歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

剛剛李啟義發生什麼事了~~

在 01-13-2007, 10:09 下午 由 JsKid 發表.第 27 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 28 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-13-2007, 8:14 下午 65428 in reply to 65426

Re: 剛剛李啟義發生什麼事了~~

夠了!

誰才該注意措辭?

別搞到讓自己滾回家面壁思過,平心氣和的談論不是很好嗎?在動什麼氣?

克制一下好不好?

我才在站務版剛開一個版,馬上就在吵了。

Vanilla
  •  01-13-2007, 8:16 下午 65429 in reply to 65428

Ryuichies:

夠了!

誰才該注意措辭?

別搞到讓自己滾回家面壁思過,平心氣和的談論不是很好嗎?在動什麼氣?

克制一下好不好?

對啦~你自己太衝動該克制一下了

回去好好閉門思過加反省三天三夜吧!

別插進來管

•  01-13-2007, 8:16 下午 65430 in reply to 65425

• ANNY is not online. Last active: 08-10-2017, 8:52 下午 ANNY
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

我誤解你的意思  好

林志傑覺得很好笑...

換他被人家罵髒話試試看

他還笑的出來嗎?

根本是幸災樂禍!

粗體字的部份是你說的沒錯吧 ?

整段文字你就繞著林志傑在笑的問題打轉  我也針對林志傑笑的問題反駁

我是那裡誤解你的意思了

小弟國中 高中 大學的國文課雖然成績不高  但也不至於完全看不懂中文

教練罵髒話當然不對  我聽了也是整的LP火  你要針對這件事罵不齒  我雙手贊成

但是你要在林志傑聽了教練罵髒話笑了出來這件事做文章  抱歉  我難以接受

•  01-13-2007, 8:17 下午 65431 in reply to 65371

Peace_3:
    pighome:

一下技術犯規@@沒有看很清楚他怎麼那麼生氣阿

還一直罵髒話

一看到人生氣就還蠻敏感的

話說有MIC在教練身上是可以聽到時況得聲音,但不好聽的話好像也會聽到說

林冠倫三分投出去之後沒進,

守他的李啟億好像腳步沒站穩,

跟林冠倫兩個倒在一起,

裁判就吹李啟億犯規,

然後,李啟億不爽一直找裁判理論,

嘴巴也一直碎碎念,

所以被吹了個技術犯規...

我也有聽到XX啥小的...

SBL這兩天好可怕= =

感覺隨時都會再爆發...

林志傑聽到教練一直罵髒話在笑

這樣叫無恥阿?

原來john1202 的道德標準還真是崇高阿

john1202 是我們國家未來的棟梁國家的希望

中華民國的一代偉人就看你了XD

大家別跟他一般見識吧

•  01-13-2007, 8:18 下午 65432 in reply to 65429

john1202:
    Ryuichies:

夠了!

誰才該注意措辭?

克制一下好不好?

別插進來管

OK,我閉嘴。請準備鎖版。

至於john1202,你可以準備面壁思過了。

Vanilla
  •  01-13-2007, 8:20 下午 65433 in reply to 65431

john1202 大大跟大家的看法真是不同阿

獨樹一格

可能是專們反林的人吧

不然就是反台啤的吧

或者是為反對而反對?

還是哪裡來的搗亂的小朋友??

•  01-13-2007, 8:20 下午 65434 in reply to 65431

shinlun:
    Peace_3:
    pighome:

還一直罵髒話

話說有MIC在教練身上是可以聽到時況得聲音,但不好聽的話好像也會聽到說

跟林冠倫兩個倒在一起,

裁判就吹李啟億犯規,

嘴巴也一直碎碎念,

這樣叫無恥阿?

大家別跟他一般見識吧

我有說林志傑無恥嗎?

我是總結很多行為

不是針對個人或單一事件

看清楚!

•  01-13-2007, 8:22 下午 65436 in reply to 65432

• ANNY is not online. Last active: 08-10-2017, 8:52 下午 ANNY
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

Ryuichies:
    john1202:
    Ryuichies:

夠了!

誰才該注意措辭?

克制一下好不好?

別插進來管

OK,我閉嘴。請準備鎖版。

至於john1202,你可以準備面壁思過了。

算啦 他老人家大概自認是佛祖還耶穌 

只要他認為如何  說了就算 

我們一般人說的話他大概聽不懂吧

•  01-13-2007, 8:27 下午 65439 in reply to 65434

john1202:
    shinlun:
    Peace_3:
    pighome:

還一直罵髒話

跟林冠倫兩個倒在一起,

裁判就吹李啟億犯規,

嘴巴也一直碎碎念,

這樣叫無恥阿?

大家別跟他一般見識吧

我有說林志傑無恥嗎?

我是總結很多行為

不是針對個人或單一事件

看清楚!

對啦~你最好去閉門思過一年啦!

•  01-13-2007, 8:32 下午 65442 in reply to 65439

對厚

john1202 大大不是說無恥

是說幸災樂禍耶/  \

還是跟大家的見解很不同

很獨特

不錯

小朋友你贏了

不要再來鬧囉

•  01-13-2007, 9:18 下午 65459 in reply to 65370

我在打球也會常常罵髒話拉  畢竟在競爭場上沒有人想要當輸家  打打嘴泡心理舒服就算了 就像閣樓上的小美眉小底迪喜歡在球員罰球尖叫一樣  
  •  01-13-2007, 9:36 下午 65467 in reply to 65370

我看到的是這樣

當林冠綸在三分線,71想阻擋

不過林冠綸卻是自己出手後跌倒

71跳起來後落地時,剛好跟林冠綸壓在一起吧

我在場邊看,71根本沒有碰到他

裁判居然吹出手犯規,罰3球

71當然就不爽啦,差一點衝去打裁判

好險有隊友拉住他,不然又像昨天一樣了@@

結果就判出手犯規+技術犯規,一共5球

我就無言了=.=

我支持達欣
    但是請你們多多加油
  •  01-13-2007, 10:09 下午 65499 in reply to 65467

• JsKid is not online. Last active: 03-10-2013, 1:37 下午 JsKid
    • 加入於 10-14-2006
    • 高中校隊

呃......運動員哪個不罵髒話的.......哪個嘴上乾淨的........= =
第 2/2 頁 (共 28 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520