歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

徵高雄市中正籃球場球友~~~

在 10-30-2010, 11:39 下午 由 Monkey3593 發表.第 40 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 41 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-05-2008, 4:44 下午 182552 in reply to 182500

Re: 徵高雄市中正籃球場球友~~~

之前都會去那 那邊場地不錯

如果看到一個身高約和Stockton般高, 學Williams作pick&roll運球,

以類似Allen的優美弧度在投中距離, 或是學Pierce左切右切 應該就是我...

不想拚命打球, 儘管單挑大多都被電, 還是打得很快樂.  

•  06-05-2008, 8:35 下午 182595 in reply to 182552

JazzBoy:

之前都會去那 那邊場地不錯

如果看到一個身高約和Stockton般高, 學Williams作pick&roll運球,

以類似Allen的優美弧度在投中距離, 或是學Pierce左切右切 應該就是我...

不想拚命打球, 儘管單挑大多都被電, 還是打得很快樂.  

你好..可以相約一起打球嗎hojwp12@yahoo.com.tw 

•  06-06-2008, 3:33 下午 182761 in reply to 182500

ghjvnm31:
    你好..我有一段時間沒打球了..現在都跑去中正那裡打(惡補球技的好環境)..會打球的因結婚以家庭會由..都封球了..只有我一個人孤單面對球場..如果你還需要球友..跟我連絡一下吧  hojwp12@yahoo.com.tw 看到訊息.我會回覆..

星期四有約哦

也是在中正啦

我們球友很缺

晚上七點...

兩支老馬..一支還是沒準度沒觀念的(就是我啦)

如果不怕被連累的話...歡迎一起

•  06-06-2008, 10:41 下午 182814 in reply to 182761

lee2732:

ghjvnm31:
    你好..我有一段時間沒打球了..現在都跑去中正那裡打(惡補球技的好環境)..會打球的因結婚以家庭會由..都封球了..只有我一個人孤單面對球場..如果你還需要球友..跟我連絡一下吧  hojwp12@yahoo.com.tw 看到訊息.我會回覆..

星期四有約哦

也是在中正啦

我們球友很缺

晚上七點...

你好..我一定會去的..到場怎麼與你連絡呢..

•  06-07-2008, 11:55 上午 182911 in reply to 182814

ghjvnm31:
    lee2732:

ghjvnm31:

星期四有約哦

也是在中正啦

我們球友很缺

晚上七點...

你好..我一定會去的..到場怎麼與你連絡呢..

有在你圓球帳號丟了一個私訊

那就約下周四囉

•  03-28-2010, 4:35 下午 303608 in reply to 182595

你們好

請問你們都什麼時候打球呢?

可以講一下時間嗎?

等你們回覆唷

這是我及時通

yachin1989

•  04-29-2010, 11:42 下午 309336 in reply to 125394

我也好想跟你們一起打喔 !!

本身是一個糜爛的高中生 ~ 

球技 = ='' 不會說很好 ..

大部分都是週休有空 ..

希望各位球友可以一同切磋 順便交我一些籃球小技巧  !!

享受打球的樂趣  !!              即時 :  fox0904777@yahoo.com.tw

•  05-03-2010, 9:38 上午 310308 in reply to 309336

想不到高雄還有這麼多球友啊 

但是平常都是星期六下午才去打球,中正技擊館

每次目標就是打到開胡(贏一場)

如果有這個時間會去的,歡迎也相邀一起打吧

我的msn: pigqig@yahoo.com.tw

•  05-10-2010, 6:12 下午 312118 in reply to 310308

高雄好像還蠻多球友的欸 那邊我以前也常去 

我高中的時候吧

呵 上大學在澎湖唸書 就很少回高雄了

現在還有固定約時間去打嗎

•  05-31-2010, 8:34 下午 318397 in reply to 125394

• pan-i is not online. Last active: 06-11-2010, 3:01 下午 pan-i
    • Not Ranked
    • 加入於 05-31-2010
    • 籃球夏令營

我也是熱愛籃球 假如要打也可以互邀阿

我的msn : naturgo1003@hotmail.com 

•  10-30-2010, 11:39 下午 347392 in reply to 125394

我也會去中正籃球場運動~~

有機會一起打幾場吧~`呵

我叫阿陽~~

monkey3593@hotmail.com 

第 3/3 頁 (共 41 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520