歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

〈SBL〉白館亂鬥判決出爐 總計5人受罰(教練打人不用罰錢,有沒有看錯?!)

在 01-14-2007, 1:58 上午 由 m554k0050 發表.第 59 篇回覆.
第 3/4 頁 (共 60 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-13-2007, 11:47 上午 65244 in reply to 65238

Re: 〈SBL〉白館亂鬥判決出爐 總計5人受罰(教練打人不用罰錢,有沒有看錯?!)

marsh1031:

哈哈哈

謝謝你補充這招連續技打到死啊

其實張還有一招超大絕

就是跑到休息區,讓有“義氣”的隊友來扁對方

哈哈哈

新的"格鬥天王"沒"援護系統"了,不過張智峰也真的把這個系統發揮到極致了啦

一口氣就有三個隊友幫他痛毆對手

陳子威幫他擋住最猛的攻擊

姚俊傑就算在SBL失業去當黑社會小弟應該也很有看頭

還有"黑衣人"亂軍中偷打的

這個時侯對手已經全身都被控制住了,自己再跑回來給對手來個致命一拳

最後最後陳子威拿鐵板凳的動作還真有WWE的水準啊(真想訪問他這個舉動有什麼意義),我剛剛又看了一下影片,拿板凳的有二個人耶(第二個好像也是達欣的),真是夠了

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  01-13-2007, 11:48 上午 65245 in reply to 64969

• eddy is not online. Last active: 04-13-2012, 5:17 下午 eddy
    • Not Ranked
    • 加入於 08-10-2006
    • 高中校隊

Re: 劉義祥明天要復出嗎?東風四個打完全場?

判決太輕了!

•  01-13-2007, 11:51 上午 65247 in reply to 65245

最扯的是裁判罰三週。難怪裁判會抱怨。
  •  01-13-2007, 12:18 下午 65250 in reply to 65106

Re: 〈SBL〉白館亂鬥判決出爐 總計5人受罰(教練打人不用罰錢,有沒有看錯?!)

如果達新和東風不玩了

東森又因公司財務危機收攤

那SBL不就bye bye

用心打球的圓球境界
  •  01-13-2007, 12:21 下午 65251 in reply to 65115

小布:
    fs216236:

就算是故意犯規好了

不也是罰2球球權歸該方嗎?

簡嘉宏動手就是不對

張智峰有可能是反射動作

范耿祥陳子威姚俊傑,打人也不對

禁賽,是給他們的處罰!

嗯..再怎樣出手打人就不對..

但問題是張智峰那絕對不叫故意犯規而已..那應該是惡性犯規+大T+出場...

球跟他很明顯是有一段不小的距離..他腦子裡是在想什麼會有那樣的反射動作 ??

別告訴我是擺脫的動作..第一從畫面看到簡根本沒碰到他也沒拉他..第二擺脫動作什麼時候變成是在對方身上及腦袋灌兩拳??

爭球之前本來就會先卡位置

但個人覺得第三節起的裁判尺度才是整個衝突的關鍵

用心打球的圓球境界
  •  01-13-2007, 12:22 下午 65252 in reply to 65250

達欣我看準了沒那個膽說不玩。老爸弄給兒子的玩具豈有不玩之理?

東風不玩我想也不錯。就把sbl收起來打爛再來過。

只是希望下一個組織能把制度建立起來就是了。

•  01-13-2007, 12:34 下午 65257 in reply to 65247

為了這次事件特別去申請了一個帳號= ="

我來說說我的感覺好了,個人是從一開賽就開始收看比賽

我覺得從張羽霖最後那兩個犯規被吹下場我就開始覺得有點詭異

第四次那次,張羽霖只是跳起來,下來就挨了一個犯規,不過那時我看不太清楚,所以我沒辦法說什麼

最後一次,我記得緯來還有慢動作重播,張羽霖是"站在原地不動"給對方過,也沒有什麼肢體碰撞,就挨了最後一規

再來是爭議最大的張智峰 vs 簡嘉宏的真人pk秀,說實在那一瞬間我以為我是在看美式足球還是橄欖球

球明明在前面你張智峰做啥往對方後腦招呼兩拳,而且簡嘉宏已經是完全跟不上張智峰了

我懷疑張智峰是不是跟簡有仇,那時候他只要上籃我覺得就不會有今天的意外。

不過我只能說張智峰很聰明,簡發火時他只有閃躲沒有還手,這點大概是他最成功的地方

在來是亂鬥的部分,達欣我看到最明顯大概就是光頭姚俊傑整個人勒住簡脖子尻他頭

有人說這要有義氣,我認為這根本就是藉機練拳,我覺得劉義祥那種才叫真的有義氣

雖然有衝到對方休息室,而且很想招呼姚俊傑,但是他還是忍下來了,沒有看到對方直接一拳下去

第二明顯大概就是西裝男子(聽說叫范耿祥?),我嚴重懷疑簡有欠他錢,好像在打仇人這樣踹下去

至於有人說田壘沒有參與,後來我是有看到一個畫面,不曉得是不是我看錯

是簡嘉宏被很多人架住,然後突然有一隻手往他臉上拍了兩下,之後畫面轉遠

我看到手的方向的球衣出現了"田壘"兩個字,不知道田壘這樣作是要讓簡消氣

還是想要羞辱他?

•  01-13-2007, 12:43 下午 65259 in reply to 65257

導火線張智峰沒事情有一點誇張

nba幾次群架 當時的B.Wallace跟尼克的柯林斯

他們只是做出犯規動作 而且 還沒張智峰誇張

整個拐子都對人了 就被禁賽了

SBL居然只罰了姚跟陳兩人

這種判決 達欣真不虧 是王老先生的球隊

new york #25 Timofey Mozgov!
  •  01-13-2007, 12:46 下午 65260 in reply to 65010

我只能說對判決失望透了 竟然沒罰張智峰 以前我跟本把他當神 …現在竟然搞這招…而且還不用受到處罰? 搞不懂有人怎麼可以說那是順勢  會不會太擁護到失去客觀了?

張智峰的行為很明顯是挑起事端的人  先動手的不對 張智峰的兩下拐子算是籃球動作? 很明顯是畜意的動作 而且都在瞄準頭部  他就是先出手的人 ~但這樣卻不用受罰

那是告訴大家以後都要玩這招嗎?

簡並不是原罪 ~如果今天有警察在 結果你竟然在警察面前被別人k了兩下  而且警察也不管你(裁判沒在第一時間吹哨 ) 你又會有什麼反應 (我一定也忍不住xp)

最後我想說的是 那裁判的前身可能是拳擊裁判 看拳頭看的太習慣了 ㄆ~~~

•  01-13-2007, 1:06 下午 65267 in reply to 65260

王老先生有球隊呀,咿呀咿呀唷。

講真的你又能拿他怎樣?這也跟東風中鋒群們說了一個示範,下次一條就拿肘往XXX就對了。

反正不會被判禁賽。

想當人間兇器,只要有心人人都可以。

我剛剛又發現ESPN的帶子裡有兩個人拿倚子,另一個穿白衣高高的。有人知道那是那位嗎?

•  01-13-2007, 1:36 下午 65281 in reply to 65238

加一啦    這樣我要劉義祥  
  •  01-13-2007, 2:17 下午 65290 in reply to 65244

前面的大大都說的沒錯,張智峰  只是導火線,真正讓簡抓狂的原因,是整場比賽裁判的吹判(真要講的話,應該是sbl裁判長期以來,對新浪-幼敏-東風這支球隊的吹判),從齊天大聖某些被裁判抓的犯規就可窺知一二

ps.我沒說小簡打人是對的,動手就有錯,現在只是分析簡嘉宏的心路歷程而已......]

•  01-13-2007, 2:19 下午 65291 in reply to 65055

chagi:

我覺得張智峰那二下,應該算是導火線,那完全不是對球了,球都跑到前面去了,還在那裡k人…

雖然蠻喜歡他的,但還真無言

呵呵~

這樣會讓我想的以前爵士的史塔克頓耶…

照這樣看來,他可能應該會被扁死吧,不過,還好有郵差在保護他…

咦~那包溫老兄也該用力的被打死…

為何他們都進過聯盟防守隊呢?

還有…每次我們跟韓國隊比賽…老是吃悶虧…下次記得要選老簡~

給那些韓國高麗棒子…飽以老拳!

還有~別忘了帶上姚及陳這兩位應援團,飛踢小子也要去

差點忘了…休息室之王一條…一定要帶到哦~~

•  01-13-2007, 2:25 下午 65292 in reply to 65257

qpdb9685:

為了這次事件特別去申請了一個帳號= ="

我來說說我的感覺好了,個人是從一開賽就開始收看比賽

我覺得從張羽霖最後那兩個犯規被吹下場我就開始覺得有點詭異

第四次那次,張羽霖只是跳起來,下來就挨了一個犯規,不過那時我看不太清楚,所以我沒辦法說什麼

最後一次,我記得緯來還有慢動作重播,張羽霖是"站在原地不動"給對方過,也沒有什麼肢體碰撞,就挨了最後一規

再來是爭議最大的張智峰 vs 簡嘉宏的真人pk秀,說實在那一瞬間我以為我是在看美式足球還是橄欖球

球明明在前面你張智峰做啥往對方後腦招呼兩拳,而且簡嘉宏已經是完全跟不上張智峰了

我懷疑張智峰是不是跟簡有仇,那時候他只要上籃我覺得就不會有今天的意外。

不過我只能說張智峰很聰明,簡發火時他只有閃躲沒有還手,這點大概是他最成功的地方

在來是亂鬥的部分,達欣我看到最明顯大概就是光頭姚俊傑整個人勒住簡脖子尻他頭

有人說這要有義氣,我認為這根本就是藉機練拳,我覺得劉義祥那種才叫真的有義氣

雖然有衝到對方休息室,而且很想招呼姚俊傑,但是他還是忍下來了,沒有看到對方直接一拳下去

第二明顯大概就是西裝男子(聽說叫范耿祥?),我嚴重懷疑簡有欠他錢,好像在打仇人這樣踹下去

至於有人說田壘沒有參與,後來我是有看到一個畫面,不曉得是不是我看錯

是簡嘉宏被很多人架住,然後突然有一隻手往他臉上拍了兩下,之後畫面轉遠

我看到手的方向的球衣出現了"田壘"兩個字,不知道田壘這樣作是要讓簡消氣

還是想要羞辱他?

哇~~

整個就是東風是正義使者

從頭到尾就是達欣的錯耶…

即使簡揮拳打人,也是剛好而己耶~

誰叫張智峰的那兩下〝小〞動作不直接把簡撂倒,所以被簡扁到也活該~

真是…好見解啊!

•  01-13-2007, 2:32 下午 65294 in reply to 65267

看到這份判決名單出來

整個失望透了

張智峰竟然都沒事

也深深覺得到底是誰教養不好?!

是我聽錯還是怎樣

「教養這麼不好,難怪戰績都最後一名!」

這是一個打進四強的總教練該說的話嗎?

第 3/4 頁 (共 60 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520