歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中国第一PG胡雪峰

在 11-23-2007, 10:26 下午 由 CBAchina 發表.第 37 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 38 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-23-2007, 10:10 上午 143601 in reply to 143500

Re: 中国第一PG胡雪峰

chinaer:

可笑啊可笑!真是可笑!说江苏队刷数据,数据不算数,那除了在NBA的两个人,谁的数据不是在这个联赛里刷的?刘炜的数据不是在这个联盟里刷的?江苏队会刷数据,没错,江苏队就是这样,半场过70,全国过130,是常见的事情,平均得分110分以上,全联盟第一!平均胜对手10多分,也是全联盟第一!那位老兄,你所支持的球队不知道有没有实力,刷个助攻王,抢断王,3分王出来,名次还要在前三里面!顶级后卫的作用!

刷数据是要实力的!和江苏比赛是要有勇气的!过了第二节,最晚第三节大部分就进入垃圾时间了!确实啊!

这让我想到了NBA的太阳队,用3秒钟完成一次进攻!得分进攻能力冠绝联盟,但近几个赛季从来没有染指过总冠军,OK!那又怎么样?谁能阻止太阳得到球迷的心?那赏心悦目的进攻,水银泻地舨的华丽进攻,这就是篮球的魅力!谁有能说太阳的纳什是刷数据?可身高不高,防不住对方的强壮高大后卫,他的得分近几年越来越高,他的组织进攻能力不行?

居然有说别人刷数据的可笑说法,居然有说数据不算数的荒谬说法?那请问什么算数?只有NBA的数据算数?OK!难道就靠你空口YY就算数?OK!我有个同学他身高和刘炜差不多,恩,很不错,他应该能防住欧美的强壮高大后卫!他没有任何数据!很好!这样的分析算数!数据都不算数!

某些人啊,悲哀啊悲哀!

江苏队是不是刷数据你到HC问一下,别人只会取笑你的无知...

光会对弱队刷数据有个p用,得分多就证明水银泻地,那希腊队不就是水滞不通...

看一下CBA防守最好的两支球队是怎么打进攻的吧...总结一下为什么连续两年被人横扫..

总结一下一支几乎全主力的江苏队可以在大学生运动会输给广东3队

•  11-23-2007, 1:14 下午 143631 in reply to 143385

monk47:
    zhangxm456:
    chinaer:
    朱彥碩:

客觀的講,劉煒在綜合性來說,是比較均衡的一個控球後衛;胡雪峰則是在進攻上比較強,對抗性與防守上可能差一點。

為什麼不用胡雪峰?這問題我也問過許多北京的同行。我還聽到的一種說法是,胡雪峰與江蘇隊球員配的時候是表現好很多的,但是與其他地方的球員搭配時就會有問題。是不是這樣?我不清楚,但我肯定用胡雪峰的效果比用陳江華或劉曉宇好得多。

胡雪峰的防守差,我还真是无语,抢断王,平均每场可以拿下6个以上的篮板!这就是篮球智商!亚运会的时候,胡雪峰在场上都是带着替补打!只有他自己一个人有得分能力,其他都是渣,等于一个人打5个人差不多,这样的表现算数?如果胡雪峰+姚明+易建联+杜锋+朱芳雨!这才是中国队的第一阵容!情况是胡雪峰从来没有和姚明搭档过,他从来没有这样的机会!如果没有和国家队的最好的队员搭档过,怎么能看出一个人的真实水平?

你说的篮板/助功/个人攻击,刘炜有哪一项比胡差吗?最近四场他平均9.5个板,最多的抢了16个还是19个。如果你说他在弱队刷数据那我没话说。地球上只有你才能得出在CBA拿抢断王就能防住世界级后卫的结论吧?身高体重技术经验都摆在那里,用刘炜只是“防不住”,用胡雪峰只会导致中国队的防线全面崩溃,这是任何一个看过最近五年世界大赛的球迷都能得出的结论。让胡雪峰去防200公分95公斤的帕帕卢卡斯,你认为他能偷得到球?或者你认为他能比巴博萨、阿罗约更快?比陈江华呢?江苏球迷在口德和偏见上与主教练基本一个德性。

只是江苏的球迷就喜欢YY而已,你见过那个江苏的教练对刘伟有不满?基本上是教练大概都承认刘伟在PG上是中国的NO。1,只是江苏的球迷心里不平衡啊,就象2年前对唐正东的YY一样

说的没错! 到现在我还听到不少江苏球迷说唐比易好! 论调和那个chinaer一样. chinaer的论调是胡雪峰没机会和欧美强队打比赛,要是有肯定表现超好! 不少江苏球迷也一个德行,唐没机会打NBA,如果有肯定比易好! 弄得我都想说了,我没机会打NBA,否则肯定比LBJ强! 但这样真的有意义吗? 以前我年轻,还真不懂什么叫意淫! 现在我通过某些江苏球迷的论调,充分得了解了! 

引到灭亡,那门是宽的,路是大的,去的人也多!
    引到永生,那门是窄的,路是小的,找到的人也少!
  •  11-23-2007, 1:24 下午 143633 in reply to 143500

chinaer:
    koxe9999:
    monk47:
    chinaer:
    朱彥碩:

客觀的講,劉煒在綜合性來說,是比較均衡的一個控球後衛;胡雪峰則是在進攻上比較強,對抗性與防守上可能差一點。

為什麼不用胡雪峰?這問題我也問過許多北京的同行。我還聽到的一種說法是,胡雪峰與江蘇隊球員配的時候是表現好很多的,但是與其他地方的球員搭配時就會有問題。是不是這樣?我不清楚,但我肯定用胡雪峰的效果比用陳江華或劉曉宇好得多。

胡雪峰的防守差,我还真是无语,抢断王,平均每场可以拿下6个以上的篮板!这就是篮球智商!亚运会的时候,胡雪峰在场上都是带着替补打!只有他自己一个人有得分能力,其他都是渣,等于一个人打5个人差不多,这样的表现算数?如果胡雪峰+姚明+易建联+杜锋+朱芳雨!这才是中国队的第一阵容!情况是胡雪峰从来没有和姚明搭档过,他从来没有这样的机会!如果没有和国家队的最好的队员搭档过,怎么能看出一个人的真实水平?

早就说过来CBA的数据不能作准,而且是在江苏那种以刷数据为乐的球队里。

請問為何江蘇隊很愛刷數據,常常看他們 的比賽數據,明明贏了 幾十分己幾個主力卻老是上場時間很長

可笑啊可笑!真是可笑!说江苏队刷数据,数据不算数,那除了在NBA的两个人,谁的数据不是在这个联赛里刷的?刘炜的数据不是在这个联盟里刷的?江苏队会刷数据,没错,江苏队就是这样,半场过70,全国过130,是常见的事情,平均得分110分以上,全联盟第一!平均胜对手10多分,也是全联盟第一!那位老兄,你所支持的球队不知道有没有实力,刷个助攻王,抢断王,3分王出来,名次还要在前三里面!顶级后卫的作用!

刷数据是要实力的!和江苏比赛是要有勇气的!过了第二节,最晚第三节大部分就进入垃圾时间了!确实啊!

这让我想到了NBA的太阳队,用3秒钟完成一次进攻!得分进攻能力冠绝联盟,但近几个赛季从来没有染指过总冠军,OK!那又怎么样?谁能阻止太阳得到球迷的心?那赏心悦目的进攻,水银泻地舨的华丽进攻,这就是篮球的魅力!谁有能说太阳的纳什是刷数据?可身高不高,防不住对方的强壮高大后卫,他的得分近几年越来越高,他的组织进攻能力不行?

居然有说别人刷数据的可笑说法,居然有说数据不算数的荒谬说法?那请问什么算数?只有NBA的数据算数?OK!难道就靠你空口YY就算数?OK!我有个同学他身高和刘炜差不多,恩,很不错,他应该能防住欧美的强壮高大后卫!他没有任何数据!很好!这样的分析算数!数据都不算数!

某些人啊,悲哀啊悲哀!

最可笑的就是你了! 刷数据是要实力的!和江苏比赛是要有勇气的!过了第二节,最晚第三节大部分就进入垃圾时间了. 这句话说得最好笑! 江苏那么强大啊!?那我问你,拿到冠军了吗? 我怎么总是看到81和广东拿冠军啊! 你到是拿个冠军给我们除江苏以外的所有球迷看看啊,那才叫争气!才是爷们! 就会在这里YY,有什么出息啊!

•  11-23-2007, 9:47 下午 143707 in reply to 143633

• chinaer is not online. Last active: 2010-09-08, 10:38 下午 chinaer
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 12-08-2006
    • 上海
    • 籃球夏令營

相信看过今天江苏VS八一比赛的人,没有一个不会被他征服!全场 得到34分, 两分球5-9(55.56%),三分球 7-17(41.18%)罚球 3-3(100%) 篮板11(5前场篮板/6后场篮板) 4/4四次快攻全部命中,10次抢断, 4次助攻 !
    在最后时候还有4.3秒,在上半场带领江苏最多领先到八一17分,下半场被八一逐步追上比分,最后时刻江苏99:100落后一分,还有11秒,胡雪峰接球晃过对方后卫,空中躲闪,投中3分。最终凭借这个进球,江苏102:100赢下比赛,55号全场拿下惊人的三双,得分得到34分!!防守不好??10次抢断?不好?11个篮板,其中有5前场板!!

这个就是疯狂的胡雪峰!那些说胡雪峰的,我已经不需要说服你们了,你们爱怎么样怎么样吧!我就是喜欢胡雪峰!胡雪峰就是中国第一PG!永远!

易立,GO!
    http://cba.hoopchina.com/
  •  11-23-2007, 9:59 下午 143713 in reply to 143707

chinaer:

相信看过今天江苏VS八一比赛的人,没有一个不会被他征服!全场 得到34分, 两分球5-9(55.56%),三分球 7-17(41.18%)罚球 3-3(100%) 篮板11(5前场篮板/6后场篮板) 4/4四次快攻全部命中,10次抢断, 4次助攻 !
    在最后时候还有4.3秒,在上半场带领江苏最多领先到八一17分,下半场被八一逐步追上比分,最后时刻江苏99:100落后一分,还有11秒,胡雪峰接球晃过对方后卫,空中躲闪,投中3分。最终凭借这个进球,江苏102:100赢下比赛,55号全场拿下惊人的三双,得分得到34分!!防守不好??10次抢断?不好?11个篮板,其中有5前场板!!

这个就是疯狂的胡雪峰!那些说胡雪峰的,我已经不需要说服你们了,你们爱怎么样怎么样吧!我就是喜欢胡雪峰!胡雪峰就是中国第一PG!永远!

\

还是那句话,拿了冠军再说! 要是真像你说的胡雪峰永远都是中国第一的PG! 那还得了啊! 我还指望着有更好的年轻球员呢! 顺便说一句,他的绝杀很漂亮! 但那是需要RP的!相比之下,王大鸟的绝杀更精彩!

•  11-23-2007, 10:11 下午 143715 in reply to 143707

刘伟今天也得了35分13助攻,22投中12,命中率比胡雪锋要高。

江苏和八一这场比赛我也看了,李楠曾上场几分钟,表现还可以啊,为何阿的江又让他下场休息呢?八一老球员居多,体力较差,他们不可能保证整个赛季都那样亢奋,所以对八一而言,进入季后赛就行了(常规赛第六七名都可以接受,第一轮别碰广东宏远就行),季后赛你再看看江苏是否比八一强??而且今天江苏南钢队是主场。

•  11-23-2007, 10:13 下午 143716 in reply to 143713

• chinaer is not online. Last active: 2010-09-08, 10:38 下午 chinaer
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 12-08-2006
    • 上海
    • 籃球夏令營

绝杀球都是伟大的,而且这已经是他第二次绝杀卫冕冠军了!上赛季最后3分绝杀广东!

这就是巨星!不是什么人都可以疯狂的!巨星!他在国家队根本就没有过机会!你能拿出一场他和姚明搭的吗?

不过我也无所谓了!你们越是黑!小胡越是疯狂!让你们越发的苍白无力!

易立,GO!
    http://cba.hoopchina.com/
  •  11-23-2007, 10:26 下午 143721 in reply to 143716

忘了说今晚81队莫科缺阵,李楠基本没出力。

我不是81队球迷,但坦白说CBA能对广东队造成威胁的只有81队,江苏和新疆都算不上。拥有王、朱、杜三大老国手和二大高水平外援,以及刘小宇、陈江华、周鹏等新国手的广东宏远队都涑八一队三分!

真是出生牛犊不怕虎啊!

第 3/3 頁 (共 38 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520