歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

駭獸任務

在 12-09-2012, 4:29 下午 由 aries740408 發表.第 63 篇回覆.
第 4/5 頁 (共 64 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-08-2012, 9:44 下午 442414 in reply to 442407

• shows is not online. Last active: 11-01-2015, 8:06 上午 shows
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-20-2010
    • 麥當勞高中明星

Re: 駭獸任務

JESSE319:

TO:SHOWS

我等你20分鐘了

你沒回

沒關係

我們二個都把個自的意見打上來了

就讓大家去評論吧

就這樣了

不回了

Stick out tongue 

到底是誰無知,又懶的查資料,歡迎大家來評論

真金不怕火煉,就怕你不是真金 

•  12-08-2012, 9:45 下午 442415 in reply to 442412

shows:
    JESSE319:

是你兇 還是我兇

誰的口氣差 讓大家去評論

那你回答我阿  在這二場比賽之前  有聽說要改嗎??

你到現在還不敢承認 就是聯盟看了這二場比賽  史大人才說要改

任何規則為了任何人改  都不可恥

只是有沒有必要  只是有沒有道理

NBA是史大人說了算的聯盟

他要怎麼說  怎麼改誰都沒辦法改變

最後再回答你一次

如果不是連二天魔獸的事件

我不相信聯盟會說要改

一樣的道理

不然你拿出 「不是魔獸事件」  聯盟就要改的例子

還有  回就回 不用在那裝的好像很無辜  被人兇了

那你可以不要回

而且根本沒人兇你

我等你回應 

打字快一點

別把自己的無知或是不知道的事情,就說沒有這件事情發生過

我在回答你一次

在魔獸這次事情發生之前,聯盟就已經有傳說要修改這規則的事情了

要我拿出來是嗎?

如果我拿出來你要怎樣?????????

別浪費我時間去找資料,然後自己連資料都懶的查就在那出張嘴亂砲一通

是史大人本人說的嗎??

找出來吧

拜託你找出來

不要浪費時間了

你找出來我就連話都回答不出來了

你還在等什麼???

你別拿什麼記者寫的什麼文章出來

我要看到的是史大人親口說的

OK

拜託你找出來

不會消失的夜晚!
  •  12-08-2012, 9:47 下午 442417 in reply to 442414

shows:
    JESSE319:

我等你20分鐘了

你沒回

沒關係

就讓大家去評論吧

就這樣了

不回了

快找出來阿

你還在等什麼

難道你只是嚇嚇人而已嗎??

這就是你的本事跟能力??

找出來啦 

我真的想看

史大人是為了誰想要改的

不會消失的夜晚!
  •  12-08-2012, 9:48 下午 442418 in reply to 442413

• shows is not online. Last active: 11-01-2015, 8:06 上午 shows
    • 麥當勞高中明星

JESSE319:
    shows:
    Moss:

等魔獸先把罰球命中率提升到生涯水準或菜鳥年的水平,再來談說他有職業道德,起碼不會害球隊被駭客戰術

魔獸光靠去年轉隊風波的精采演出就已經沒有職業道德了,更不用提那球場上日益下滑的表現

我只知道投籃可以越練越準,不練就越來越差;可能魔獸是那種每天練投一萬顆罰球卻越練越爛的極品天才吧 Yes

還有您回文前還是檢查一下有沒錯別字會比較好 Smile

一個人的目標如果只是想當個小服務生,你可以說他沒野心,沒有上進心,但是說他沒有職業道德很奇怪吧! 

職業球員  不把職業場上的事當一回事  又怎麼算稱職的職業球員??

他們是領薪水的也

罰球  你可以不要練 沒關係  等你有一天跟大歐一樣的破壞力時  沒人會要求你練的

但在那之前  乖一點吧  該練的還是得練

不然怎麼當個稱職的職業球員??

他們領薪水是領你的薪水嗎?

你又知道他沒有練罰球了

是不是稱職的職業球員,跟罰球好不好不是對等關係 

•  12-08-2012, 9:49 下午 442419 in reply to 442418

shows:
    JESSE319:
    shows:
    Moss:

等魔獸先把罰球命中率提升到生涯水準或菜鳥年的水平,再來談說他有職業道德,起碼不會害球隊被駭客戰術

魔獸光靠去年轉隊風波的精采演出就已經沒有職業道德了,更不用提那球場上日益下滑的表現

我只知道投籃可以越練越準,不練就越來越差;可能魔獸是那種每天練投一萬顆罰球卻越練越爛的極品天才吧 Yes

還有您回文前還是檢查一下有沒錯別字會比較好 Smile

一個人的目標如果只是想當個小服務生,你可以說他沒野心,沒有上進心,但是說他沒有職業道德很奇怪吧! 

職業球員  不把職業場上的事當一回事  又怎麼算稱職的職業球員??

他們是領薪水的也

罰球  你可以不要練 沒關係  等你有一天跟大歐一樣的破壞力時  沒人會要求你練的

但在那之前  乖一點吧  該練的還是得練

不然怎麼當個稱職的職業球員??

他們領薪水是領你的薪水嗎?

你又知道他沒有練罰球了

是不是稱職的職業球員,跟罰球好不好不是對等關係 

別說廢話了

快找出來阿

你還在等什麼

你找出來我就要電電了

快阿

我比你還急也

我還真怕你找出來

不會消失的夜晚!
  •  12-08-2012, 9:50 下午 442420 in reply to 442417

• 麥當勞高中明星

JESSE319:
    shows:
    JESSE319:

我等你20分鐘了

你沒回

沒關係

就讓大家去評論吧

就這樣了

不回了

快找出來阿

你還在等什麼

找出來啦 

我真的想看

史大人是為了誰想要改的

你還沒說如果我拿出來,請問你要怎樣?????????? 

•  12-08-2012, 9:51 下午 442421 in reply to 442420

shows:
    JESSE319:
    shows:
    JESSE319:

我等你20分鐘了

你沒回

沒關係

就讓大家去評論吧

就這樣了

不回了

快找出來阿

你還在等什麼

找出來啦 

我真的想看

史大人是為了誰想要改的

你還沒說如果我拿出來,請問你要怎樣?????????? 

都嗆成這樣了

還能在圓球混的下去嗎??

別浪費時間了

拿出來吧

我可沒有說如果你拿不出來你該怎麼辦哦

不會消失的夜晚!
  •  12-08-2012, 9:56 下午 442424 in reply to 442419

• 麥當勞高中明星

JESSE319:

別說廢話了

快找出來阿

你還在等什麼

你找出來我就要電電了

快阿

我比你還急也

我還真怕你找出來

笑死人了,你隨口亂放炮,就要我花時間去找資料

最後回一句電電

有種就砍掉帳號啦!在也不要出現了

敢不敢 

•  12-08-2012, 9:58 下午 442426 in reply to 442424

shows:
    JESSE319:

別說廢話了

快找出來阿

你還在等什麼

你找出來我就要電電了

快阿

我比你還急也

我還真怕你找出來

最後回一句電電

敢不敢 

OK阿

我都說了

都嗆成這樣子了

在圓球也混不下去了吧

那就請你拿出史大人說的新聞吧

我等著

你不會要我等一個月吧

要多久??

不會消失的夜晚!
  •  12-08-2012, 10:01 下午 442428 in reply to 442426

• 麥當勞高中明星

JESSE319:
    shows:
    JESSE319:

別說廢話了

快找出來阿

你還在等什麼

你找出來我就要電電了

快阿

我比你還急也

我還真怕你找出來

最後回一句電電

敢不敢 

OK阿

我都說了

都嗆成這樣子了

在圓球也混不下去了吧

那就請你拿出史大人說的新聞吧

我等著

你不會要我等一個月吧

要多久??

http://www.espnstar.com.tw/news/basketball/2008/0509/116335.htm

駭客戰術重出江湖 聯盟被迫再度修改規則

台北時間5月9日,美聯社消息,季後賽首輪,馬刺的駭客戰術再次引起了NBA高層的關注。聯盟競賽委員會決定,將在月底在奧蘭多舉行會議,討論對非持球人犯規的判罰問題,以及使用錄像回放確定比賽時間的規則。 

NBA總裁大衛-史騰表示:「競賽委員會將著重討論兩個問題,一個是時鐘的問題,另一個就是對完全遠離球時的有意犯規的判罰問題。目前,我也不知道最終的規則會不會改變。但是,這兩個問題都應該嚴肅對待。」 

這兩個問題都是在今年的季後賽中出現的。在太陽與馬刺的季後賽首輪較量中,馬刺不停的對無球的歐尼爾採取犯規,不斷的將其送上罰球線。太陽方面對對方的這一戰術,非常不滿。但他們也承認,馬刺的戰術破壞了他們的進攻節奏。而且,鯊魚的罰球命中率實在太低,僅有50%。 

史騰則非常反對這種戰術。「不管球在哪,只要發球進場,我就對某人犯規,不管他在哪,即使在己方的籃框下。這戰術確實令人難以接受,而且有悖於籃球的發展。我們不得不重新審視規則。」 

此前,聯盟便已經為「駭客戰術」修改過規則。由於當時各支球隊不斷對歐尼爾進行犯規,聯盟最終修改規則決定,在最後一節比賽時間剩下不到2分鐘時,對無球隊員的犯規將被判兩罰一擲。 

另一個時鐘問題則出現在魔術與活塞的比賽中。雙方第二場比賽還剩5.1秒時,活塞進攻,結果時鐘走到剩下4.8秒時停了下來。隨後畢勒普斯投中三分。但經事後確認,畢勒普斯的三分出手時,共耗時5.7秒。聯盟也在隨後確認這個三分無效。 

但是,目前的規則規定,裁判在比賽中不能通過錄像來確定比賽的時間。裁判只能通過出手那一瞬間,籃板上的紅燈有沒有亮起來確定進球是否有效。月底,競賽委員會將就此,討論是否應該錄像使用範圍的問題。 
  •  12-08-2012, 10:04 下午 442429 in reply to 442428

我笑了

你居然拿這種當新聞??

你在跟我開玩笑吧

我要的是

像這次史大人說的

聯盟會改的新聞

你拿一個過去的老新聞

就要別人閉嘴??

你在搞笑嗎???

不會消失的夜晚!
  •  12-08-2012, 10:14 下午 442430 in reply to 442429

再去找找吧

人家史老大這次是說要改成全場都適用的版本

結果你拿出N年前只改最後二分鐘的版本

這是什麼鬼阿??

你再去找史老大以前有沒有說過像這次一樣的話

要改成48分鐘的

你找到了  我圓球閃人

你找不到  你自己看著辦

.....

不會消失的夜晚!
  •  12-08-2012, 10:22 下午 442431 in reply to 442430

你慢慢找吧

我出門喝酒了

拜託你找出史大人過去有談過要全場48分鐘都適用的新聞

你找到了  我圓球閃人

你沒找到  你自己看著辦

別拿老新聞就想虎人

史老大這次可說的是「全場」

拜託你也找全場的新聞

而且一定要是他本人說的哦

你慢慢找吧 

我出門喝酒

希望我回來時會有答案

不吵你了

你慢找

....

不會消失的夜晚!
  •  12-08-2012, 10:23 下午 442432 in reply to 442430

• 麥當勞高中明星

JESSE319:

再去找找吧

這是什麼鬼阿??

要改成48分鐘的

你找到了  我圓球閃人

.....

兩分鐘版本?????????????????????

請問你是眼睛有問題嗎?????????????

都把內容PO出來了,還兩分鐘版本....想賴帳也請看清楚內文

JESSE319:

你到現在還不敢承認 就是聯盟看了這二場比賽  史大人才說要改

我不相信聯盟會說要改

一樣的道理

自己說的話別忘了

一樣是要改規則,但是主角是俠客歐尼爾

•  12-09-2012, 3:37 上午 442443 in reply to 442432

shows:
    JESSE319:

再去找找吧

這是什麼鬼阿??

要改成48分鐘的

你找到了  我圓球閃人

.....

兩分鐘版本?????????????????????

請問你是眼睛有問題嗎?????????????

都把內容PO出來了,還兩分鐘版本....想賴帳也請看清楚內文

JESSE319:

我不相信聯盟會說要改

一樣的道理

自己說的話別忘了

一樣是要改規則,但是主角是俠客歐尼爾

我笑了

你找不到DH12的版本嗎??

主角是一樣嗎??

你筆戰的功力再多學學吧

Ick! 

不會消失的夜晚!
第 4/5 頁 (共 64 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520