歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

XBA籃球經理遊戲

在 09-19-2007, 11:51 下午 由 ripmelo412 發表.第 84 篇回覆.
第 4/6 頁 (共 85 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-06-2007, 11:38 上午 115110 in reply to 112205

Re: XBA籃球經理遊戲

隊名: 乂灰狼乂

經理: 絕殺KG

麻煩邀請我 謝謝您

•  07-06-2007, 4:54 下午 115169 in reply to 115110

五連勝了 好爽 聯賽第二名

而且全隊只有一位球員平均得分沒破10

大家來打友誼賽吧

•  07-07-2007, 1:39 上午 115307 in reply to 115169

大家都好強

我的職業隊一直不上不下

而比較有自信的街球隊卻因為體力不足在聯盟杯的第二輪輸給cwh

「We Still Believe.」--By New York Knicks #42 David Lee
    The Hsuan*
  •  07-07-2007, 10:06 上午 115359 in reply to 115307

可惡!

還是只拿下第三名(10W4L)

聯賽還是沒辦法升級

就差一名阿~~~~~~~~

•  07-07-2007, 10:37 下午 115507 in reply to 115110

我的第二支球隊 

隊名: 絕代風潮

經理: 范特西

麻煩邀請我 謝謝您

•  07-08-2007, 12:36 上午 115543 in reply to 115507

• leeca is not online. Last active: 06-06-2009, 1:50 上午 leeca
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 09-15-2006
    • 台北
    • 籃球夏令營

原帖由 Hero 於 2007/7/8 00:27 發表
    慶祝第二球季
    聯盟友誼賽管管(管理員)將贊助
    請將你要跟哪個聯盟打友誼賽,在雙方都同意狀況下管理員將幫兩個聯盟開124人的盃賽
    獎品當然是高額的遊戲幣
    請跟你要打友誼賽的聯盟連繫好寫短訊給管理員,時間再第二球季第 ...

盟主

我們跟別人友誼賽吧

練球不辛苦 就不能讓對手痛苦
  •  07-08-2007, 12:36 上午 115544 in reply to 115507

• leeca is not online. Last active: 06-06-2009, 1:50 上午 leeca
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 09-15-2006
    • 台北
    • 籃球夏令營

原帖由 Hero 於 2007/7/8 00:27 發表
    慶祝第二球季
    聯盟友誼賽管管(管理員)將贊助
    請將你要跟哪個聯盟打友誼賽,在雙方都同意狀況下管理員將幫兩個聯盟開124人的盃賽
    獎品當然是高額的遊戲幣
    請跟你要打友誼賽的聯盟連繫好寫短訊給管理員,時間再第二球季第 ...

盟主

我們跟別人友誼賽吧

練球不辛苦 就不能讓對手痛苦
  •  07-08-2007, 1:02 上午 115551 in reply to 115544

XBA第二季即將開打,圓球聯盟強力招生

XBA第一賽季已結束,第二賽季即將開打。

在這邊希望有更多朋友加入圓球城市聯盟

雖然目前聯盟人數差不多將近50人,

但實際上有在關心遊戲的人只約30人左右,

再加上聯盟友誼賽即將開打,

我也會去跟其他聯盟的盟主談比賽事宜(放心,我不會找變態聯盟),

因此在這邊強力招生新血,一塊參與賽事,爭取榮譽。:P

「We Still Believe.」--By New York Knicks #42 David Lee
    The Hsuan*
  •  07-08-2007, 7:20 上午 115584 in reply to 115551

Re: XBA第二季即將開打,圓球聯盟強力招生

剛剛要連 竟然連不上去..怎麼回事
  •  07-08-2007, 11:38 上午 115620 in reply to 115584

球隊:這不是重點

經理名:帥氣阿彥

可以請問一下為何不能買職業球隊嗎 ><

每個後面操作都寫:已結束

•  07-08-2007, 5:08 下午 115659 in reply to 115620

請問如何使用選拔卡阿

我在選拔球員那欄

結果找不到點選選拔球員的選項耶

請教導我 謝謝

•  07-09-2007, 12:15 上午 115772 in reply to 115659

關於球隊購買跟選拔卡的事情我也不是很懂,我會去問人的。

另外報告一下聯盟友誼賽進度,

我目前已跟二個聯盟接觸了,我會挑選出適合我們的聯盟來對打。

The Hsuan*
  •  07-09-2007, 12:35 上午 115781 in reply to 115772

聯盟友誼賽是打街球還是職業?
  •  07-09-2007, 1:03 下午 115872 in reply to 111989

name:sprewell

please send me.

Thanks.

•  07-09-2007, 6:24 下午 115943 in reply to 115872

聯盟友誼賽開打

聯盟友誼賽開打

報名方式:競技中心→自建杯賽→「圓VSHI

報名密碼:請至聯盟論壇看

報名到11號 PM21:00

打的是職業隊

請大家踴躍參加唷:P

The Hsuan*
第 4/6 頁 (共 85 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520