歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

想請問朱哥對易建聯的看法..

在 05-31-2007, 9:47 下午 由 badguy 發表.第 34 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 35 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-29-2007, 1:54 上午 107672 in reply to 107593

• Mobi is not online. Last active: 01-05-2019, 12:46 上午 Mobi
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 11-06-2006
    • 麥當勞高中明星

Re: 想請問朱哥對易建聯的看法..

沒錯,我忘了算Houston,那裡華人肯定比Boston多,搞不好Dallas也不少。
  •  05-29-2007, 4:36 上午 107675 in reply to 107672

Mobi:
    沒錯,我忘了算Houston,那裡華人肯定比Boston多,搞不好Dallas也不少。

chicago,seattle 應該也不少吧...

其實哪裡都很多...哈

•  05-29-2007, 4:46 上午 107676 in reply to 107675

易建聯目前的評價讓我想到當初的milicic

我覺得他只要能夠進入適合他的球隊 他應該會打的不錯

可是他究竟要打哪個位置

中鋒 大前鋒 小前鋒

目前我每次聽到形容他的淺力都是再講一個小前鋒的感覺

•  05-29-2007, 7:29 上午 107680 in reply to 107676

damnnyou:

易建聯目前的評價讓我想到當初的milicic

我覺得他只要能夠進入適合他的球隊 他應該會打的不錯

可是他究竟要打哪個位置

中鋒 大前鋒 小前鋒

目前我每次聽到形容他的淺力都是再講一個小前鋒的感覺

我覺得易建聯應該比較像這位仁兄

Andris Biedrins

Taiwan Rookie 4-star!
  •  05-31-2007, 9:47 下午 108225 in reply to 107593

说实话,我觉得易建联的市场前景会比姚明好,不过今天看到消息好像说波士顿要把第五的选秀权换掉
第 3/3 頁 (共 35 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520