歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[Y! Roto]MVP168 X RBC 10~11

在 04-17-2011, 10:36 下午 由 morningtsai 發表.第 142 篇回覆.
第 4/10 頁 (共 143 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-18-2010, 12:37 下午 345609 in reply to 345566

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Re: MVP168 X RBC Trade1:Evans<-->Melo

特攻隊長:

第一筆交易案產生

TerConYesSir
    Tyreke Evans

dog
    Carmelo Anthony

麻煩投票

反對達6票即撤案(反對請註明理由,理由不限)

------------------------------------------

嗯...我提的

選完才熊熊發現,我的先發SF是Webstar.....冏

如果不論位置的話,我愛Evans比較多,所以二輪後段撿到其實我還爽了一下....

但缺先發SF,而我的PG有四隻,放掉Evans之後,

Wall,AMiller,Jack三隻應該還撐得起來 

所以只好忍痛讓我的愛將Evans離去...

不過換來Melo我很滿意就是了,這大概是我可以換到最好的SF了

而dog基本上手上是0正牌控衛的狀況,加上一輪也是只有SF的KD

我想這樣換應該是各取所需吧

如果在H2H我想我會有點猶豫要不要投贊成,畢竟兩人的輪數有差.
    但這是roto,所以PG,C的位置會被放大,剛好補足了輪數.
    所以我投"贊成"票....

•  10-18-2010, 2:13 下午 345626 in reply to 345609

Re: MVP168 X RBC Trade1:Evans<-->Melo

交易我ok

其實我第三輪也打算選Evans的

沒了他我才改選Ellis

•  10-18-2010, 3:34 下午 345651 in reply to 345626

交易不到PG,簡單從FA撿:
    Chalmers,Daye=>Douglas,W.Bynum

就算Chalmers先發,Douglas跟Bynum都替補,上場時間恐怕也差不多,而且後者出手數會有兩三倍;Douglas跟Bynum偶爾會飆分,但Chalmers只要在熱火,這輩子恐怕很難了
    丟Daye不是他不好,只是我同類型的球員已經太多了,加上Daye的位置在活塞有很多人競爭,變數大
  •  10-18-2010, 4:12 下午 345661 in reply to 345566

交易案沒意見

其實我覺得隊長兄有賺

但是其實差距也不大

兩造都已同意  原則上我就不反對

•  10-18-2010, 4:42 下午 345666 in reply to 345661

ericyen:

交易案沒意見

其實我覺得隊長兄有賺

但是其實差距也不大

兩造都已同意  原則上我就不反對

+1

這筆交易以value或rank看當然是隊長賺,但考慮位置跟數據特性,差距在誤差範圍內
    當事人覺得好就好,對交易向來樂觀其成

•  10-18-2010, 8:45 下午 345696 in reply to 345666

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tarifa
    • 大學明星隊

這交易我覺得各取所需

同意+1 

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  10-19-2010, 12:19 上午 345727 in reply to 345651

Red Jazz:
    交易不到PG,簡單從FA撿:
    Chalmers,Daye=>Douglas,W.Bynum

就算Chalmers先發,Douglas跟Bynum都替補,上場時間恐怕也差不多,而且後者出手數會有兩三倍;Douglas跟Bynum偶爾會飆分,但Chalmers只要在熱火,這輩子恐怕很難了
    丟Daye不是他不好,只是我同類型的球員已經太多了,加上Daye的位置在活塞有很多人競爭,變數大

其實我對Daye很有興趣說 選秀時我本來以為沒人跟我搶的XDDD

不過我的PG目前也沒有交易的空間  Mo季初缺陣  Calderon又似乎是替補  等於只能靠Paul跟Parker撐

想說要等開打後看看狀況再決定  沒想到你就丟出來了  只是我的陣容好像也沒人可以丟XDD

另外 隊長的交易我OK

•  10-19-2010, 11:43 上午 345774 in reply to 345524

Re: [Y!FB]MVP168 X RBC 10~11 update

Red Jazz:

8.     (108)     J.J. Hickson (Cle - PF,C)
    三號C,熱身賽打得很好,如果能先發會是breaking year
    9.     (117)     Marco Belinelli (NO - SG)

Coach Byron Scott hinted that he will likely use Hickson as the starting power forward this season with Antawn Jamison coming off the bench, the Cleveland Plain Dealer reports.
    ==
    Hickson壓對了,可能被Byron Scott當成David West用,上看West跟Boozer的數據,加上C的位置,身價漲停
    Belinelli今天表演彈幕--大量開火權,但命中不高又輸球就是了;我很看好今年的Belinelli,覺得跟尼克的Gallinari有得比

•  10-19-2010, 4:45 下午 345799 in reply to 345774

Re: [Y!FB]MVP168 X RBC 10~11 update

Belinelli +1

去年很多聯盟最後一輪進 Gallinari

雖然去年我覺得他會爆發  但是他爆發程度還是超過我預期

今年最有可能應該就是Belinelli 

義大利選手的投籃  真的都很不錯

•  10-19-2010, 5:09 下午 345800 in reply to 345799

ericyen:

熱身賽至今三分球進最多的是拓荒者的Rudy Fernandez(6場進20球)

...我也想玩彈幕啊,給我先發跟開火權,不然不爽打了((淚目

•  10-19-2010, 6:01 下午 345803 in reply to 345800

Red Jazz:
    ericyen:

熱身賽至今三分球進最多的是拓荒者的Rudy Fernandez(6場進20球)

...我也想玩彈幕啊,給我先發跟開火權,不然不爽打了((淚目

rudy:快把我交易出去吧...

•  10-19-2010, 8:22 下午 345811 in reply to 345803

XD 

Rudy   

他挺慘的  在拓荒者上場時間不斷縮減

難怪世錦賽期間  有傳聞他想回歐洲  不想回拓荒者...

給他先發  他才能證明給大家看阿 ...Super Angry

•  10-20-2010, 3:57 下午 345911 in reply to 345811

Re: [Y!FB]MVP168 X RBC 10~11

eric兄好個大手筆啊!

$15搶一隻先發新鮮人.....Good Job!

小弟只出到$3....還真是汗顏^ ^"""

•  10-20-2010, 4:11 下午 345914 in reply to 345911

特攻隊長:

$15搶一隻先發新鮮人.....Good Job!

小弟只出到$3....還真是汗顏^ ^"""

沒注意到FAAB的實況,請問在球員變成FA前,每個人的出價都看得到嗎?

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  10-20-2010, 4:14 下午 345915 in reply to 345911

制度應該$15給我(丟出去的人)一半才是((攤手

今天尼克活塞都有比賽,也等於給我前天撿的Douglas跟W.Bynum畢業考
    Douglas看來會是尼克後場主力替補的第六人,又有板凳的第一開火權,上等
    Bynum則連上場都沒有...當掉換成Delfino,Delfino是不管命中率,三分射爽的那型
    Daye在活塞,PF還有Villanueva跟Monroe競爭,比起來覺得Delfino上場時間跟出手數可能還高一點...應該吧?
第 4/10 頁 (共 143 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520