歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

KG的後仰跳投很漂亮,不是嗎?

在 04-01-2007, 4:06 下午 由 hxhgon 發表.第 34 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 35 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-26-2007, 7:58 下午 91168 in reply to 90226

Re: KG的後仰跳投很漂亮,不是嗎?

有身材優勢卻又老跑外線一定會讓人詬病

但是灰狼就不打算弄個真正有身材的苦工

搞不懂啊

還是我想太多了

回本文

很漂亮沒錯 要是KG沒有7呎

像喬老大一般高

我就不會覺得可惜了..

PF V.S PG

冷笑~

•  03-27-2007, 10:46 上午 91553 in reply to 91168

• manstyle is not online. Last active: 06-01-2008, 10:49 下午 manstyle
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 11-27-2006
    • 來自冬季
    • 籃球夏令營

你說的也有道理,不過KG身材在大前鋒裡面不算壯,與其說他大前鋒,不然說他是很少切入的小前鋒(?).
  •  03-27-2007, 11:41 上午 91563 in reply to 90226

說到後仰跳投還是MJ的最漂亮 而且最準 KOBE可以說是比較接近MJ的

但也是比較接近而已 MJ才是我心目中後仰跳投最漂亮的人選

•  03-27-2007, 5:53 下午 91628 in reply to 91563

姚明的也不錯, 出手點高, 雖然沒什麼彈性, 但防守者也蓋不到

•  03-27-2007, 7:49 下午 91671 in reply to 91628

姚明不算後仰跳投
  •  03-27-2007, 8:38 下午 91690 in reply to 91671

坦白說,KG得不到一百分,這只有KOBE做得到

其實KG真的很注重團隊,但目前在灰狼的情況,我覺得他是該多得點分了

畢竟得分還是他這點最有把握(不過跳投的出手比例還是最好再少一點啦= =)

•  03-28-2007, 11:06 上午 91801 in reply to 91690

• manstyle is not online. Last active: 06-01-2008, 10:49 下午 manstyle
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 11-27-2006
    • 來自冬季
    • 籃球夏令營

We're talking about KG,not Kobe and Y.M.
第 2/3 頁 (共 35 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520