歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[總冠軍賽] (1) Lakers VS (4) Celtics GAME 5

在 06-15-2010, 11:01 上午 由 GTO_Andy 發表.第 336 篇回覆.
第 23/23 頁 (共 337 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 19 20 21 22 23
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-15-2010, 7:28 上午 322055 in reply to 322024

Re: [總冠軍賽] (1) Lakers VS (4) Celtics GAME 5

stevkang8:
    bogi0809:
    shelfy:
    bogi0809:
    shelfy:
    bogi0809:
    善與惡的交會:
    bogi0809:

有大大說下面圖片不怎樣    窩倒是覺得不錯 =   =''    因為.......好嫩    (   又回到常跑酒店的時光了..........................)

你他媽的給我閉嘴

尼在氣什麼  =   =    窩是在稱讚那張照片   也沒別的意思   (只是想說上次看到那麼嫩的是在酒店而已)

也不用問候窩老媽吧  .................... 

你自己沒事把別人的異性朋友和你自己上聲色場所看到的貨色混在一起說

別人還會心平氣和用一張笑臉跟你對話才是奇怪

腦子真的有問題才會說出那種令人感到傻眼的話再來裝無辜

這位大大  如果你有看過窩的發言  窩從不做人身攻擊的  所以才會又貼一篇澄清   嫩是指年紀   混在一起..........是哪裡混在一起了

是我認知上有問題嗎=   =   

請你也別對窩做人身攻擊    只會顯的level不夠而已    U r so in character !!!

•  06-15-2010, 8:09 上午 322056 in reply to 322055

Re: [總冠軍賽] (1) Lakers VS (4) Celtics GAME 5

跟他認真就輸了 

不用理他拉 

Philadelphia 7year Tankers
  •  06-15-2010, 9:08 上午 322058 in reply to 321068

哪一隊不是靠交易來的,難道要靠老板總經理+各及主管來打嗎?講這個實在沒什麼意思。

但本人倒是不太喜歡 Phil Jackson他只會挑球隊帶,了不起的把籃網帶進季後賽吧。

賽隊走到現在太讓我喜出望外了。

第一次發言請前輩多多指教 

•  06-15-2010, 10:18 上午 322067 in reply to 322005

A神秘跳跳人:

這個版開始亂了 即便不認同也請保持風度  即便筆戰也不想看到私人的人身攻擊  那很無聊  能請ANDY大管管嗎

觀察了半天  看起來版主是開小差  都跳去看世足了

鐵杵能磨成針,但木杵只能磨成牙籤,材料不對,再努力也沒用。
  •  06-15-2010, 10:42 上午 322072 in reply to 322055

bogi0809:
    stevkang8:
    bogi0809:
    shelfy:
    bogi0809:
    shelfy:
    bogi0809:
    善與惡的交會:
    bogi0809:

有大大說下面圖片不怎樣    窩倒是覺得不錯 =   =''    因為.......好嫩    (   又回到常跑酒店的時光了..........................)

你他媽的給我閉嘴

尼在氣什麼  =   =    窩是在稱讚那張照片   也沒別的意思   (只是想說上次看到那麼嫩的是在酒店而已)

也不用問候窩老媽吧  .................... 

你自己沒事把別人的異性朋友和你自己上聲色場所看到的貨色混在一起說

別人還會心平氣和用一張笑臉跟你對話才是奇怪

腦子真的有問題才會說出那種令人感到傻眼的話再來裝無辜

這位大大  如果你有看過窩的發言  窩從不做人身攻擊的  所以才會又貼一篇澄清   嫩是指年紀   混在一起..........是哪裡混在一起了

是我認知上有問題嗎=   =   

請你也別對窩做人身攻擊    只會顯的level不夠而已    U r so in character !!!

喔,是阿...原來如此呢

話說我今天在路邊看到一個老流鶯,腦子裡忽然出來了一陣聲音,那個流鶯跟你老媽的氣質和年紀也還真他媽的像

是DNA嗎?跟你講話的方式簡直同個模子刻出來的

幹!講那麼多廢話幹嘛?你他媽的要是有種就來聯絡我,大頭貼上的就是我的照片,你可以通過PM或是我前面貼的E-Mail跟我約個時間出來溝通一下

我知道你前面友說你做人妖做習慣了,希望你不要做到連你的種都鬼隱了

沒種的話就給我閉嘴

•  06-15-2010, 10:49 上午 322073 in reply to 321996

shelfy:
    ohreally:
    shelfy:
    A神秘跳跳人:
    shelfy:
    julyfour:
    shelfy:

這也是Jordon,Nash,Stockton,O'neal等人偉大的地方

我個人是很欣賞Kobe這名球員,正是因為如此,我才會對他抱持著"偉大"球員的標準與期待

阿KOBE都拿過MVP跟冠軍了  還有什麼好不夠偉大的

如果你的偉大是Jordan跟Shaq那個層級  那KB確實有不如之處

但Nash這輩子還沒突破西區耶...  (沒有不敬的意思  只是覺得這標準不大對)

Nash正好是我舉例時想到的第一個例子,因為在他周圍的隊友的發揮都有因為他的打法而受益,甚至讓他隊友的數據隱隱有灌水之嫌

或許你會說這是因為D'Antoni的跑轟體系,但近年的事實證明這一切還是Steve Nash穿針引線的功勞居多

我不是針對Kobe的個人功績與獎項而認定他不夠偉大,而是以一名偉大球員的標準來看的話,他才是這一場的戰犯

平常有打球習慣的大大應該都知道,有的時候不是空檔傳給你,你就應該要有把握直接投進這麼簡單,隊友冷不防地詭異傳給你一球,大概你都會被嚇到而失手

戰術上你所占的空間,還有提供給你盤球空間來順應你習慣的節奏,有的時候才是決定你表現的關鍵

既然Kobe要接手幾乎全隊的盤球節奏,戰術腳色,和享有無限開火權,那他同時就應該背負這場比賽勝負的責任

難道板上的大大沒有察覺"孤立無援"的悲劇英雄色彩,在Kobe成為球隊老大後幾乎是一直在跟著他嗎?

他真的有這麼悲劇嗎?湖人總管真的有這麼廢物嗎?還是他的個性決定了他的命運?

失禮了

kobe已經拿過4座冠軍,打過7次總冠軍賽了,現在也只是3:2落後還沒定局,不論個人成就還是球隊成就,如果他這樣還叫悲劇英雄,那你講的nash、stockton豈不更可憐了,如果kobe不算偉大球員,那我也想不出現役球員中有幾個可以算是偉大的。湖人諸將這場比賽打的不好,你能說他們這幾年、這一季打的都不好嗎?都已經連打3次總冠軍賽了,你還要要求什麼?每年的總冠軍也就一隊而已,如果你的要求是每年都奪冠,隊友都打的超好,自己都打的超神才叫偉大球員的話,那世界上也找不到這種人了,而NBA也沒啥好看的了。

恕我直言,您跳tone了,我的說法正好就是質疑那些提出"悲劇英雄"這個想法的人

我更沒有說過Kobe不偉大,只是說以偉大球員的標準來看,他這一場的打法不理想而已

所以您質疑"悲劇英雄","孤立無援"之類的說法,其實應該正好是支持我的想法的

只是我個人善意建議你排排版再來發言支持我(笑)

那些字擠在一起喘不過氣的樣子很可憐哪...

我只能說你的發言跟你下面那張圖片一樣真不怎樣.

為自己毫無根據性的言論辯駁...

.......(我:要用甚麼理性有禮貌的回應才好呢?迷之聲:好像沒有耶xd)

是君子就衝著我的言論來,是個人的話就衝著我的大頭照來阿,扯別人進來是怎樣,操你媽的!!

你皮癢是吧?沒關係,PM或者e-mail都可以,我的e-mail是shelfy14@yahoo.com.tw,我下禮拜會回桃園

如果哪天真的癢到受不了,需要有人為你效勞,你大可用這兩個途徑途徑跟我聯絡,祝你的皮膚不要因為你的沒膽而在近期內癢到爛掉

搞甚麼東西阿,我已經等你很久了

大頭貼上的就是我的照片,你是不是要把你照片先寄給我先才合規矩?

不要讓我失望好嗎?小孬孬

•  06-15-2010, 11:01 上午 322079 in reply to 322073

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

我先鎖了,明天會到家再看誰要被鎖
第 23/23 頁 (共 337 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 19 20 21 22 23
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520