歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

超級大咖的自由球員們要在7月1日前見面,討論未來去向!!

在 06-04-2010, 8:02 下午 由 kobe310640 發表.第 97 篇回覆.
第 3/7 頁 (共 98 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-30-2010, 10:47 下午 318172 in reply to 318165

• Wade3 is not online. Last active: 01-31-2012, 3:46 下午 Wade3
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 06-28-2008
    • 高中校隊

Re: 超級大咖的自由球員們要在7月1日前見面,討論未來去向!!

沒有防守的球隊贏不了總冠軍

今年尼克總教練還拒絕球團幫他找個防守專家

別說本季的太陽沒防守

對手投籃命中.452 排聯盟11  失分較高是因為節奏快

尼克的話 我是沒資料 但是我知道不會太好看

•  05-30-2010, 11:01 下午 318178 in reply to 318172

Re: 超級大咖的自由球員們要在7月1日前見面,討論未來去向!!

Wade3:

沒有防守的球隊贏不了總冠軍

今年尼克總教練還拒絕球團幫他找個防守專家

別說本季的太陽沒防守

對手投籃命中.452 排聯盟11  失分較高是因為節奏快

尼克的話 我是沒資料 但是我知道不會太好看

難道LBJ和Wade來尼克防守的時候就會站著不動???

我想整體防守至少有中等和中上的水準吧!加上可以預料的最強進攻數據, 這樣的球隊,應該會很有趣。

波神註定要成為傳奇。
  •  05-31-2010, 1:03 上午 318198 in reply to 318178

不過我廢話那麼多後,我是覺得尼克的A計劃是LBJ+Bosh,而不是LBJ+Wade。

我希望的陣容是:

PG:LBJ

SG:Douglas

SF:Chandle

PF:Gallinari

C:Bosh

超級跑轟陣容。

波神註定要成為傳奇。
  •  05-31-2010, 1:42 上午 318205 in reply to 318198

• K-J 23 is not online. Last active: 07-15-2020, 11:59 上午 K-J 23
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 09-06-2008
    • 新北市
    • 麥當勞高中明星

Legend_R:

不過我廢話那麼多後,我是覺得尼克的A計劃是LBJ+Bosh,而不是LBJ+Wade。

我希望的陣容是:

PG:LBJ

SG:Douglas

SF:Chandle

PF:Gallinari

C:Bosh

超級跑轟陣容。

這種陣容拿不到冠軍吧...

個人認為LBJ去打PG太浪費了...........

除非有個夠強的2-3號球員 EX:wade、鷹王  否則讓他去打PG真的很浪費耶...

Go Go CAVS
    總有一天我們會再回到總冠軍戰的
  •  05-31-2010, 4:22 上午 318223 in reply to 318205

就算球隊不要LBJ扛PG

LBJ想打時我想也沒教練會反對吧

不管在哪隊.偶爾插個花換打其他位置

這對於LBJ是綽綽有餘的

對球隊好壞?那就很難評斷了

•  05-31-2010, 5:25 上午 318226 in reply to 318223

哇~如果LBJ和WADE聯手, 那哨音還停的下來嗎??~Big Smile
  •  05-31-2010, 8:33 上午 318238 in reply to 318226

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

L毒鼠強兼裁判:
    哇~如果LBJ和WADE聯手, 那哨音還停的下來嗎??~Big Smile

WADE  會說:{ 裁判 ~ 我的明星哨哩...? }

一個偏執的NBA球衣收集狂....
  •  05-31-2010, 9:07 上午 318244 in reply to 318165

這樣說吧:

LBJ:請把我跟Wade打包一起簽
    尼克:我們已經找了Bosh,你跟Bosh搭比較好吧?
    LBJ:不行,我跟Wade講好了,沒他就沒有我
    尼克:...

LBJ+Wade季後賽大概一輪出局(沒籃板,禁區被爆好玩的)
    補強不力輸球,可以開除GM,但如果是LBJ造成的呢?

•  05-31-2010, 9:09 上午 318245 in reply to 318244

Red Jazz:

這樣說吧:

LBJ:請把我跟Wade打包一起簽
    尼克:我們已經找了Bosh,你跟Bosh搭比較好吧?
    LBJ:不行,我跟Wade講好了,沒他就沒有我
    尼克:...

LBJ+Wade季後賽大概一輪出局(沒籃板,禁區被爆好玩的)
    補強不力輸球,可以開除GM,但如果是LBJ造成的呢?

那就... 開 除 LeBron !!!

你可以賤賣LBJ來小牛...

我用所有的爛約跟你換...  = ="

•  05-31-2010, 12:19 下午 318285 in reply to 318245

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

2003梯 還有一個探花Melo!! 也會參加? 他似乎很想在紐約打球

尼克簽到2-3個大咖??, 票都提前賣完的尼克是失落還是歡喜?

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  05-31-2010, 12:38 下午 318291 in reply to 318285

還真的沒有人提到MELO 

大概每個人都覺得他不會離開金塊了 

Philadelphia 7year Tankers
  •  05-31-2010, 1:48 下午 318304 in reply to 318291

sweetsmoke:

當然沒有人提到Melo

因為他沒有響應03梯的3+1合約 而是跟金塊簽了4+1合約
  •  05-31-2010, 1:58 下午 318308 in reply to 318165

我不反對這種作法

只是有F4的經驗以後

我認為再多ACE也不見得拿的下總冠軍

如果一個球隊都是ACE而拿不下總冠軍

這些球員會成為笑話吧

「有時人算不如天算??」

不會消失的夜晚!
  •  05-31-2010, 2:44 下午 318323 in reply to 318304

S126986145:
    sweetsmoke:

當然沒有人提到Melo

感謝指正 

Philadelphia 7year Tankers
  •  05-31-2010, 3:20 下午 318340 in reply to 318323

sweetsmoke:
    S126986145:
    sweetsmoke:

當然沒有人提到Melo

感謝指正 

明年夏天 melo 就成了唯一大咖了!!!!   金塊也不是不補強 但大約挺多就是了

槍西老一歲 馬丁持續退化 JR還是不長腦  melo 明年還留嗎?

今年尼克如果搶不到喇叭詹的話   就在等一年簽melo吧  在地咖

第 3/7 頁 (共 98 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520