歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

徵高雄市中正籃球場球友~~~

在 10-30-2010, 11:39 下午 由 Monkey3593 發表.第 40 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 41 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-13-2007, 6:27 下午 130345 in reply to 130281

Re: 徵高雄市中正籃球場球友~~~

我這個人的優點就是好配合

馬上報名+1

•  09-14-2007, 10:43 下午 130571 in reply to 130345

• fourline is not online. Last active: 04-22-2009, 10:48 下午 fourline
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 12-14-2006
    • 台灣高雄
    • 籃球夏令營

可以假日嗎?感覺平常日會很累......

•  09-15-2007, 4:37 下午 130680 in reply to 130571

如果沒有記錯的話

現在大學開課了

好像球場會被拿來使用喔(社團~)

確定一下會比較好

•  09-15-2007, 6:15 下午 130693 in reply to 130281

不確定高醫球場是否有學生社團使用

不然就改中正技擊館如何

週一~四的時間中正球場人還比較少

五.六.日可能要換個地方

當天可能有些人下班較趕

改七點如何

第一次球聚先認識一下,看起來很多人都是一個人去打球

先交個朋友

順便當面討論一個固定時間地點

大夥意下如何?

•  09-16-2007, 11:59 下午 130882 in reply to 130693

• fourline is not online. Last active: 04-22-2009, 10:48 下午 fourline
      男
    • 台灣高雄
    • 籃球夏令營

有確定是在哪了ㄇ?可以給個明確的集合地點?時間?

•  09-17-2007, 12:38 上午 130886 in reply to 130882

時間:週三(9/19)pm七點

地點:中正技擊館

出席名單: 

lee2732

koon_leung

fourline

B BABY

以上

若有興趣的朋友就來吧~不然上msn跟我連絡

我已經跟幾位球友約好了(原諒我自做主張決定了時間地點)

來個高雄第一次的球聚

期待跟各位球友交流

•  09-19-2007, 1:53 下午 131183 in reply to 130886

就今天了~都沒人回Tongue Tied會不會變孤鳥

不論如何我都會去啦

有我手機的打收幾跟我連絡

或到現場找我

我剪了小平頭~白衣~黑褲~半統襪~白鞋

還有膝蓋上的護膝

不要放我鳥阿~各位高雄的朋友~~

•  09-20-2007, 12:51 上午 131269 in reply to 131183

感謝大鼻跟阿玄的站台讓我沒成孤鳥

今天這種打法讓我回家後膝蓋就軟了,走路時還怪怪的~

希望你們也玩的開心

阿玄:你不是老馬隊~你是小馬隊長,小馬隊長都帶球殺進去的

有機會到你的地盤陪你那些小馬打打球

大鼻:我一開始還想像你是那種高大型的飛人,本人讓我幻想破滅>.<

下次你開直昇機好了,一定沒人比你飛更高

•  09-20-2007, 10:29 上午 131307 in reply to 131269

B BABY:

阿玄:你不是老馬隊~你是小馬隊長,小馬隊長都帶球殺進去的

有機會到你的地盤陪你那些小馬打打球

呃...

看到這個我就不好意思了

可能是因為1 on 1打太多了

我會努力變成老馬的

可惜身邊沒老馬...

哈哈..

星期六在仁武有約全場

如果可以的話...來玩玩唄

•  09-22-2007, 12:57 上午 131589 in reply to 131307

那天打完第二天我就跛腳了

到現在膝蓋還是腫的>.<

太不自量力了!打太久了~

我該多聽聽醫生的話得~

我看大概會腫個一兩週

這星期六還要加班工作

你的盛情邀約先緩緩

等我身體好些且有時間

再把高雄球聚搞大~好嗎?

•  09-22-2007, 11:31 上午 131654 in reply to 131589

哇...

不好意思哦

讓你受到我們兩隻小馬的連累了

你的觀念真的很好

如果我和同事計劃的籃球社有起來的話

希望你能來指導我們打球囉

•  09-22-2007, 1:20 下午 131672 in reply to 131269

男
    • 台灣高雄
    • 籃球夏令營

飛人型..........想太多了ㄅ~~~現在還在努力中,希望有一天可以成真~哈哈~~~如果不行還是早點跟致宏一樣進入射手型ㄅ........還得多多向你學習空手跑位等等的觀念性問題,這方面我實在太弱了.......改天有機會在出來一起打球ㄅ~~!!

•  09-25-2007, 2:40 下午 132078 in reply to 131672

這次沒辦法參加

太久沒運動 腳還在不舒服

下次參加

~

•  09-25-2007, 4:49 下午 132091 in reply to 132078

msd5212003就等你下一次了

阿玄:說指導太抬舉我啦~交流啦~是交流,你有這麼多愛籃球的同事喔?真好ㄟ

•  06-05-2008, 11:21 上午 182500 in reply to 130055

你好..我有一段時間沒打球了..現在都跑去中正那裡打(惡補球技的好環境)..會打球的因結婚以家庭會由..都封球了..只有我一個人孤單面對球場..如果你還需要球友..跟我連絡一下吧  hojwp12@yahoo.com.tw 看到訊息.我會回覆..
第 2/3 頁 (共 41 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520