歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

All Season's League 08-09

在 02-21-2009, 6:22 下午 由 MAYO2008 發表.第 173 篇回覆.
第 3/12 頁 (共 174 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-03-2008, 11:45 下午 206716 in reply to 206709

• kira is not online. Last active: 12-15-2011, 11:21 上午 kira
    • Not Ranked
    • 加入於 10-02-2008
    • 籃球夏令營

Re: All Season's League 08-09

小弟我有補習班的課,所以可能一到五的晚上都不行~~~~所以請大家多多包含阿= = 

以下是我可以的日期:

10/19 10:30 pm 週日

10/25 09:00 pm - 11:00 pm 週六

10/26 10:30 pm 週日

10/11 09:00 pm - 11:00 pm 週六

10/12 10:30 pm - 10:30 pm  週日

•  10-03-2008, 11:53 下午 206718 in reply to 206709

10/10 全天挑時段 國慶日 週五(可能會回台西 大家在討論ㄚ 假如要這一天的話 我就延期回去ㄚ)

胖東尼

•  10-04-2008, 12:09 上午 206722 in reply to 206714

目前我看一看,大概10/19 10:30 pm 這個時段最有可能,

後來到的成員看看這個日期行不行吧!

•  10-04-2008, 12:41 上午 206732 in reply to 206722

10/10 全天挑時段 國慶日 週五(回家)

10/11 09:00 pm - 11:00 pm 週六(回家)

10/13 09:00 pm 週一(新生盃要練球)

除了這三個時段我不行外

其他都OK!

•  10-04-2008, 8:34 上午 206751 in reply to 206722

我18.19號都可以~不過時間盡量在10:00PM以後比較好~因為小弟六日還要上班勒!謝謝各位
  •  10-04-2008, 11:53 下午 206862 in reply to 204997

歸納一下目前選秀日調查狀況

basketballfire05 

10/24 09:00 pm - 11:00 pm 週五

10/27 09:00 pm 週一

10/13 09:00 pm 週一

kira

貌似只有禮拜日的晚上可以,那就定了,

我家小弟選完秀隔天還要五點多起來XD

•  10-05-2008, 5:47 下午 206933 in reply to 204997

隊名:kk  圓球帳號:kk60778
  •  10-06-2008, 4:35 下午 207021 in reply to 206862

閱畢~我ok
  •  10-07-2008, 12:06 上午 207116 in reply to 207021

• Gerry is not online. Last active: 02-11-2011, 3:31 上午 Gerry
    • Not Ranked
    • 加入於 10-06-2008
    • 籃球夏令營

哈囉!我是Gerry

圓球帳號Gerry

週日晚上我都ok

•  10-08-2008, 12:02 上午 207256 in reply to 204997

不好意思,我想請問一下,

因為自己也有要開聯盟邀大家參加~

可是不知為什麼我貼的帖子都停留在要通過審核就沒下文了@@

想請問開板的大大我是不是哪裡沒設定好,還是哪裡要注意的????

•  10-08-2008, 1:09 上午 207258 in reply to 207256

其實我很笨,不應該問我的XD

我也試了好久,因為以往都用回覆功能。

這篇我是打完標題後,內文只打了test,

發出來之後才修改本文= =|||,

因為一開始我也遇到跟你相同的問題XD

擔心佔版面的話PM幾位大大請教他們應該可以得到完整的解答。

•  10-08-2008, 8:43 上午 207277 in reply to 207258

板大~

結果我用你的方式就可以發文了= =

這算是一種技巧嗎@@

還是謝謝了!

•  10-18-2008, 12:37 下午 208973 in reply to 207277

All Season's League 08-09 召集令

各位~

明天晚上就要選秀了,還是有兩位玩家沒上來簽,我挺擔心的Hmm

到時候選完後希望大家可以分享自己選秀的心得,我有小出一點點固定題目XD

記得啊!是台灣時間10/19 禮拜日晚上10點30分~

盡量提早10-15分鐘確認自己的電腦(頭腦)在最好狀態吧XD

•  10-20-2008, 12:26 上午 209202 in reply to 208973

Re: All Season's League 08-09 召集令

應大王要求留個MSN...

homo110@hotmail.com

作功德抽狀元,從現在做起。

•  10-20-2008, 1:19 上午 209214 in reply to 209202

Re: All Season's League 08-09 第三順位選秀心得

soiseeit
    1. (3) Chris Paul
    2. (30) Jason Richardson
    3. (35) Rudy Gay
    4. (62) Jamal Crawford
    5. (67) David Lee
    6. (94) Zydrunas Ilgauskas
    7. (99) Kenyon Martin
    8. (126) Tyrus Thomas
    9. (131) James Posey
    10. (158) Antonio Daniels
    11. (163) Ben Wallace

這次僥倖抽到金三順第三順,一掃去年16順的陰影啊!

可是發現我第三順後的接下來20分鐘,掙扎到不行!

因為預估第一第二LBJ和PAUL會被抓,我偏偏這季想玩抄截、三分當主攻。

第一輪我又滿腦子就是要PG!(OS:靠,我不會第三簽要拿來選B.Davis吧!雖然我對會穿韻律服溜冰的他有滿滿的愛)

還好KK(老王)這太陽迷選了ㄚ罵幫了我大忙!CP3入手!再續前緣,只要你無命無痛打個82場就好= v =

接下來在第三輪,我衝動選了GAY放棄了本來該選的內線後,就完全放棄內線的FU再選了XD。

後面幾輪問題浮現,我PG,SF,C位置的人手好像不夠,拉到預備名單的人又一個一個消失,選得不太滿意啊OTL

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

小提問

1.你的組隊大方向:3PTM、STL為主,建立主軸後補弱項。

2.你最得意的一抓:選完後,KK(老王):你好樣的,在我前面抓走Jamal Crawford ,我記住你了!(還有什麼比讓人記住更得意呢!)

3.你最Orz的一抓:應該是還好,膜拜一下K馬狀元(K.Martin)幫你求個安家平安符完整來一季吧!(如果能去代打C生給我用會更好^^)

4.以剛選秀完的陣容來說你最不想碰的球隊是:DChild(誰想打LBJ大神啊!他是我去年的痛>m<);Ofat(ㄚ肥)的陣容看起來很兇悍,很怕被完爆! GERRY(隊形和我有點神似,一不小心就會每樣輸一點..來個11-0)

5.選秀中最讓你詫異的一抓:surreal:第2輪抓Oden,勇氣十足,佩服佩服!

6.那次被攔讓你最想罵國罵:還好,大概不會掉到我這的都被抓光了,該我抓時都還有得抓。 真要有大概是最後的最後,想弄個PG/SG補位置,被surreal在156抓了小康利Mike Conley,只得換成A.Daniels(沒PG了)

7.這次選秀結果,你認為最被低估的球員:第11輪的Haslem吧...,要不是我PG,C位置短缺,還蠻想抓的。其次是無毛人Charlie Villanueva(9輪) 預估除了火鍋和命中率,得分籃板都會有不錯建樹。

8.這次選秀結果,你認為最被高估的球員:第二輪尾巴被抓的Okur.....= =真是佛心來的!

9.向大家嗆聲:那個,大家打我打小力一點哦!(謎:這是嗆聲?)希望J-RICH不要被布朗爺封印三分,那我就來射個單週三分球王= =

這個禮拜有空的麻煩都寫一篇吧XD

記得大家寫心得要先備份哦Crying(題目我會貼在頂樓)

第 3/12 頁 (共 174 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520