歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

湖人!

在 02-19-2008, 3:09 上午 由 copy002 發表.第 102 篇回覆.
第 4/7 頁 (共 103 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-14-2008, 2:03 下午 156808 in reply to 156805

Re: 湖人!

對呀

Odom今天大三元ㄟ~~

他還是很有價值的

而且現在球隊離總冠軍那麼近....把他交易掉有點對不起他

加油Odom

證明給大家看

最青春的班遊,最青春的302,

隨之而來的....

是最灰暗的學測+指考

但我還是最愛NBA+紺野~~!!!!
  •  02-14-2008, 2:04 下午 156810 in reply to 156695

Koala:
    tsuyoshi72328:

我有一個疑問,如果費盡苦心換來一票好咖,那當初kobe擠走歐肥,想要領導球隊當一哥,現在這個狀況,不是在自打嘴巴,證明了他還是沒有能力帶起一支普通的球隊,還是需要別人的幫忙嗎?我沒有要筆戰喔。純粹提個問。

+1

完全同意你的觀點

你們兩個得先搞清楚一件事情KOBE是要當大哥,但是最主要還是BUSS不想要繼續付大錢給O胖

湖人雖然現有GASOL ODOM但沒有一個是當是O胖的等級,全都願意當二哥

而且在沒有GASOL的狀況下,湖人靠著KOBE ODOM LUKE在上一季打出26-13,今年靠著由選秀培養的新秀,如FAMAR SASAH RONNY BYNUM等人的大躍進,早就被看好有奪冠潛力,只是傷兵又侵襲湖人而已

GASOL來到根本是意外,沒GASOL湖人也早被看好是西區強權了

而且FAMAR SASHA RONNY的成長,自然該歸於KOBE ODOM身上,像當初WADE成長全部人都說是O胖的功勞

•  02-14-2008, 2:32 下午 156818 in reply to 156662

vbnm841:

說到太陽,還是不能小看歐尼爾,自從他來到太陽之後,所有人都很清楚啊,針對湖人嘛!還記得有一次那時稚氣的拜倫遇到歐尼爾時用靈活的腳步轉身灌籃那一球嘛!歐尼爾被轉身過相當不爽加上拜倫不成熟過了歐尼爾,換方時還對歐尼爾耍屌之類的!還是科比出來積極打圓場的說!

太陽的跑轟,因為歐尼爾改為半場,真會如此順利,歐尼爾的策應能力有多好我是不知道,因為他還沒在太陽打過一場比賽,所以不予置評,他的身體隨著年紀傷病一堆打打停停的!但是他的噸位他的籃下牽致力!講真的他實在太狀了!拜倫是否能好好頂住也是學問之一!

加上奈許的助攻3分球等等!還有史陶德邁爾他前幾年開了膝蓋跳躍能力的退步使他勤練的中距離有成,上一場對巫師的比賽更是罰球全中才穩住勝利;

貝爾的防守和3分球(雖然還是守不住科比!)還有迪奧的全能身手,再加上最後一個人我一定要最後提,湖人兩次季後賽碰頭,會輸的原因我想他也是很重要,那就是巴西閃電巴波沙,速度之快切入的犀利還有外線的3分,當時我再看湖人對太陽時,被他氣的牙養養,幾乎沒人跟上他的速度(一場幾乎都20分出頭),加上帕克被冷凍(只要他態度好不耍屌,或許他能稍微頂頂巴波沙)!

在太陽還沒有再有歐尼爾的當下與湖人對陣後,實在也不能放心,拜倫或許能頂過史陶德邁爾,甚至超越他(數據比小史漂亮!)那歐大胖呢!打過才能放心不知道他的身體還能壓過多少人,還有他的經驗也充足,拜倫是否能不被他所引響呢!

黃蜂我擔心的地方在於保羅(沒有他老兄的組織黃蜂戰積會如何啊!),金塊則是雙A還有坎比的防守(能賞出多少火鍋!)

歐肥可以說真的針對湖人而來

因為拜能現在的攻擊手段還很少,遇上比自己身材更恐怖的歐肥,只要歐肥肯卡好位,拜能就很難打了

不過這樣也是有好處的,原本盯歐頓的馬里昂走了,貝爾也很難看住科比,所以湖人可以從外線突破分散歐肥的防守

至於拜能看守歐肥,就得看他的訓練囉

•  02-14-2008, 3:26 下午 156833 in reply to 156818

如果真的對上

歐肥可能給Gasol吧

畢竟歐肥老了,Gasol應該還頂的住

面對小史這種爆發力狂人

Gasol可能守不太住

有可能讓Bynum去守小史嗎

最青春的班遊,最青春的302,

隨之而來的....

是最灰暗的學測+指考

但我還是最愛NBA+紺野~~!!!!
  •  02-14-2008, 3:50 下午 156840 in reply to 156833

rexagi1988:

如果真的對上

歐肥可能給Gasol吧

畢竟歐肥老了,Gasol應該還頂的住

面對小史這種爆發力狂人

Gasol可能守不太住

有可能讓Bynum去守小史嗎

Bynum 285 lbs Gasol 260lbs O'Neal 325 lbs

我個人覺得Bynum還是會守上O'neal 體型方面比Gasol更有份量

雖然經驗不足 但是會打球的都知道 體型很重要

Gasol技巧方面已經老鳥 但是碰到坦克車還是會被撞飛

(一直覺得歐肥是交易回西區把明星球員都弄受傷的人間兇器XD)

阿罵誰守可能都有點吃力 不過如果只有他能得分 也比不上湖人現在點點都開砲強

如果要守 倒不如派Turiaf去拼拼看

球場上瞬息萬變 也很難講 就靜觀其變吧

•  02-14-2008, 7:56 下午 156896 in reply to 156840

如果讓BYNUM去守年輕一點的ONEAL那無疑是推BYNUM去吃屎阿

但是老ONEAL會累

他可能可以連續幾波打BYNUM

接下來卻不一定有體力繼續

何況還有其他球員的協防

必要的時候就讓ONEAL去罰球

我覺得這會是分數拉開的關鍵

至於AMARE...我覺得誰守都一樣

頂多就是被他灌在臉上罷了

還有可能讓他在外線找到空檔飆個幾球

如果真的要盯防她我覺得ODOM可以輕易做到

SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  02-14-2008, 8:09 下午 156900 in reply to 156695

Koala:

我有一個疑問,如果費盡苦心換來一票好咖,那當初kobe擠走歐肥,想要領導球隊當一哥,現在這個狀況,不是在自打嘴巴,證明了他還是沒有能力帶起一支普通的球隊,還是需要別人的幫忙嗎?我沒有要筆戰喔。純粹提個問。

+1

完全同意你的觀點

真的不了解為什麼會有人這麼說? 妳有真的深入了解原因嗎? 了解真的是Kobe擠走歐肥的嗎?

為什麼不去深入探討? 能力 真的沒有能力嗎? 禪師也說過一句話:這個聯盟裡如果還有誰能憑個人力量打敗一支球隊,那這個人就在湖人隊。

她帶不起來嗎? 還不是因為Kobe在身旁 那些綠葉才有辦法開花的哇? 我不懂 這只是單純想引起筆戰罷了!!

Kobe Bryant is the MVP in the NBA. And he has been prove that he is the NO.1 basketball player over whole world. Go Lakers! Go Kobe!
  •  02-14-2008, 9:51 下午 156911 in reply to 156900

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

MaxxieKobe0824:
    Koala:

+1

完全同意你的觀點

真的不了解為什麼會有人這麼說? 妳有真的深入了解原因嗎? 了解真的是Kobe擠走歐肥的嗎?

為什麼不去深入探討? 能力 真的沒有能力嗎? 禪師也說過一句話:這個聯盟裡如果還有誰能憑個人力量打敗一支球隊,那這個人就在湖人隊。

她帶不起來嗎? 還不是因為Kobe在身旁 那些綠葉才有辦法開花的哇? 我不懂 這只是單純想引起筆戰罷了!!

K大一直就是個反湖者

也見怪不怪了~

今年KOBE已經少很多出手了

有時候BYNUM甚至FISHER得分都比他高

他也利用身包夾製造空檔給隊友

其實上一季湖人開季就是KOBE打助攻的

結果季中又傷兵~只好自己猛拼

至於大歐被交易的事情~大歐也自己說了

KOBE也說過是老闆的決定~

一直說是KOBE趕走大歐的只能說是偏見

•  02-14-2008, 11:15 下午 156927 in reply to 156515

mephew1029:

如果換給灰熊的是Odom

現在湖人的陣容就不必再調整

中前鋒的輪替就是Bynum、Gasol先發Brown、Turiaf替補

K.Brown在低位的防守比Odom好

下季等Brown成為自由球員湖人確實可以考慮簽回他

但是我想不出為什麼他要拿低薪

又不是年逾三十五的老將

再說難道其他球隊會毫無興趣?

現階段湖人若要交易Odom

不是換到期合約就是換防守型的內線球員

小前鋒Ariza、Walton、Radmanovic都能打

棖本不需要Odom

另一方面Mihm還會再缺席四到六週

湖人簽下Mbenga到本季結束這個動作就可以看出湖人對Mihm的傷勢沒什麼信心

湖人在全員到齊的情況下的十二人名單會是

C Bynum、Mihm

PF Gasol、Turiaf

SF Odom、Radmanovic、Walton、Ariza

SG Kobe、Vujacic

PG Fisher、Farmar

這個陣容已經很華麗

就算把Mihm抽掉換成Mbenga也不會有什麼影響

內線防守甚至更好

我實在不懂這有什麼好補強的

湖人沒有薪資空間

只能簽下像Mbenga這樣最低薪的球員以及在下季動用中產和百萬條款

要大幅度變動陣容只有交易Odom或等他合約走完才有可能

我覺得根本不需要交易Odom,除非他自己打的不積極,不過現在看來並沒有這個問題,今天還大3元

Odom能攻能守,從之前的第2得分點到現在Gasol來了之後,以籃板助攻為主,再適時的得分,我想現在這樣就很好了,湖人不需要再交易了,Odom是個很好的全能球員,再加上他來推東快攻是個很好的選擇,畢竟夠高 

我的(電影,超跑獵車,搖滾)部落格歡迎看看!!!

http://www.wretch.cc/blog/f561613222
  •  02-15-2008, 1:51 上午 156957 in reply to 156927

Dreams do come ture:

我覺得根本不需要交易Odom,除非他自己打的不積極,不過現在看來並沒有這個問題,今天還大3元

Odom能攻能守,從之前的第2得分點到現在Gasol來了之後,以籃板助攻為主,再適時的得分,我想現在這樣就很好了,湖人不需要再交易了,Odom是個很好的全能球員,再加上他來推東快攻是個很好的選擇,畢竟夠高 

Odom若沒有當第二人的壓力,打的就比較好.像季初由Bynum當第二得分點,現在由Pau當第二人,Odom打的自在多了,虎虎生風.

•  02-15-2008, 3:53 上午 156968 in reply to 156957

gdchild:
    Dreams do come ture:

Odom若沒有當第二人的壓力,打的就比較好.像季初由Bynum當第二得分點,現在由Pau當第二人,Odom打的自在多了,虎虎生風.

身為球迷兼業餘籃球愛好者的身份

希望odom不要讓我從沙發上再跳起來了

6呎10吋身高 之前某陣子狂愛砍中距離跟三分線 差點高血壓沒發作

最近表現真的可以幫他加分 他還是多吃點禁區的分數好了

雖然他罰球時好時壞

另外請問各位大大 之前odom罰球時候似乎沒有腳在後

怎麼近期他改變姿勢 有原因嗎? 還是我老了腦筋不靈光記錯了

煩請知道的大大解說一番 感恩

•  02-15-2008, 12:09 下午 156996 in reply to 156688

Koala:

回頭來看湖人和灰熊交易~湖人已經佔了最大的便宜了

如果還有人想要交易什麼A.Iverson過來的話

我只能說~這些人實在是太過貪心了

要不要整個西區明星都納入你們湖人陣容裡咧.?

或是把總冠軍戰的門票直接送給你們湖人咧.?

講歸講  就算要交易AI過來也要看球隊現實層面狀況

又不是他們說了算  哪個球迷不貪心?    你難道不希望你支持的球隊更強?   少來了

何況AI本身跟湖人隊形根本不符合   就算他是自由球員湖人還不想簽勒

至於你最後兩句話   我就當作是你支持的球隊不夠強

在那裡眼紅忌妒湖人罷了   當作笑話看看就好  呵呵 

•  02-15-2008, 12:41 下午 157001 in reply to 156996

職業運動本來就是弱肉強食的世界...

老闆有錢付豪華稅.不怕虧錢...要交易誰就交易誰.....一個願打一個願挨...由不得誰...

但我相信每個球隊每個老闆又不是白痴...不會交易一個球員來搞亂球隊的原來隊形..

除非要重整...

相反的搞越多明星球員來..票房自然會好....覺得會虧錢嗎納可不一定...

就像之前湖人攪的F4...雖然大意失荊州沒拿到總冠軍..但我相信巴茲老闆口袋克是麥克麥克..

至於小市場小球隊也是有他們的生存之道...總冠軍雖然是口號..但是總是一個夢想...鑽錢最重要八...

•  02-16-2008, 1:54 上午 157138 in reply to 156695

Koala:

+1

完全同意你的觀點

如果每一隊都只有一個一哥,其他都是你說的普通球隊的球員,你還會看NBA嗎?你還會進來圓球嗎?

陳浩南如果沒有山雞,大天二,蕉皮,小結巴... ...你覺得他贏的了司徒浩南,烏鴉,生蕃嗎??

完全不同意你的觀點!! 

•  02-16-2008, 1:31 下午 157208 in reply to 157138

湖人快報

FARMAR拿下新秀挑戰賽的助攻王以及抄截王XD

投10中6

拿下17分4籃板12助攻4抄截

失誤僅1!

表現相當不錯喔!

失去
    是讓我能更勇往直前的動力來源
第 4/7 頁 (共 103 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520