歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

開始嚴抓灌水人

在 11-02-2006, 11:16 下午 由 lin7hct7 發表.第 86 篇回覆.
第 3/6 頁 (共 87 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-01-2006, 11:41 上午 30663 in reply to 29231

Re: 開始嚴抓灌水人

的確 是有些問題過度氾濫 甚至.有人每幾天就發問 .討論區都是他的主題?讓人實在很難不與灌水扯上關聯.?

也希望大家能自重!

•  10-01-2006, 11:45 上午 30664 in reply to 30651

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

當你明白"奇摩知識"跟討論區的差異後
    大概就能清楚了
  •  10-01-2006, 12:08 下午 30672 in reply to 30651

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

c0181ac:
    我想問大家要怎樣才可以凡犯你們所說的灌水,還有大家在討論區要合樂穠儂的,別人不會的問題你們會就可以回答了,希望你們不要再砍帳號了,好嗎,謝了。

你乾脆不要問問題這樣比較快
    等你小學畢業之後
    學完一定程度的國文
    再來發言吧....

我不懂你一定要把重複的問題再問一次嗎?
    不讓你問就是因為你根本沒有真的想知道的意思
    你會上圓球難道不會去別的網站先搜索嗎?
    Google 幹嘛用的?  難道你打 "區域防守" 會查無搜尋嗎?

你被禁的原因是你 根本不是真的想知道問題的答案
    拜託, 先做一下功課好不好?

•  10-01-2006, 4:05 下午 30724 in reply to 30672

小弟就來獻醜說說討論區與一般的知識板有何不同

請灌水的大大看看我講的有沒有理,

(討論區) 廣泛來講就是討論許多事或某件事, 而且是由一人或許多人發起的討論區塊,

而討論區發言方式 是開板的人就這件事先提出自己的看法或理由,

下面回覆的人再接著建議跟提出自己對件事的看法或自己本身了解的東西去發言回覆

打個比喻來講,如果你要開NBA選秀球員問題

你應該是先對此名球員提出對他球技與身材年齡的看法或他有可能中選的位置是第幾輪下去討論

而不是開了一版 就說大家認為xxx可能上NBA嗎?

開版的沒有自己的主見與看法,雖然大家可能會回覆,但回覆的文章可能會越來越偏題也沒有意義

灌水人的大部份缺點就是沒有自己的看法跟主見去發問跟討論,要不就是表達的東西讓人摸不著頭緒,他到底要講什麼?

往往丟了一個有頭沒尾問題人就消失了,等人家公幹或回覆時才又回來打幾句短話

而奇摩知識版就像往上面綠色字講的一樣

不知灌水的大哥 伯伯 小弟 叔叔 清不清楚討論區與知識板的不同了?

鴉比! *O^

Taiwan Rookie 4-star!
  •  10-01-2006, 4:33 下午 30732 in reply to 30672

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

c0187ac拜託你,發問時多寫個幾句是會要了你的命嗎?

真的是讓人愈看愈火大,我要去買雀巢檸檬茶了...

還有這個東西

http://www.roundballcity.com/forums/thread/30695.aspx

這根本根本根本就是來亂亂亂亂亂的......現在你再說什麼我都不會相信你是真的在問問題了

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  10-01-2006, 5:31 下午 30744 in reply to 30732

我是好其問一下可是你盡然說這根本根本根本就是來亂亂亂亂亂的......現在你再說什麼我都不會相信你是真的在問問題了還有發問時多寫個幾句是會要了你的命嗎?真的是讓人愈看愈火大,這已經是我的極限了請你不要再罵了,還有我下依次毀謹慎問問題的。
  •  10-01-2006, 7:12 下午 30761 in reply to 30744

c0181ac:
    我是好其問一下可是你盡然說這根本根本根本就是來亂亂亂亂亂的......現在你再說什麼我都不會相信你是真的在問問題了還有發問時多寫個幾句是會要了你的命嗎?真的是讓人愈看愈火大,這已經是我的極限了請你不要再罵了,還有我下依次毀謹慎問問題的。

很納悶的是....為什麼你只能問問題啊 ???

圓球是一個主要交流籃球方面資訊的網站...聽好了, 不是單方面問問題, 是大家一起交流討論

你丟下一堆問題拍拍屁股就跑了, 這樣子辛辛苦苦幫你解答問題的好心人不是很可憐嗎?

我相信版主和其他版友並沒有針對你, 只是你這樣的發文形態實在很要不得...

會讓人覺得你是真的來亂的.....與其浪費自己也浪費別人的時間, 何必呢?

•  10-01-2006, 8:20 下午 30794 in reply to 30761

http://www.roundballcity.com/forums/thread/30759.aspx

AI158219 /c0181ac /lbj1419...

我不知道原來臉皮也可以練鐵布衫!?

耳朵和腦袋原來也可以練成金鐘罩!?

天才!真的是小白中的極品!萬中選一的小白!

刪帳號應該是沒用....哪位好心的版主大爺鎖一下他的IP吧....

•  10-01-2006, 8:22 下午 30795 in reply to 30761

• kamikaze37 is not online. Last active: 12-30-2006, 12:38 上午 kamikaze37
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-30-2006
    • 偉大的成功高中
    • 籃球夏令營

嗯...問那些"比較特殊"的問題
    其實也不是什麼大錯
    適量...而且多看

多數人的發言,關於NBA,關於SBL...
    很多都是屬於自己的見解
    誰能肯定自己發的就是對的呢?
    球評?那如果美國球評說另一番話呢?你信誰的?
    到頭來還是"評"

或許有些人參與討論參與過頭了
    像這位c0181ac網友
    他即使被大家批評...還是來回覆...
    可見他還是很想參與討論

圓球是生活的一部分?如果你每天上來看到都是罵你的文?你會怎樣?

一方面給予糾正
    一方面慢慢改進

不會發,多看
    很會發...僅表示參與度佳

多發一定就比較專業?他寫的很好我回"你寫的真棒",不行嗎?

好吧...這位慢慢改進,其他人慢慢教他...
    如果你真的想討論,慢慢的改
    如果你存心來亂,那你對不起相信"性本善"的我
    Huh?

低調な華麗さ
  •  10-01-2006, 8:39 下午 30800 in reply to 30795

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

各位大陆的网友们我我ㄧ个问题就是要怎么样才能到北京奥神队打球,因为我知道奥神队不错,所以我想问要怎样才能去北京奥神队打球,知道的人请,告诉我喔,谢了。

其他的還可以說是不會寫不會問  那這篇就沒話說了吧  還特別換簡體  想欺騙大陸同胞  最好你是球員  真的想到奧神隊打球啦  那我就沒話說了  真的是來亂的  所以我才說  以後再問什麼我都不會相信了  存心就是人家反彈愈大愈高興嘛  然後一付無辜的樣子說"我就是不知道寫什麼啊"  這不是想參與討論  只是看到大家怒了覺得很有趣  一直來討罵而已  典型的小白 

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  10-01-2006, 10:40 下午 30816 in reply to 30761

Zergege:

c0181ac:

很納悶的是....為什麼你只能問問題啊 ???

圓球是一個主要交流籃球方面資訊的網站...聽好了, 不是單方面問問題, 是大家一起交流討論

你丟下一堆問題拍拍屁股就跑了, 這樣子辛辛苦苦幫你解答問題的好心人不是很可憐嗎?

我相信版主和其他版友並沒有針對你, 只是你這樣的發文形態實在很要不得...

會讓人覺得你是真的來亂的.....與其浪費自己也浪費別人的時間, 何必呢?

我聽你在放X!

我就不相信你的國文有糟到比一個小學生還不如,那只是你為自己的不想實踐找的一個最爛藉口罷了。

別人苦口婆心勸導你不聽,非得要別人大動肝火來辱罵?沒必要做人做成這樣吧?到底是誰的忍耐到極限呢?

不能為與不為差很多好嗎?既然你極限真的只有這樣,那請你去雅虎奇摩知識發問!不知道我這樣的回答您滿意了沒?

為一人牽髮動全身真是夠了,又不是太上老子!

還有,如果他的問題還是那付死樣子,大家都不用回答了,直接鎖版吧。浪費圓球資源。

Vanilla
  •  10-02-2006, 12:07 上午 30843 in reply to 30816

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

我想
    這裡大部分的人不是不能接受一行提問文這樣的發問方式
    誰都偶而有過
    癥結也不是你到底多寫少寫了幾個字
    而是在於你只會一行提問文
    就算是多寫了幾個字
    仍然不離打帶跑的本質
    拜託一下
    上討論區不是上妓院
    不是你隨便射了什麼東西出來
    讓別人概括承受後
    你就可以瀟灑的拍拍屁股走人
    你真的有疑問問問題
    倒還無可厚非
    卻幾乎沒見你參予過什麼討論
    發表過什麼個人見解
    只是一昧地丟出各種問題
    你丟的問題有沒有討論的價值在其次
    大家的不耐是在於你只會丟問題
    真的不知道?
    你在改版前就是這種行徑了
    不是別人沒給過你機會
    而是你依然故我
    就說現在的新板
    鎖了一個帳號後
    你其他的帳號是又改進了些什麼?
    http://www.roundballcity.com/forums/30820/ShowThread.aspx#30820
    一樣字數不多
    看看人家跟你的提問有啥差別
    如果你看不出來
    這個討論串實在也沒有繼續下去的必要

•  10-02-2006, 6:19 上午 30882 in reply to 30843

http://www.roundballcity.com/forums/thread/30695.aspx

好笑的是這種一眼看出來就是灌水的爛文

居然還有人願意回答。

圓球人真的是太善良了,真是夠了....你根本還是聽不懂這裡不是雅虎奇摩好嗎!?

鎖IP!鎖IP!浪費圓球資源!

Vanilla
  •  10-17-2006, 11:57 下午 36135 in reply to 30663

maov123

•  10-18-2006, 5:37 上午 36191 in reply to 36135

看來圓球要進行大整頓了......發言素質低落成這樣。

http://www.roundballcity.com/forums/post/36059.aspx

別跟我說這不叫作灌水

Vanilla
第 3/6 頁 (共 87 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520