歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

陳信安:洋將,我看多了((轉貼自yahoo新聞))

在 01-05-2007, 3:24 下午 由 ubkjh 發表.第 38 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 39 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-02-2007, 9:34 下午 62193 in reply to 62187

• Stay_True is not online. Last active: 05-05-2007, 1:52 下午 Stay_True
    • Not Ranked
    • 加入於 12-12-2006
    • 雲林縣~
    • 籃球夏令營

Re: 陳信安:洋將,我看多了((轉貼自yahoo新聞))

看多了是當然的! 不然她之前打ABA 跟去NBA季前訓練營是去假的?!

信安他假如能把洋將打爆 當然很爽 但是看他只攻不守 打球笑嘻嘻的 就有點不爽 !!

我相信有自信是好的 但是要拿出實力 證明自己...

我沒有高度、沒有準度、沒有速度
    但是我的是態度 一個打不死的小強態度!
  •  01-02-2007, 9:38 下午 62194 in reply to 62143

• JAY is not online. Last active: 11-19-2009, 1:45 下午 JAY
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

觀眾也說:信安.士淵你們的罰球還是一樣投二中一阿

•  01-02-2007, 9:38 下午 62196 in reply to 62193

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我覺得不要去抓人家的話頭來講,他說「他看多了」,有錯嗎?事實也不是這樣嗎?比起國內其他球員,陳信安確實是見過比較多世面吧。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  01-02-2007, 10:31 下午 62214 in reply to 62196

今天的熱身賽 信安被東森那隻Thomas蓋了一個大火鍋阿!   之後time out時信安的臉看起來滿臉大便XD
  •  01-02-2007, 10:38 下午 62216 in reply to 62214

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

說真的

真的希望SBL有了洋將後

能夠刺激到球員,並且提升國內籃球整體的水平

我們的籃球環境是不是跟我們的政府有點像呢?

說的太多,作的太少

缺乏國際觀,甚至於故步自封

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  01-02-2007, 10:47 下午 62221 in reply to 62143

• candy is not online. Last active: 06-23-2009, 11:20 下午 candy
    • 加入於 01-02-2007
    • 籃球夏令營

信安只是在講事實而已,記者本來就愛亂下標題,台灣一些媒體的素質

大家很清楚,沒必要看一些誇大的報導來酸別人吧

•  01-02-2007, 11:25 下午 62232 in reply to 62221

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

還是把內文看清楚再來批評吧!
    標題又不是他自己下的…

•  01-02-2007, 11:39 下午 62237 in reply to 62143

一開始我看到這段話 我也覺得有點太臭屁了

不過後來想想 有可能是記者只擷取部份信安

的話來做文章 我知道信安是很有自信甚至有點

臭屁 但我想他原來的意思不是像大家想的那樣

就像之前Kobe也常常被做文章 記者都鑽小鳳細

作文章 所以大家看看就好囉 不過熱身賽看來

信安的防守還是沒有改善阿 = =

•  01-03-2007, 12:08 上午 62242 in reply to 62192

陳信安這句話應該改正一下

應該改成"洋將的防守我看多了,管他誰守我照要獨幹,照樣進球,但本人連本土球員都守不住"

用心打球的圓球境界
  •  01-03-2007, 1:48 上午 62265 in reply to 62143

陳信安只不過是有潛力,實力有待商確

他剛嗆完話後,今天就被蓋了個麻辣鍋,還被灌籃,他還是閉上嘴巴好好打球才是

洋將看多了就會贏嗎?

•  01-03-2007, 3:11 上午 62275 in reply to 62196

• jin is not online. Last active: 04-25-2010, 1:59 上午 jin
    • 加入於 11-08-2006
    • Taiwan
    • 高中校隊

朱彥碩:

我覺得不要去抓人家的話頭來講,他說「他看多了」,有錯嗎?事實也不是這樣嗎?比起國內其他球員,陳信安確實是見過比較多世面吧。

是阿...

洋將他看多了~ 每個都很強!

哈~

•  01-03-2007, 9:12 上午 62301 in reply to 62275

小小的一個新聞就引來這麼多酸文啊~~~Zip it!

今天無論網友認為是自大,

或是展現自我霸氣,

都無所謂吧!

只要他能表現出自我實力,

我想才是最重要的!

陳信安本來就看洋將比國內的球員多,

那他就應該更展現出經驗和和應有的實力

活在明天活在期待不如今天活的很自在!
  •  01-03-2007, 12:09 下午 62348 in reply to 62177

看洋將看多了沒關西..只是我還是希望球員都能夠認真的打每一場球賽.

話說看到信安,整場看他打的是笑嘻嘻的..不斷的在笑,..好像說這只是個熱身賽,,我真的不是很喜歡看到球員不認真的態度,,尤其你是再落後時..而且

========================

說得太好了,不是說熱身賽就是那種態度在打球,希望他不是只有看多,打不過,還是沒用,何況,以現今看來,那二位洋將的靈活性不輸鋒線球員,想用速度過人,是痴人說夢,話說每次看信安罰球,都是二罰中一是怎樣

•  01-03-2007, 12:15 下午 62350 in reply to 62348

enter16882005:

看洋將看多了沒關西..只是我還是希望球員都能夠認真的打每一場球賽.

話說看到信安,整場看他打的是笑嘻嘻的..不斷的在笑,..好像說這只是個熱身賽,,我真的不是很喜歡看到球員不認真的態度,,尤其你是再落後時..而且

========================

說得太好了,不是說熱身賽就是那種態度在打球,希望他不是只有看多,打不過,還是沒用,何況,以現今看來,那二位洋將的靈活性不輸鋒線球員,想用速度過人,是痴人說夢,話說每次看信安罰球,都是二罰中一是怎樣

他好一點兩罰中一   爛的話  給它兩罰不進  看他罰球的謹慎度那麼差就給它賭x

•  01-03-2007, 1:09 下午 62360 in reply to 62196

• chagi is not online. Last active: 06-01-2011, 1:03 上午 chagi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 媽媽的肚子
    • 高中校隊

朱彥碩:

態度吧,我想媒體也是吧。

以他現在打球的態度,會被批也蠻正常的。

上班=上圓球!
第 2/3 頁 (共 39 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520