歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

各位大大喜歡怎樣的球員 球隊?

在 08-01-2010, 4:52 下午 由 Denny0106 發表.第 41 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 42 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-28-2010, 8:22 上午 334058 in reply to 333857

• J.C. is not online. Last active: 10-31-2012, 2:32 下午 J.C.
    • Not Ranked
    • 加入於 01-09-2010
    • 籃球夏令營

Re: 各位大大喜歡怎樣的球員 球隊?

我喜歡在吸大麻前的Josh Howard

我以前認為他是聯盟中最全能的小前鋒之一

還有他成長的故事

不過......

這都是過去了

Run Dallas Run!!!
  •  07-28-2010, 12:19 下午 334102 in reply to 334057

• Ne-Yo is not online. Last active: 01-15-2016, 10:41 下午 Ne-Yo
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 01-13-2007
    • NBA明星

HIC:
    我最喜歡媒體捧球員

呵呵  很中肯啊   球星要媒體才有用

•  07-28-2010, 12:43 下午 334105 in reply to 333857

亮槍之前的ARENAS!!!

04~07年真的很威

關鍵時刻的特大號BUZZER

可惜之後受傷打打停停 又因持槍事件

不知新球季能不能跟以前依樣

•  07-28-2010, 1:15 下午 334106 in reply to 334105

TD   鬼切   老史   坎普  莫寧 

•  07-28-2010, 4:54 下午 334146 in reply to 334106

BOS的軟豆吧~看到這個小孩子從第一年被看衰,連幫三巨頭提鞋的資格都沒有,一步一步的打到今天和三巨頭可以

平起平坐,說真的還蠻期待這個沒外線的小鬼在NBA的未來呢~~

•  07-28-2010, 5:24 下午 334154 in reply to 334056

henrydu0:

其實也說不出還就是一種感覺

Ray Gun最早在公鹿成立Big 3的時候就不怎麼喜歡他   (或許是大狗跟外星人加上苦力中鋒Johnson都長的很奇怪吧)

但他後來在西雅圖扛起戰績奮戰就覺得他還不錯  到後來老年到波士頓拿冠就有種公德圓滿的感覺

球員個性跟親切度也有關吧 我就覺得Howard比Amare'順眼多

另外我特別偏好小蝦米對抗大鯨魚或是爛隊救事主率領隊友打敗傳統強隊  像去年雷霆隊湖人之類的或是差點進季後賽的灰熊

還有就是一些剛開始入聯盟比較不備受注意的球員卻能後來發光發熱 但如果他成名後就開始囂張之類的反而會反感  例如Arenas

特別一點的就如BOS的大白紅毛Brian Scxxxx (忘了怎麼拼) 太喜感太搞笑了他 打Game自己組隊一定選他

Anyway 就是一種感覺

但Ray超帥啊,哈哈,這理由真的很有趣,是因為他的樣子與隊友格格不入的關係嗎?

說起來,Ray是我在後Jordan時代最喜歡的球員,當時年紀小,喜歡他的原因是...覺得他超帥,理skin head卻帶點君子的氣質,很特別.

很喜歡他的球風,很瀟灑,彷彿不費吹灰之力,很喜歡他那招帶球過半場,漫不經心的放一隻手在背後,然後來記三分跳投,進了後頭也不回的回防.

還有我很欣賞他的團隊精神,生涯以來始終如一,不計較個人表現,以球隊的勝利為最終目的.

現時他在我心目中的地位比Jordan還要高,因為我只目睹Jordan最光輝的時刻,但我卻見証著Ray生涯的高低起跌.

•  07-28-2010, 5:24 下午 334155 in reply to 334146

我喜歡的球員類型是Billlups

我最喜歡看他罰球時的樣子

不論再緊張的時刻都一派輕鬆

卻又準的嚇人

靠技巧跟經驗取勝

外型的話我喜歡肉肉型的後衛

我是教練的話會給我安心的感覺

(比較耐的住衝撞?)

像d-will   baron davis等...

速度發揮不了的場面時可以用身體硬吃

•  07-28-2010, 5:51 下午 334162 in reply to 334155

我喜歡以切入見長的得分型後衛,像是AI和鬼切

至於球隊...我喜歡以快節奏比賽風格為主的球隊,像是太陽或是勇士

有點矛盾的感覺...因為真正有實力的得分型後衛最大的價值是用來打開比賽的僵局

他們不用依賴小球戰術造成的機遇戰,因為他們也有能力可以破對手的半場區域防守

所以通常我喜歡的球員好像都不會出現在我喜歡的球隊裡面

唉......

•  07-28-2010, 6:00 下午 334164 in reply to 334058

嗯嗯...Josh Howard真的很可惜!~

我很懷念05年左右的小牛隊...

那時候對上馬刺隊的比賽真的很精采!~

可惜HARRIS現在也離開小牛了QQ~

•  07-28-2010, 6:21 下午 334168 in reply to 334155

喜歡各個被Michael Jordan擊敗的球員

Gary Payton, Patrick Ewing, John Starks, Tim Hardaway, Alonzo Mourning, Reggie Miller......數不完

當然還有Karl Malone, John Stockton,96~98全體猶他爵士隊球員

還有也算是受害者的:Kwame Brown

打球實在很帥以及個性鮮明的球員

Kobe Bryant, Shaquille O'Neal, Dirk Nowitzki, Penny Hardaway, Tracy McGrady, Glenn Robinson, Jason Kidd, Charles Barkley, Rasheed Wallace, Allen Iverson, Stephon Marbury, Jason Williams, Steve Francis, Jermaine O'Neal

看NCAA喜歡的球員

Jay Williams, Carmelo Anthony, Jarrent Jack, Dee Brown, Joakim Noah

鳥掉但是還是喜歡的球員

Darko Milicic, Ndudi Ebi

待過爵士,無論成就高低的全部球員

•  07-28-2010, 11:09 下午 334243 in reply to 334168

華麗籃球人人愛

我偏偏喜歡Stockton樸實偉大的球風  爵士當年選了這個體能條件非常不良的白人後衛   被噓慘了  但卻成為史上最佳控球後衛

馬龍 韋伯 這兩隻悲劇英雄我也很愛

再來還有現在來台灣宣傳的魔獸

去信義威秀整個被他的親和力給衝擊了   

•  07-28-2010, 11:46 下午 334253 in reply to 334243

• Mr.14 is not online. Last active: 11-05-2019, 7:44 下午 Mr.14
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 05-23-2010
    • 大學明星隊

owen1owen2:

華麗籃球人人愛

我偏偏喜歡Stockton樸實偉大的球風  爵士當年選了這個體能條件非常不良的白人後衛   被噓慘了  但卻成為史上最佳控球後衛

馬龍 韋伯 這兩隻悲劇英雄我也很愛

再來還有現在來台灣宣傳的魔獸

去信義威秀整個被他的親和力給衝擊了   

去信義威秀整個被他的親和力給衝擊了 +1
    Never give up
  •  07-29-2010, 1:47 上午 334274 in reply to 334253

就球風來講

我最喜歡暴龍的團隊傳球製造出外線或中距離空檔

看這種三分球隊打球很常聽到ㄘㄨㄚˋ的聲音很爽

再來我很喜歡爵士的團隊球風

靠紮實的卡位在禁區製造出空檔

而且這空檔都會讓你再傳了後才發現

而且這空檔還不是每次都是Williams傳的勒

AK會傳球 Okur會傳球 Boozer也會傳球(所以我怕Boozer走後Milsap會傳不到位

另外金塊的球風我也很喜歡

防守很強悍,你有膽打他們禁區就要有吃一兩個拐子的心理準備,而且金塊每一個球員的身體都很紮實

所以每次暴龍那群瘦巴巴的禁區遇到金塊下場都很慘...

另外76人的快攻也很喜歡

76人的T.Young A.Igoudala J.Holiday L.Williams下手都很快

常常可以把球超到後打反快攻

在快攻的默契也很好

是抄截跟快攻型的球隊

這種NBA比較少見

http://gooddereklu.pixnet.net/blog
    這是小弟我創的部落格
    專門分享國際籃球
    有空歡迎來看看
  •  07-29-2010, 2:49 上午 334278 in reply to 334031

ghfhf:

我喜歡的球隊是熱火

一開始只是喜歡它的隊徽  後來看了幾場比賽

就不知不覺看下去了...

說到球員的話 

Wade是因為看了熱火的比賽

愛上他觀賞性十足的球風

我欣賞Zo的精神勝過他的球技

是熱火迷很難不愛他

Boozer算是比較有趣的理由

因為他球風跟我個人比較像 (當然我不會灌籃)

我會看他youtube上的影片

學習他的低位技巧

熱火+1,同樣也超愛Morning,奪冠那年他真的是讓很多熱火迷為他流下眼淚~

我是從公牛王朝解體後開始看熱火的比賽,那時候喜歡Tim Hardaway~

第一場看他的比賽是他最後幾秒從後場快速推進到前場投進大號三分之後我就常留意熱火的比賽~

當然被尼克上演的老八傳奇是我心中的痛~

之後Morning腎有問題以後熱火就瓦解了,直到後來看到Wade後又讓我再次愛熱火~

最欣賞Wade的假切在從胯下拉回來,他用那招時瞬間的變速還不只一個球員被他晃倒過@@~

•  07-29-2010, 4:21 上午 334285 in reply to 334154

ronycw:
    henrydu0:

其實也說不出還就是一種感覺

Ray Gun最早在公鹿成立Big 3的時候就不怎麼喜歡他   (或許是大狗跟外星人加上苦力中鋒Johnson都長的很奇怪吧)

但他後來在西雅圖扛起戰績奮戰就覺得他還不錯  到後來老年到波士頓拿冠就有種公德圓滿的感覺

球員個性跟親切度也有關吧 我就覺得Howard比Amare'順眼多

另外我特別偏好小蝦米對抗大鯨魚或是爛隊救事主率領隊友打敗傳統強隊  像去年雷霆隊湖人之類的或是差點進季後賽的灰熊

還有就是一些剛開始入聯盟比較不備受注意的球員卻能後來發光發熱 但如果他成名後就開始囂張之類的反而會反感  例如Arenas

特別一點的就如BOS的大白紅毛Brian Scxxxx (忘了怎麼拼) 太喜感太搞笑了他 打Game自己組隊一定選他

Anyway 就是一種感覺

但Ray超帥啊,哈哈,這理由真的很有趣,是因為他的樣子與隊友格格不入的關係嗎?

說起來,Ray是我在後Jordan時代最喜歡的球員,當時年紀小,喜歡他的原因是...覺得他超帥,理skin head卻帶點君子的氣質,很特別.

很喜歡他的球風,很瀟灑,彷彿不費吹灰之力,很喜歡他那招帶球過半場,漫不經心的放一隻手在背後,然後來記三分跳投,進了後頭也不回的回防.

還有我很欣賞他的團隊精神,生涯以來始終如一,不計較個人表現,以球隊的勝利為最終目的.

現時他在我心目中的地位比Jordan還要高,因為我只目睹Jordan最光輝的時刻,但我卻見証著Ray生涯的高低起跌.

仔細想想也或許是因為當年公鹿球衣深紫配深綠的怪顏色 嘔心又悶 看起來衰 (純屬個人意見  雖然現在也沒多好看 但Jennings滿猛的)

後來外星人到快艇帶領球隊殺進季後賽就覺得他的大屁股背框油條招還不賴

也開始有點同球悲情的狀元郎大狗  沒記錯的話他好像有個冠軍戒指再馬刺

阿哈哈

第 2/3 頁 (共 42 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520