歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

All Season's League 08-09

在 02-21-2009, 6:22 下午 由 MAYO2008 發表.第 173 篇回覆.
第 5/12 頁 (共 174 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-22-2008, 12:21 上午 209572 in reply to 209567

• kira is not online. Last active: 12-15-2011, 11:21 上午 kira
    • Not Ranked
    • 加入於 10-02-2008
    • 籃球夏令營

Re: All Season's League 08-09

我的標題已經改好了!!!!!

不是我太過謙虛阿~~~~只是覺得整個心浮浮的感覺........

加上我的小鋼炮又掛點了(心情down到谷底阿= =)

不過410動做滿快的~~~昨天才說fisher沒人選今天就被撿走了!!!!!!

上面那筆交易我贊成阿!!!!!!!如果小歐可以健康打完的話........

•  10-22-2008, 1:07 上午 209582 in reply to 209567

to charleshosen

其實我也不是說看好他= = 感覺上他會有內線不漂亮的命中率...

只是為了交易而交易的一個提案..(希望不要受傷...)

因為我說我陣容的對子很多..

騎士內線這對的影響最糟糕,才找有沒有跟大Z目前身價差不多的C可以交易XD

順便能帶一個我很缺的SG位置也是不錯啦!

(其實我也在想取你的暱稱了..很想直接打獨眼胖子..charleshosen雖然會拼,也背的起來,就是沒有中文好打啊= =+)

•  10-22-2008, 9:15 上午 209606 in reply to 209582

All Season's League 08-09 第七順位選秀心得

哈哈

BasketballFire05

View All

Round Pick Player Position
    1. (7) Kevin Garnett PF
    2. (26) Joe Johnson PG,SG
    3. (39) Kevin Durant SG,SF
    4. (58) Al Horford PF,C
    5. (71) T.J. Ford PG
    6. (90) Ben Gordon SG
    7. (103) Quentin Richardson SG,SF
    8. (122) Spencer Hawes C
    9. (135) Luke Ridnour PG
    10. (154) Chris Wilcox PF,C
    11. (167) Marco Belinelli PG,SG

第一次玩阿 還懵懵懂懂  選秀前超緊張阿 不知道第幾順位  一按進去:7  我想我應該選不到我最愛的WADE和CP3 看到第五順位選Deron 心裡爽了一下

想不到第六順位 就讓我從天堂掉下來阿(就像總冠軍賽第七場最後被對方最後一擊阿~阿)

所以就選了最喜歡的全能代表KG 來當支柱  想說要比數據 本來要直接選ROY 想說不會有人跟我一樣那麼注意拓荒者 結果就先把JJ選進  阿知 ROY被

surreal再加上前一輪選Oden  原本想要的陣容被截走阿(有再偷觀察拓荒者~怎麼是媒體一直報~)  下一順位MELO直接被選走(原本小前鋒人選)所以選了KD 

在來補上 Horford這樣籃板就不用擔心阿  PG方面本來鎖定Andre Miller 在第四輪被選走阿  只剩TJ 希望不要受傷 再加上今年要拼新合約的Gordon+上可能

重新爆發大Q  在補上一支控球

PS:選完才發現 我最喜歡的03梯竟然選了對控衛(完全沒料到)08梯三雄全被截走阿 大大出乎我的預料(超想要MAYO看我的帳號就知道和Beasley)

反而選了07梯4隻 ~哈~  Belinelli我真的很喜歡他 只是上一季尼老竟然不重用阿 只要給他時間 他會證明給你看 絕對有14-4-4的實力

第一次玩 也不知道選得好不好阿 只能安慰自己說:球是圓的阿 打了才知道阿(誰會知道光芒今年會打進冠軍賽阿~有阿~我就有預測到阿~哈哈)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

小提問

1.你的組隊大方向:沒想那麼多 且戰且走阿

2.你最得意的一抓:KG吧 不可能拿到冠軍後 績效自動減半吧( 其實是Belinelli~哈~)

3.你最Orz的一抓:Belinelli 假如尼老再把他當隱形人~哈~他可能要回義大利賣披薩阿

4.以剛選秀完的陣容來說你最不想碰的球隊是:soiseeit(哈~其實我是最期待跟你交手阿哈~這是嗆聲嗎~來吧)

5.選秀中最讓你詫異的一抓:surreal:第2輪抓Oden(其實我也滿想這麼做阿哈)charleshosen在第六輪抓走Monta 不知道他會恢復得如何阿(我也滿喜歡

他 怕他復出後 會去歐洲打球ㄚ~哈)

6.那次被攔讓你最想罵國罵:大概是charleshosen第五輪選走MAYO 和MARVEL第六輪選走 Beasley

7.這次選秀結果,你認為最被低估的球員:第8輪的小王子Prince   Randolph可能大家對他印象太壞阿 但換教練後可能大爆發 Belinelli 哈~

8.這次選秀結果,你認為最被高估的球員:Okur和VC    Foye定位上怪怪的阿 這一季在這樣的話 可能有點'''''

9.向大家嗆聲:soiseeit KK TT Ofat 410 都來吧~~

•  10-22-2008, 1:49 下午 209657 in reply to 209582

Re: to charleshosen

soiseeit:

其實我也不是說看好他= = 感覺上他會有內線不漂亮的命中率...

只是為了交易而交易的一個提案..(希望不要受傷...)

因為我說我陣容的對子很多..

騎士內線這對的影響最糟糕,才找有沒有跟大Z目前身價差不多的C可以交易XD

順便能帶一個我很缺的SG位置也是不錯啦!

(其實我也在想取你的暱稱了..很想直接打獨眼胖子..charleshosen雖然會拼,也背的起來,就是沒有中文好打啊= =+)

剛去看了一下,你的sg都很強啊,爲什麽要進行補強?反而是內線的得分能力稍顯薄弱呢。

另:可以直接叫我獨眼胖子沒關係啦,昵稱不就是用來叫的嗎XD

愛是恆久忍耐,又有恩慈。愛是不嫉妒,愛是不自誇,不張狂,不做害羞的事,不求自己的益處,不輕易發怒,不計算人的惡,不喜歡不義,只喜歡真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。愛是永不止息。

——《聖經.新約》哥林多前書十三章四節至八節
  •  10-22-2008, 1:59 下午 209659 in reply to 209606

Re: All Season's League 08-09 第七順位選秀心得

呃……遭遇腹誹了呢。

首先先說聲對不起啦,不好意思攔掉你的蛋黃醬(原來你也是蛋黃醬XD)

至於monta,我個人是很看好他的能力,只是希望他不要被短期利益蒙蔽了雙眼;畢竟如果他真的去了歐洲,將來是不會有太大發展的。
    愛是恆久忍耐,又有恩慈。愛是不嫉妒,愛是不自誇,不張狂,不做害羞的事,不求自己的益處,不輕易發怒,不計算人的惡,不喜歡不義,只喜歡真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。愛是永不止息。

•  10-22-2008, 6:29 下午 209699 in reply to 209657

本來是希望把A.Daniels換成有三分能力的PG/SG,

這樣就可以達到3PG,4SG的後場輪替

,其實我位置上最擁擠的是PF,起初我是在盤把GAY交易掉,

換一個SG或是PG/SG,奈何交易手腕不高明(想要換的人陣容好像看不上我GAY)

------------------------------------------------------------------------------------------

和410這比交易如果完成,小歐的確是個不安定因素..

不過當下只想把我騎士一對打成孤支,既然還能盤來一個有三分的PG/SG,

毫無懸念了XD

•  10-22-2008, 9:26 下午 209710 in reply to 209699

的確,如果隊伍中有同隊而位置又重疊的球員是會比較頭痛,我又重新審視了下自己的陣容,還好基本上都是多位置性的球員呢

•  10-23-2008, 10:57 下午 209845 in reply to 209710

Arenas自稱11月底就要回來了...

如果真的能回來好好打一季,

那DChild這一偷真是偷好大啊!(突然覺得提前一個禮拜選秀真是讓人Orz,啊0號探員是不會早點說哦><)

第六輪....Crying

•  10-23-2008, 11:59 下午 209848 in reply to 209845

Re: to soiseeit

Wink 好刺激阿 這就像再買期貨一樣阿  就是賭阿

看誰比較敢賭阿  哈~~

•  10-24-2008, 12:18 上午 209849 in reply to 209845

Arena 自己說的話能信的話, 小弟樂透都不知道中了幾次了

運氣好有35+已經是謝天謝地了...

與其指望他早回歸, 不如期待Nene跟K-Mart輪流休息個幾場, 讓Andersen多點上場時間 Devil (老肥&版主:喂~~~)

•  10-24-2008, 4:05 上午 209858 in reply to 209845

其實也不能這么說啦,就像kb24不曉得什麽時候又會傷到什麽地方,就像這次的虛驚一樣

•  10-26-2008, 12:27 上午 210101 in reply to 205868

目前聯盟又有一筆交易

Ofat (Players to Trade)

Rankings

Trends

Stats

Players

Opp: 10/26

O-Rank

Rank

% Owned

FG%

FTA

FT%

3PTM

PTS

REB

AST

ST

BLK

TO

PF

Luis Scola

(Hou - PF,C)

66%

.515

.668

Gerry (Players to Trade)

Rankings

Trends

Stats

Players

Opp: 10/26

O-Rank

Rank

% Owned

FG%

FTA

FT%

3PTM

PTS

REB

AST

ST

BLK

TO

PF

Mickael Pietrus

(Orl - SG,SF)

60%

.439

.673

--------------------------------------------------------------------------------------

我個人就直接價值來看是可以通過啦,各取所需。

只是看到第六輪直接單換11輪的交易= =

以後有交易發生的雙方自己先PO出來好了 Smile

不知道我的擔心是不是多餘,看大家的登入時間,真怕有人看漏了有交易啊XD

•  10-26-2008, 4:21 下午 210179 in reply to 210101

我也認為沒有問題,明天就要開賽了,大家加油Stick out tongue

•  10-27-2008, 12:29 上午 210247 in reply to 204997

第三筆交易提案

剛剛才選完隔壁Tom's league

看到本盟又有一筆交易待審。

Gerry (Players to Trade)

Rankings

Trends

Stats

Players

Opp: 10/27

O-Rank

Rank

% Owned

FG%

FTA

FT%

3PTM

PTS

REB

AST

ST

BLK

TO

PF

Caron Butler

(Was - SF)

100%

.466

.901

BasketballFire05 (Players to Trade)

Rankings

Trends

Stats

Players

Opp: 10/27

O-Rank

Rank

% Owned

FG%

FTA

FT%

3PTM

PTS

REB

AST

ST

BLK

TO

PF

Ben Gordon

(Chi - SG) INJ

89%

.434

.908

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

這筆我是投反對票啦,理由昨天也跟basketballfire05說過了。

看起來是不太平衡啦Hmm

希望大家有看法可以說出來參考,並且記得上去審核哦!

•  10-27-2008, 2:21 上午 210259 in reply to 210247

Re: 第三筆交易提案

我也投了反對票 感覺不太平衡

第 5/12 頁 (共 174 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520