歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥 有關吳岱豪

在 03-21-2007, 2:26 下午 由 baboonfb 發表.第 65 篇回覆.
第 3/5 頁 (共 66 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-12-2007, 10:07 上午 81908 in reply to 81826

• JAY is not online. Last active: 11-19-2009, 1:45 下午 JAY
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

Re: 請問朱哥 有關吳岱豪

我覺得除了達欣.裕隆之外.SBL其他球隊吳岱豪都有可能加入.但是台啤和東森的可能性最高
  •  03-12-2007, 11:46 上午 81930 in reply to 81339

御宅族阿廣:

我也覺得他應先完成學業才對

因為"國外回來的"以後比較好找工作

這個好笑哈哈 

Float like a butterfly, sting like a bee. by Muhammad Ali
  •  03-12-2007, 1:17 下午 81949 in reply to 81930

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

今天的水果日報:一直與吳岱豪保持聯絡的台啤教練閻家驊===>不知道他們關係那們好耶

報導中還有寫到.東森絕不會空手讓吳岱豪投靠台啤.東森可能會拿吳岱豪向台啤換來1大1小的陣容====>自由球員布是可以自由選擇哪隊嗎?為什麼還要球員交易...如果台啤真的用1大1小換吳岱豪.而吳岱豪打個1.2年又要出國打球.那台啤會划算媽??

•  03-12-2007, 2:39 下午 81958 in reply to 81949

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

"交換"是一種默契, 不然人多了留著, 也是廢在那裡, 何不送一兩個給東森用?這不是什麼球員交易,

而是一種心照不宣. 就好比周俊三跟邱大宗的"對換", 邱大宗根本沒合約, 那來的交易?

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  03-12-2007, 5:38 下午 81991 in reply to 81958

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

喔..了解了

另外在自由時報又看到:

針對吳岱豪返國加盟傳聞,台啤總教練閻家驊澄清.岱豪與我有默契,先替老東家東森打完本季,往後除非其他球隊提出更好條件,否則他應是台啤生力軍

我想應該會有其他隊會提出更好的要求吧.閻教練也說過:如果吳岱豪加入台啤.薪水應該比林志傑少一點(我記得台啤好像沒人薪水超過12萬)

•  03-12-2007, 11:58 下午 82059 in reply to 81908

加入東風吧</br>東風會變成"準再興籃球隊"
  •  03-13-2007, 1:41 下午 82151 in reply to 82059

我個人覺得   如果下季SBL選秀真的辦成的話   應該考慮讓吳岱豪去參加選秀吧

這樣比較公平   也可以減緩  "強者恆強   弱者恆弱"  的現象   反正現在的弱隊  東風  台銀   也滿缺內線球員

只是  如果真是這樣   可能會衝擊到張宗憲的出路.......

•  03-13-2007, 6:04 下午 82204 in reply to 82151

岱豪已經有過SBL的資歷   應該沒道理用選秀的制度   自由球員還是應該看各隊展現的"誠意" 以及打球的環境  來讓岱豪自己選擇吧   不過私心是希望他加入裕隆達欣台啤之外的球隊啦   如果台啤跟東森有球員的流動的話  我想哈寶寶跟吳志遠至少會走一個吧  東森總不會要許誠文吧...

•  03-13-2007, 6:54 下午 82216 in reply to 82204

julyfour:

岱豪已經有過SBL的資歷   應該沒道理用選秀的制度   自由球員還是應該看各隊展現的"誠意" 以及打球的環境  來讓岱豪自己選擇吧   不過私心是希望他加入裕隆達欣台啤之外的球隊啦   如果台啤跟東森有球員的流動的話  我想哈寶寶跟吳志遠至少會走一個吧  東森總不會要許誠文吧...

之前看報導 東森是要台啤1大1小的樣子

我個人覺得要嘛是皓呆跟吳志遠過去 要不就是潘仁德或林冠倫擇其1+吳洋輝過去

Taiwan Rookie 4-star!
  •  03-14-2007, 12:46 上午 82285 in reply to 82216

一大一小...

依球迷的立場

把陳世念跟哈寶寶換過去好了

他們兩個名義上是先發

卻是台啤的兩個不安定因子

•  03-14-2007, 1:49 上午 82293 in reply to 81908

唔.....一大一小喔,感覺有點恐怖,很難想像目前台啤的陣容,到底會丟誰到東森去

以東森的陣容來看,損失一個在台灣可以打到5號的球員,想從台啤那邊挖到一個堪用的也不容易,不過東森的4.5號球員其實也夠多,

如果要說東森陣容上有什麼明顯的缺陷,我道覺得後衛是個很明顯缺陷,楊玉明幾年下來一直都游走在1.2號球員之間,最大的問題在於東森的後衛群

無法讓楊玉明專心打他最拿手的SG,如果要拿台啤一大一小來換吳岱豪,個人覺得,如果台啤願意放人,吳志遠,許皓程應該會在口袋名單之內

搞不好這季剛披上台啤球衣的羅興樑也有轉去東森的可能

我是JASON KID 圓球改版後我的帳號竟然不見了!!!!!!
第 3/5 頁 (共 66 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520