歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

超級大咖的自由球員們要在7月1日前見面,討論未來去向!!

在 06-04-2010, 8:02 下午 由 kobe310640 發表.第 97 篇回覆.
第 4/7 頁 (共 98 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-31-2010, 3:57 下午 318349 in reply to 318340

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

Re: 超級大咖的自由球員們要在7月1日前見面,討論未來去向!!

算了吧, 很多人看貶尼克只是妒嫉紐約有錢想買現成的. LBJ+Wade還想拿冠軍這是一種心態

就像湖人當年F4, 我想不少人想看活賽能幹掉湖人的一種快感

如上面說的LBJ+Wade到尼克沒有高度,

尼克如果打的跑轟, 何須高度? 高的也守不住矮的!

要看搶籃板數據你們覺得準? 因為David Lee打中鋒又不高卻有良好的數據僅次於Howard

有人在守David Lee??

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  05-31-2010, 6:35 下午 318385 in reply to 318349

Re: 超級大咖的自由球員們要在7月1日前見面,討論未來去向!!

我還挺期待這樣的陣容

•  05-31-2010, 7:27 下午 318389 in reply to 318385

• KD35 is not online. Last active: 10-14-2015, 9:14 上午 KD35
    • Not Ranked
    • 加入於 01-19-2010
    • 籃球夏令營

Argosax41028:

我還挺期待這樣的陣容

期待是很好

但是不可能成真

薪資會爆....

•  05-31-2010, 7:59 下午 318393 in reply to 318389

• K-J 23 is not online. Last active: 07-15-2020, 11:59 上午 K-J 23
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 09-06-2008
    • 新北市
    • 麥當勞高中明星

KD35:

期待是很好

但是不可能成真

薪資會爆....

Tmac的2千萬不是到今年嗎

如果用老將約來續簽的話不會爆吧?

Go Go CAVS
    總有一天我們會再回到總冠軍戰的
  •  05-31-2010, 8:16 下午 318396 in reply to 318393

K-J 23:
    KD35:

期待是很好

但是不可能成真

薪資會爆....

剛剛試過用這陣容去打湖人

禁區被強姦很慘(遊戲中一吋高一寸強的情形比現實的還誇張)

還好遊戲中的T-mac身手沒像現實退化那麼多

跟LBJ搭起來還蠻好用的

不過這是遊戲

跟現實還是有差距

不能完全拿來參考

•  05-31-2010, 8:40 下午 318398 in reply to 318393

K-J 23:
    KD35:

期待是很好

但是不可能成真

薪資會爆....

重點根本不在T-Mac啊,光LeBron和Bosh就多少錢了,何況加上David Lee。

除非他們三人都願意只領1000萬,其他人都只領底薪,這樣才剛好沒爆。

•  05-31-2010, 8:54 下午 318400 in reply to 318226

Amare Stoudemire應該也會加入這場聚會~

LeBron James, Dwyane Wade無疑是能主宰比賽勝負的超級球星

Chris Bosh、Joe Johnson和Amare Stoudemire也絕對夠資格成為球隊的頭號球星

我認為LBJ和Wade無論和上述那一位球星搭配都會非常可怕,而Bosh+J.Johnson或是Amare+J.Johnson甚至是Bosh和Amare的"雙鋒"陣容(雖然機會應該不高,但如果放在適合的球隊中,應該也會讓對手頭痛不己吧!!),這些組合雖然威力不如和LBJ、Wade搭配那麼強,不過也夠讓人流口水了~~

至於LBJ和Wade兩個人會不會同隊??~~如果是三年後或許機會會高一些,現階段應該不會吧,必竟LBJ年紀尚輕,還需要證明自己,而且現在的他應該還無法接受球隊中有另一個人可能和他競爭老大地位,..除非Wade告訴LBJ「老大讓你當沒關係,以你為進攻的中心也行,我只要總冠軍!!」

不過說實在的,我真的滿想看到LBJ和Wade在同一支球隊一起打球的情景,如果真的有可能,搭配其他功能性球員應該就很有看頭了..呵呵

•  05-31-2010, 10:46 下午 318418 in reply to 318205

K-J 23:
    Legend_R:

不過我廢話那麼多後,我是覺得尼克的A計劃是LBJ+Bosh,而不是LBJ+Wade。

我希望的陣容是:

PG:LBJ

SG:Douglas

SF:Chandle

PF:Gallinari

C:Bosh

超級跑轟陣容。

這種陣容拿不到冠軍吧...

個人認為LBJ去打PG太浪費了...........

除非有個夠強的2-3號球員 EX:wade、鷹王  否則讓他去打PG真的很浪費耶...

你說這種陣容拿不到冠軍,我也不能反駁你,反正沒成真之前,大家都有自己的看法,想怎麼說就怎麼說。

但我個人是覺得,在跑轟體系下,LBJ打PG才是最可怕的,走魔術強森路線。

波神註定要成為傳奇。
  •  05-31-2010, 11:37 下午 318429 in reply to 318418

• OLB is not online. Last active: 09-05-2014, 2:07 下午 OLB
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-15-2007
    • 大學校隊

怎麼整齣戲有點像「教父」的感覺,

一群老大開起會來,就決定整體的社會秩序了~~

OLB
  •  06-01-2010, 1:56 上午 318458 in reply to 318429

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

他們只是要集體轟趴而已....
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  06-01-2010, 2:13 上午 318460 in reply to 318385

• Phenkz is not online. Last active: 2018-12-02, 8:34 下午 Phenkz
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣 台北市
    • NBA新秀

我覺得

2003梯的這票明星級球員

銀子要先賺夠

當球隊領導者的癮要先過足了 

然後過了幾年當他們年紀到32歲 33歲 34歲了...

不再年輕又指上猶虛

才會猛然發覺:

"不會吧? X的拎北我竟然還沒拿到冠軍戒指?"   

然後複製塞爾提克三巨頭模式

封王之後

再了無遺憾的帶著一身舊傷退休........... 

這是我想像中2003梯的未來...

(當然我心愛的Wade除外啦...大歐已經贊助他一枚了) 

我不高興 2014.07.12
  •  06-01-2010, 12:05 下午 318518 in reply to 318396

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

K-J 23:
    KD35:

期待是很好

但是不可能成真

薪資會爆....

不過這是遊戲

跟現實還是有差距

不能完全拿來參考

那你在放個Eddy Curry進去吧! 相信他可強姦禁區...

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  06-01-2010, 12:54 下午 318525 in reply to 318518

H20:
    K-J 23:
    KD35:

期待是很好

但是不可能成真

薪資會爆....

不過這是遊戲

跟現實還是有差距

不能完全拿來參考

那你在放個Eddy Curry進去吧! 相信他可強姦禁區...

昨天就試過了

竟然的能和湖人禁區互,意外的好用

身寬體胖還是有好處,一轉身就直接到籃下了XDDD

•  06-01-2010, 1:26 下午 318537 in reply to 318400

david1102:

Amare Stoudemire應該也會加入這場聚會~

LeBron James, Dwyane Wade無疑是能主宰比賽勝負的超級球星

Chris Bosh、Joe Johnson和Amare Stoudemire也絕對夠資格成為球隊的頭號球星

我認為LBJ和Wade無論和上述那一位球星搭配都會非常可怕,而Bosh+J.Johnson或是Amare+J.Johnson甚至是Bosh和Amare的"雙鋒"陣容(雖然機會應該不高,但如果放在適合的球隊中,應該也會讓對手頭痛不己吧!!),這些組合雖然威力不如和LBJ、Wade搭配那麼強,不過也夠讓人流口水了~~

至於LBJ和Wade兩個人會不會同隊??~~如果是三年後或許機會會高一些,現階段應該不會吧,必竟LBJ年紀尚輕,還需要證明自己,而且現在的他應該還無法接受球隊中有另一個人可能和他競爭老大地位,..除非Wade告訴LBJ「老大讓你當沒關係,以你為進攻的中心也行,我只要總冠軍!!」

不過說實在的,我真的滿想看到LBJ和Wade在同一支球隊一起打球的情景,如果真的有可能,搭配其他功能性球員應該就很有看頭了..呵呵

這樣LBJ會不會跟Amare說:兄弟~我看你也跳脫合約出來跟我們一起試一下身價吧Wink

Amare:好啊~算我一腳啊,那你們要去哪隊啊,我也要去.........Big Smile

LBJ:呃…你出來,然後我想去太陽Cool

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  06-01-2010, 6:17 下午 318592 in reply to 318418

Legend_R:
    K-J 23:
    Legend_R:

不過我廢話那麼多後,我是覺得尼克的A計劃是LBJ+Bosh,而不是LBJ+Wade。

我希望的陣容是:

PG:LBJ

SG:Douglas

SF:Chandle

PF:Gallinari

C:Bosh

超級跑轟陣容。

這種陣容拿不到冠軍吧...

個人認為LBJ去打PG太浪費了...........

除非有個夠強的2-3號球員 EX:wade、鷹王  否則讓他去打PG真的很浪費耶...

你說這種陣容拿不到冠軍,我也不能反駁你,反正沒成真之前,大家都有自己的看法,想怎麼說就怎麼說。

但我個人是覺得,在跑轟體系下,LBJ打PG才是最可怕的,走魔術強森路線。

James生涯初期是打控衛  但不是在跑轟體系下

打控衛的他一再的突顯他外線有多拙劣以及組織能力上的不足

打小前鋒才是最好的位置  全能的身手更加的發揮  也不用擔心組織攻勢上的問題

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
第 4/7 頁 (共 98 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520