歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

KERR......你這個傢伙

在 07-05-2007, 1:52 下午 由 allpa 發表.第 118 篇回覆.
第 3/8 頁 (共 119 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-30-2007, 12:58 下午 113546 in reply to 113528

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

Re: KERR......你這個傢伙

如果kerr在第24順位就選那會在28被spurs選走嗎?

活塞他缺的是3分火力阿

火箭總管....你認為他沒有問題嗎?

選一個SG一個PG 

•  06-30-2007, 1:29 下午 113563 in reply to 113546

何時冒出那麼多太陽迷...

他們怎麼選那是他們家的事

各位都說是總冠軍候補了,你覺得有可能靠選個選秀就大大增加太陽即戰力嗎?

況且太陽怎麼用就是那6~8人

好好挖角有用的人比較實在吧?

Kerr會被大家罵死我想多半也只是因為他當初是馬刺隊

正好今天馬刺打贏太陽又得冠軍順便罵一罵而已吧

這種感覺讓人覺得很酸葡萄

•  06-30-2007, 1:34 下午 113565 in reply to 113563

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
      男
    • Taiwan
    • NBA明星

過那麼久的事情還提出來不知有何居心

我一直都是針對KERR

其他有提到SPURS的都是輕鬆帶過

你不必多做聯想

"各位都說是總冠軍候補了,你覺得有可能靠選個選秀就大大增加太陽即戰力嗎?"

不然你不要選秀不要交易阿?

這個不是很奇怪的問題嗎

一季之後就是等這個時候補強

你選錯一次跟別人的差距只有越來越大 

•  06-30-2007, 1:36 下午 113566 in reply to 113485

smartson:

+1

太陽教練不換

永遠也是8人隊

你不是第一個幹他的fan也不會是最後一個

同樣的砲聲明年季後賽再見吧 

太陽除非真的交易到即戰力

不然選誰來都一樣是啦啦隊

前9樓的不是反應過度就是不太清楚太陽的作風

nash不能等的是年紀

太陽的策略很明顯的就是要完全配合他來操作

只搶短線不談潛力

因為下一波的核心球員(阿媽)已經到手

nash退了的話太陽應該就是阿媽為主軸了

8人球隊

是因為符合太陽要求的

只有那8個

同意Kerr亂搞的版友 

可以仔細研究  今年自由市場上符合太陽條件的大個 還有幾個?

薪水會比第一輪尾端的球員更少?  如果不合用 可以在第三年就換掉?

•  06-30-2007, 1:47 下午 113568 in reply to 113566

補強什麼?

啦啦隊嗎?

8人球隊Antoni怎麼用就是8個人

除非像之前Tim Thomas那筆交易一樣的即戰力

DJ草莓也好,長人也好,或是你希望的SF也一樣

這種順位進來的人意義就跟Sean Marks和Pat Burke一樣

太陽從來就不是靠選秀勝利的

•  06-30-2007, 1:50 下午 113569 in reply to 113546

• dk-tw is not online. Last active: 07-20-2013, 12:41 下午 dk-tw
    • Not Ranked
    • 加入於 08-09-2006
    • 籃球夏令營

kerr沒選"您認為"太陽需要的球員 → 所以是馬刺的內奸...

這樣的邏輯推理...... 好熟悉...好熟悉.....

我的錯覺嗎? 怎麼覺得台灣很常見?? Hmm

•  06-30-2007, 1:53 下午 113570 in reply to 113569

男
    • Taiwan
    • NBA明星

dk-tw:

kerr沒選"您認為"太陽需要的球員 → 所以是馬刺的內奸...

這樣的邏輯推理...... 好熟悉...好熟悉.....

我的錯覺嗎? 怎麼覺得台灣很常見?? Hmm

我哪有說過KERR是內奸?

我只是說太陽找他來補強隊伍不是這樣補的

所以你認為鋒衛視太陽需要的? 

•  06-30-2007, 1:54 下午 113571 in reply to 113565

況且我也沒有說是你

你之下不是就是有人這麼提到馬刺的嗎?

如果你認為我說你那我道歉

至於其他人

我實在不懂什麼叫做"內賊"?

人家太陽都不叫了你們在叫什麼?

•  06-30-2007, 1:55 下午 113572 in reply to 113568

rice1201:

補強什麼?

啦啦隊嗎?

這種順位進來的人意義就跟Sean Marks和Pat Burke一樣

太陽選秀不好  那Amare.Matrix 怎麼說?

自己翻翻過去12年太陽的選秀

看看出了幾個All star 

你怎麼又知道迪安東尼怎麼用都是8個人? 

太陽陣中什麼時候有超過8個他想用的球員 ?

•  06-30-2007, 1:57 下午 113573 in reply to 113572

hunight:
    rice1201:

補強什麼?

啦啦隊嗎?

"太陽陣中什麼時候有超過8個他想用的球員 ?"

是阿!您說的真對!

•  06-30-2007, 1:59 下午 113575 in reply to 113573

男
    • Taiwan
    • NBA明星

那是因為沒有第9個適合的球員

今天該選的而放掉的

說不定就是那第9個

為何不賭? 

•  06-30-2007, 2:05 下午 113577 in reply to 113572

hunight:
    rice1201:

補強什麼?

啦啦隊嗎?

搞不懂這樣都快筆戰了是怎樣

迪安東尼都只用7-8人

甚至有傷兵的時候只用6人

況且板凳那些人不是不能用?

悲情球隊真是越看越傷心
    因為球隊GM總是做錯誤的抉擇..
  •  06-30-2007, 2:09 下午 113579 in reply to 113575

好吧

那預祝太陽明年請早

太陽的選秀我就到此為止了

我只是想說"Kerr就是內賊"這理論簡直是荒唐

至於開板大一直以為我在說他

你從第一頁往下看就會看到大家說的了

•  06-30-2007, 2:15 下午 113582 in reply to 113579

男
    • Taiwan
    • NBA明星

rice1201:

好吧

那預祝太陽明年請早

太陽的選秀我就到此為止了

我只是想說"Kerr就是內賊"這理論簡直是荒唐

至於開板大一直以為我在說他

你從第一頁往下看就會看到大家說的了

反正得不到共識~沒什麼好說的

我只是不希望說我開這個版

讓別人以為我是再酸馬刺迷

不需要加深球迷之間的對立

如此 

•  06-30-2007, 2:21 下午 113584 in reply to 113577

baboon55555:

搞不懂這樣都快筆戰了是怎樣

迪安東尼都只用7-8人

甚至有傷兵的時候只用6人

況且板凳那些人不是不能用?

不是不用  是迪老自己判斷錯誤

他要的替補球員很簡單

不黏球.肯卡位.防守

這幾個老的 有誰做好了?

第 3/8 頁 (共 119 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520