歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

老史...我錯怪你了...原來養家真的很花錢

在 02-05-2007, 12:28 上午 由 DN41 發表.第 26 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 27 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-31-2007, 10:51 下午 71875 in reply to 71820

Re: 老史...我錯怪你了...原來養家真的很花錢

前妻是世界上最恐怖的生物(from李敖大師) +1

真的錯怪他了 = =

•  02-01-2007, 2:18 下午 72042 in reply to 71875

• wing is not online. Last active: 05-14-2008, 12:03 下午 wing
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 麥當勞高中明星

我還挺懷念他的招牌正面雙手扣籃動作,與C.Webber在勇士隊奮鬥的丰采.....

他狂傲不馴的性情,搞得自己現在成為NBA的笑柄.

真可惜,他優異的技巧及驚人的彈性.......Sad

•  02-01-2007, 4:23 下午 72080 in reply to 71871

• Neil is not online. Last active: 12-18-2010, 11:28 下午 Neil
    • Not Ranked
    • 加入於 07-24-2006
    • 高中校隊

這告訴我們

不要得罪女人

•  02-01-2007, 9:16 下午 72210 in reply to 71712

heymu:

為了三個孩子

前女友跟他要66億台幣...

小孩是每天餵金粉喝銀汁喔???

Kidd & Cater:老婆大人我愛妳,我們不要離婚吧......Big Smile

•  02-01-2007, 10:02 下午 72222 in reply to 72210

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

題外話:難怪我同學不久前和前女友復合了......(少一個前XX就少1個潛在威脅呀  XDDD)

NBA球員看到接2連3發生這種事  應該會心生警悌吧 

老史真的不復出嗎?  這位196cm的搖擺人當年還真讓人熱血沸騰啊

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  02-01-2007, 10:52 下午 72239 in reply to 72210

rusalka:
    heymu:

為了三個孩子

前女友跟他要66億台幣...

小孩是每天餵金粉喝銀汁喔???

Kidd & Cater:老婆大人我愛妳,我們不要離婚吧......Big Smile

Kidd & Cater的老婆異口同聲: 可是老公....昨天老史的那口子已經打電話來約一約一起請律師了耶~~

Kidd & Cater:Lightning

•  02-02-2007, 9:21 上午 72312 in reply to 72239

• allpa is not online. Last active: 10-30-2013, 3:35 下午 allpa
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

Ray_chang:

Kidd & Cater的老婆異口同聲: 可是老公....昨天老史的那口子已經打電話來約一約一起請律師了耶~~

Kidd & Cater:Lightning

....團購有八折是吧...Lightning 

•  02-02-2007, 11:06 上午 72337 in reply to 71875

歐美的婚姻都蠻強調這個東西的

台灣的婚姻比較在乎監護權而已

不過有時這些贍養費也實在高的誇張了

讓人懷疑這些人的工作難道是"結婚"?

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  02-02-2007, 11:14 上午 72341 in reply to 71820

BearrrXD:

三餐吃鑽石啊..

66億台幣應該是2億美金了耶..

那世界的硬度應該要重新定義了......

最硬金剛石→史太太

我,
    就是我
    屬於我自己的自己!!
    --I'm What I am &I Do What I Want!
  •  02-03-2007, 6:23 下午 72720 in reply to 72337

carlliu:

美國幾乎是每兩對結婚的伴侶就有一對離婚(世界第一) ,台灣人每結婚三點五對就有一對離婚 (亞洲第一).  台灣一般開業律師 70%業務是靠離婚官司過活.

台灣的婚姻比較在乎監護權而已? 別傻了, 法律的規範下, 先生所有在婚後賺的, 都要一半歸老婆. 台灣女人精的很, 小孩學費, 膳養費都少不了. 因此男人離一次婚, 沒死也半條命. 因此現在婚前協議(prenuptial agreement )在台灣的高收入, 高知識份子(醫師, 律師, 電子新貴等) 越來越普遍.

•  02-04-2007, 2:34 下午 72893 in reply to 72720

m004378:
    carlliu:

美國幾乎是每兩對結婚的伴侶就有一對離婚(世界第一) ,台灣人每結婚三點五對就有一對離婚 (亞洲第一).  台灣一般開業律師 70%業務是靠離婚官司過活.

台灣的婚姻比較在乎監護權而已? 別傻了, 法律的規範下, 先生所有在婚後賺的, 都要一半歸老婆. 台灣女人精的很, 小孩學費, 膳養費都少不了. 因此男人離一次婚, 沒死也半條命. 因此現在婚前協議(prenuptial agreement )在台灣的高收入, 高知識份子(醫師, 律師, 電子新貴等) 越來越普遍.

想不到來圓球還可以學到這些知識,真是太棒了,看來咱們男生要開始精打細算嘍

•  02-05-2007, 12:28 上午 73029 in reply to 72893

• DN41 is not online. Last active: 11-25-2010, 12:35 下午 DN41
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • 高中校隊

這就男人的通病阿....

在還沒交往前都拼命追求....

到後來才發現甩不掉....

第 2/2 頁 (共 27 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520