來各隊對陳信安的切入可以盡情犯規  送他上罰球線....反正兩罰具中又不多見...

你真是徹底的阿Q    人家信安砍三分出手最多次 命中率卻是全隊最高  之前瓊斯盃 等等   都是他命中率最高

台灣有你這種球迷真是可悲 你媽生擬出來批評別人唷~替你媽感到可悲   生出一個愛批評人的小孩

切入犯規  沒人桿一直犯他規吧  信安被犯規的時候 還在空中飛 可以把球拉進  進算加罰   而且他切入也是分球給阿鼎

他在中華隊真的地位很大 不知道你在不爽什們    

•  12-08-2006, 7:52 下午 53670 in reply to 53664

chingui23:
    AK-47:

kobe罰球不準??我怎麼覺得很準了   這叫不準  那中華隊的球員不就是盲劍客了$%...

就算他真的不準  但他得分手段那麼全面   瑕不掩瑜吧    而臺灣飛人他的瑕疵卻蓋過他身體素質好的小優點...

罰球不準是最讓人吐血的  沒人守  還可以調節呼吸  什麼叫罰球怖準不會死  人家送禮還拒收   唉...

代種你出來 大家看你罰球準不準 搞不好自己罰球10球還進不到2球   可憐的浩呆~

•  12-08-2006, 8:08 下午 53672 in reply to 53670

fr606419:
    chingui23:
    AK-47:

代種你出來 大家看你罰球準不準 搞不好自己罰球10球還進不到2球   可憐的浩呆~

請注意"他是國手"  身為一個國手  連籃球最容易的一環都作不好  不該被批嗎?? 

你以為他每次都有辦法進算加罰一球嗎?對手送他上罰球線我認為以他的罰球準度  值得賭賭看

這樣說有錯嗎?你才是浩呆吧  至少我批他是有根據的   看對大陸第一節他漏失幾個罰球  少說4球  命中率5成都不到  

這種表現還有人一直推崇他  不解....  看過他的許多比賽發現罰球實在有夠差勁的...他可以打另一種NBA ----> WNBA

第 1/3 頁 (共 33 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520