歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

各位大大喜歡怎樣的球員 球隊?

在 08-01-2010, 4:52 下午 由 Denny0106 發表.第 41 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 42 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-29-2010, 3:58 下午 334404 in reply to 334058

• OLB is not online. Last active: 09-05-2014, 2:07 下午 OLB
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-15-2007
    • 大學校隊

Re: 各位大大喜歡怎樣的球員 球隊?

竟然沒人提michael jordan??

撇除掉MJ之外,最喜歡的應該是還在國王的j-will,他當年跟VC在每週十大好球幾乎就幹掉了一半~~~~

(可能也有點喜歡他讓國王打不贏湖人吧!!)

另外還喜歡jason kidd,太聰明也太無私了~~~,好幾次看他只差個1分就可以大三元了,也從沒特意去搶分~~。

OLB
  •  07-29-2010, 7:45 下午 334448 in reply to 334404

我喜歡籃網初期的KIDD

馬刺的BOWEN

全盛時期的CARTER

沒受傷前的ARENAS

國王時期的J-WILL

現在的RAY ALLEN跟DURANT

•  07-30-2010, 12:31 上午 334548 in reply to 334285

henrydu0:
    ronycw:
    henrydu0:

其實也說不出還就是一種感覺

Ray Gun最早在公鹿成立Big 3的時候就不怎麼喜歡他   (或許是大狗跟外星人加上苦力中鋒Johnson都長的很奇怪吧)

但他後來在西雅圖扛起戰績奮戰就覺得他還不錯  到後來老年到波士頓拿冠就有種公德圓滿的感覺

球員個性跟親切度也有關吧 我就覺得Howard比Amare'順眼多

另外我特別偏好小蝦米對抗大鯨魚或是爛隊救事主率領隊友打敗傳統強隊  像去年雷霆隊湖人之類的或是差點進季後賽的灰熊

還有就是一些剛開始入聯盟比較不備受注意的球員卻能後來發光發熱 但如果他成名後就開始囂張之類的反而會反感  例如Arenas

特別一點的就如BOS的大白紅毛Brian Scxxxx (忘了怎麼拼) 太喜感太搞笑了他 打Game自己組隊一定選他

Anyway 就是一種感覺

但Ray超帥啊,哈哈,這理由真的很有趣,是因為他的樣子與隊友格格不入的關係嗎?

說起來,Ray是我在後Jordan時代最喜歡的球員,當時年紀小,喜歡他的原因是...覺得他超帥,理skin head卻帶點君子的氣質,很特別.

很喜歡他的球風,很瀟灑,彷彿不費吹灰之力,很喜歡他那招帶球過半場,漫不經心的放一隻手在背後,然後來記三分跳投,進了後頭也不回的回防.

還有我很欣賞他的團隊精神,生涯以來始終如一,不計較個人表現,以球隊的勝利為最終目的.

現時他在我心目中的地位比Jordan還要高,因為我只目睹Jordan最光輝的時刻,但我卻見証著Ray生涯的高低起跌.

仔細想想也或許是因為當年公鹿球衣深紫配深綠的怪顏色 嘔心又悶 看起來衰 (純屬個人意見  雖然現在也沒多好看 但Jennings滿猛的)

後來外星人到快艇帶領球隊殺進季後賽就覺得他的大屁股背框油條招還不賴

也開始有點同球悲情的狀元郎大狗  沒記錯的話他好像有個冠軍戒指再馬刺

阿哈哈

是嗎?我覺得當年公鹿的球衣很好看啊,哈哈...

•  07-31-2010, 8:45 下午 334972 in reply to 334404

扣除掉全能型的SG

大概就是像 Udonis Haslem 這種苦幹實幹的球員最讓我激賞了吧!!

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  07-31-2010, 9:25 下午 334977 in reply to 334972

不好意思,剛加入此論壇不知道怎麼開啟討論版,只會按回覆

想在此請教各位板友關於運動傷害的問題,

小弟我最近發現只要打完球,我的症狀就是膝蓋不是有個地方圓圓硬硬的嗎??

那裏的下方有軟軟的地方((就是連到小腿那壓下去會痛!!!!!!!!

剛打完球的一兩天,上下樓梯以及蹲下都超痛,左腳比較嚴重(應該是因為都右手上籃)

但是休息大概十幾天後,就可以恢復正常,但下一次運動又再次復發,

今天看了骨科,他只告訴我別再打籃球,然後開些肌肉鬆弛的藥給我,

大概很籠統的說一定要打的話就帶護膝,打完後冰敷,

想請問各位板友,是否有跟我發生一樣的狀況? 又是如何治療?

有辦法讓它痊癒嗎?

再次跟版主說聲不好意思,因為不知道按哪裡開板,又蠻急的想問清楚,造成不便的話請刪掉我的文

真的很抱歉。

•  08-01-2010, 1:54 上午 335012 in reply to 334977

• Ne-Yo is not online. Last active: 01-15-2016, 10:41 下午 Ne-Yo
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 01-13-2007
    • NBA明星

Denny0106:

小弟我最近發現只要打完球,我的症狀就是膝蓋不是有個地方圓圓硬硬的嗎??

那裏的下方有軟軟的地方((就是連到小腿那壓下去會痛!!!!!!!!

剛打完球的一兩天,上下樓梯以及蹲下都超痛,左腳比較嚴重(應該是因為都右手上籃)

但是休息大概十幾天後,就可以恢復正常,但下一次運動又再次復發,

今天看了骨科,他只告訴我別再打籃球,然後開些肌肉鬆弛的藥給我,

有辦法讓它痊癒嗎?

再次跟版主說聲不好意思,因為不知道按哪裡開板,又蠻急的想問清楚,造成不便的話請刪掉我的文

真的很抱歉。

ˋ

要開文的話  一開始進入討論區  左上角有個(新文章)  點進去就能開始發表了  格式也是一樣的

至於 你腳傷的問題  我也有過一模一樣的腳傷 是一樣打球時右踝扭到  結果發現不管怎樣蹲下 甚至走路都超痛超酸

按下連接小腿的膝蓋部分更是痛到不行 醫生當初也是給我幾片膏藥很籠統地這樣  

覺得你多休息比較好  籃球真的暫時不打了  看個人的恢復程度  像我到現在過了2年都沒完全好.... 扭得非常嚴重 就是因為沒好好休息

還不停打球 反而是造成更嚴重的損傷 更重要的是別給啥沒執照的國術館做啥治療  保證你後悔終身....小弟就是受害者

那天他直接把我的腳墊在硬木上用體重壓我的腳踝 而且我剛好那天剛受傷... 痛到哭爸   好像骨頭都碎了那種FU

個人經驗 針對你膝蓋附近的冰敷 或貼膏藥 或塗BENGAY 都超管用會好得很快  之前醫生一直跟我說腳踝受傷 一直棟我腳踝

經過一番折騰  還是酸得要命  但後來我自己發現痛的原因是因為膝蓋之後  持續治療1個月  就好超快

以上為小弟的一些愚見  希望能對你有所幫助  別再打了  腳踝先治好要緊

還有  幹嘛那麼客氣-.-  

•  08-01-2010, 10:45 上午 335049 in reply to 333857

最喜歡的當然是Jordan囉~

那時他要對抗90年代的4大中鋒

還有活塞銅牆鐵壁般的防守

尼克也是 

所有強大的挑戰他都不怕

更何況那時NBA的水準都在現在之上

還是無人擋得下他

不僅如此 在50大巨星中

他的成就是最多最強的 

另外 Iverson 是我最喜歡的矮個子後衛

球技出神入化 勇於切入突破  速度超快

沒想到以他這樣的身高還能在NBA闖出一片天

屌到不行

現階段最喜歡的是國王的Evans和雷霆的Durant

而最喜歡的球隊是2004年奪冠的活塞隊

最欣賞他們的團隊精神 還有彼此間的默契

空手跑位也是一絕阿 

完全照著自己的節奏打 該發揮的都一一發揮

沒有浪費 而且球隊中沒有一個超級巨星

只有一個超級教練就夠了

可惜和他們相似的國王卻命運捉弄人阿~

希望有人可以開一篇最不欣賞的球員與球隊

倒是想了解大家不欣賞的球員與球隊是哪些

或是開個最令人遺憾的球員或球隊也不錯~

勝者為王 敗者為寇
  •  08-01-2010, 1:22 下午 335062 in reply to 335049

我喜歡的那個球員相當特別

他的打法應該算是獨一無二吧

速度不快 但是進攻靠著一身的純熟假動作一直賴犯規 把防守球員虎的一愣一愣

跳的不高 但就是可以再對方的防守下找到空隙投籃

打從出道 打法就以老油條著稱 關鍵時刻 心臟也夠大顆

還跟著歐美夢一起拿到了冠軍戒指

不過我最喜歡的還是他在公鹿隊時期帶著Ray Gun還有大狗瘋狂飆分

尤其季候賽對上當時如日中天的76人時

他的假動作把Snow跟AI搞得跟笨蛋一樣

當Snow跟AI守他時 只要對方跳起來 他就往Snow跟AI身上撞 去賴罰球

但如果不跳 他就是慢慢硬吃 慢慢磨

反正他就是有方法把球搞進

講到這 應該很多人都知道我在講誰了

沒錯 就是永遠的外星人 Sam Cassell

•  08-01-2010, 1:27 下午 335064 in reply to 335062

• Ne-Yo is not online. Last active: 01-15-2016, 10:41 下午 Ne-Yo
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 01-13-2007
    • NBA明星

stephonhuang:

速度不快 但是進攻靠著一身的純熟假動作一直賴犯規 把防守球員虎的一愣一愣

不過我最喜歡的還是他在公鹿隊時期帶著Ray Gun還有大狗瘋狂飆分

當Snow跟AI守他時 只要對方跳起來 他就往Snow跟AI身上撞 去賴罰球

說到這 真的得說一下  2006年MVP應該得算他一份

•  08-01-2010, 1:50 下午 335067 in reply to 335064

Ne-Yo:

說到這 真的得說一下  2006年MVP應該得算他一份

那年有一球八秒 假動作 XD

•  08-01-2010, 2:38 下午 335072 in reply to 335062

以後或許可以看到外星人最佳教練在聯盟裡了
    不管生活受到什麼挫折
    只要身邊還有一顆籃球

就可以讓我再次清醒
  •  08-01-2010, 4:52 下午 335091 in reply to 335012

Ne-Yo:
    Denny0106:

有辦法讓它痊癒嗎?

真的很抱歉。

ˋ

要開文的話  一開始進入討論區  左上角有個(新文章)  點進去就能開始發表了  格式也是一樣的

至於 你腳傷的問題  我也有過一模一樣的腳傷 是一樣打球時右踝扭到  結果發現不管怎樣蹲下 甚至走路都超痛超酸

按下連接小腿的膝蓋部分更是痛到不行 醫生當初也是給我幾片膏藥很籠統地這樣  

覺得你多休息比較好  籃球真的暫時不打了  看個人的恢復程度  像我到現在過了2年都沒完全好.... 扭得非常嚴重 就是因為沒好好休息

還不停打球 反而是造成更嚴重的損傷 更重要的是別給啥沒執照的國術館做啥治療  保證你後悔終身....小弟就是受害者

那天他直接把我的腳墊在硬木上用體重壓我的腳踝 而且我剛好那天剛受傷... 痛到哭爸   好像骨頭都碎了那種FU

個人經驗 針對你膝蓋附近的冰敷 或貼膏藥 或塗BENGAY 都超管用會好得很快  之前醫生一直跟我說腳踝受傷 一直棟我腳踝

經過一番折騰  還是酸得要命  但後來我自己發現痛的原因是因為膝蓋之後  持續治療1個月  就好超快

以上為小弟的一些愚見  希望能對你有所幫助  別再打了  腳踝先治好要緊

還有  幹嘛那麼客氣-.-  

謝謝你囉!!

第 3/3 頁 (共 42 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520