歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Harden 一缺席 小林馬上打出本季代表作

在 12-18-2012, 1:53 上午 由 susu 發表.第 63 篇回覆.
第 4/5 頁 (共 64 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-13-2012, 10:13 下午 442750 in reply to 442748

Re: Harden 一缺席 小林馬上打出本季代表作

加強防守才是正解~~

聯盟失分第一名  對手FG%第五名(倒數)   對手3P%也排第四(倒數)

倒是籃板保護的不差 有中上水準  (數據自己查...) 進攻也有中間的水準

很明顯就是

後場防守 真的蠻爛的 

後場防守 真的蠻爛的  

不擔心他們倆的球權分配 反正火箭還會有其他人跳出來彌補失常的得分

但是後衛的防守  她們兩真的該 手牽手一起練防守

•  12-15-2012, 11:29 上午 442864 in reply to 442750

又被冰第4節....

防守又不差....

這是歧視還是保護 不懂...

還是說 交易或是炒教練 已經不遠了 呵呵

•  12-15-2012, 12:06 下午 442866 in reply to 442864

bluekid:

又被冰第4節....

防守又不差....

場上的存在感太低,有他沒他感覺都差不多,

功用姓不強,要得分沒有,要助攻組織全隊也還好,

防守更是軟肋,沒有任何一項功用給教練深刻的印象,

覺得不放他在場上不行, 所以會給人積極度不足、放不開手腳的感覺,

與其這樣還不如放Douglas,至少人家有外線,可以和Harden搭配,

我說過Lin一定要把外線練起來,進攻的威脅性侵略性才能打出來,

不然他在場上不會有任何價值的, 他不是純控衛,助攻不是他的長項,

只有能得分他才有先發的價值,偏偏只要球隊一哥不是他,他就想當純控衛,

偏又做不到,這種心態有問題,再加上投籃機制有很大的問題,太依賴大臂的力量投籃,

國外甚至有人認為他的投籃是屬於很難矯正的那種,所以心態和技術出現雙重問題,

有一種病入膏肓的感覺, 或許現階段打替補對他真的比較好。

•  12-15-2012, 12:25 下午 442871 in reply to 442866

• Fever is not online. Last active: 01-29-2015, 5:22 下午 Fever
    • Not Ranked
    • 加入於 11-25-2012
    • 高中校隊

rookie23:
    bluekid:

又被冰第4節....

防守又不差....

今天半場就有7助攻,還賞了朗多兩個火鍋耶...

最少我印象很深刻啦,哈哈。

希望教練團是基於保護林的想法(前兩天左右腳踝都扭傷),

個人覺得林對火箭還是很重要,尤其是哈登不在需要控場的時候。

火箭目前這樣死操哈登也太累了點。 

•  12-15-2012, 12:38 下午 442873 in reply to 442866

rookie23:
    bluekid:

又被冰第4節....

防守又不差....

覺得不放他在場上不行, 所以會給人積極度不足、放不開手腳的感覺,

與其這樣還不如放Douglas,至少人家有外線,可以和Harden搭配,

我說過Lin一定要把外線練起來,進攻的威脅性侵略性才能打出來,

不然他在場上不會有任何價值的, 他不是純控衛,助攻不是他的長項,

只有能得分他才有先發的價值,偏偏只要球隊一哥不是他,他就想當純控衛,

偏又做不到,這種心態有問題,再加上投籃機制有很大的問題,太依賴大臂的力量投籃,

國外甚至有人認為他的投籃是屬於很難矯正的那種,所以心態和技術出現雙重問題,

不是要幫林說話

因為我從來不幫他說話

但這場比賽你說他表現的不好嗎??

把整個球隊的進攻組織的不好???

如果要照你這樣說的話「存在感太低」

火箭乾脆交易林好了

不然每到第4節就把先發球員冰起來

這是在演幾點的??

不會消失的夜晚!
  •  12-15-2012, 12:40 下午 442874 in reply to 442871

Fever:
    rookie23:
    bluekid:

又被冰第4節....

防守又不差....

林書豪有個很奇特的情況

就是場上隊友沒大咖的時候,他才會爆發

只要有大咖球員 他就很自動的過半場傳球給大咖

該說他真的太客氣了嗎?

•  12-15-2012, 12:47 下午 442876 in reply to 442874

Kanelin:
    Fever:
    rookie23:
    bluekid:

又被冰第4節....

防守又不差....

林書豪有個很奇特的情況

該說他真的太客氣了嗎?

這也不是第一次說了

自己打的太客氣了

我可以理解他為什麼會這樣

因為火箭會得分的人很多阿

我把組織作好就好

的確  這是當一名控球後衛最該作的事

你看像小R  他也是很少自己上的

除非球隊沒人可以得分他才自己上

但火箭的教練就不是這樣想阿

像今天

林的組織不好嗎??

我認為很好阿

林的防守不好嗎??

我也認為不錯阿

但他第4節還是被冰

我覺得是教練信不信任的問題吧

不會消失的夜晚!
  •  12-15-2012, 12:52 下午 442877 in reply to 442866

rookie23:
    bluekid:

又被冰第4節....

防守又不差....

如果火箭只是想要個射手就不需要再有林書豪

防守也不算旋轉門  之前雷霆西河今天RR都 守得不錯

既然道格這麼棒 火箭就 不會只有這樣的戰績

繼續把雞蛋都放在鬍子上 看看火箭可以走多遠....

一個球權少的可憐的控衛還可以有一定的成績

特別 他還是一個不受部份華人喜愛的亞裔

火箭不會用 那可以給別人用 

•  12-15-2012, 12:58 下午 442878 in reply to 442877

讓表現不錯的先發球員

在板凳無聊的低頭玩指甲

還露出冰冷失望的表情

這不是教練應該做的事 

好歹也溝通一下

•  12-15-2012, 1:12 下午 442879 in reply to 442873

JESSE319:
    rookie23:
    bluekid:

又被冰第4節....

防守又不差....

不是要幫林說話

因為我從來不幫他說話

火箭乾脆交易林好了

這是在演幾點的??

不好意思這場上半場沒看,只看了下半場,第三節的表現確實挺雞肋的,

再加上本球季只要跟Harden一同先發就是這個樣, 所以才會這樣說,

或許他這場上半場確實像個超稱職的控衛吧,就數據來看確實挺Rondo的,

不過本季他真正表現出這種純控衛的數據及功能的又有幾場,

如果他真的有這種稱職控衛的表現, 相信本季不會打得那麼跌跌撞撞老是被冰吧,

他的運球技術還不夠,所以切入分球有餘但組織全場不足,

所以我才會說他的長項在得分,以及得分之後的分球助攻,而不是像Rondo一樣純助攻 ,

他的運球能力還不到可以打出這種球風的程度。

他被冰我想沒幾個人會拍手叫好吧(我知道有啦,但不是我),所以別激動。

或許真是腳裸有傷啦,教練腦殘之類的,都有可能啦。

•  12-15-2012, 1:18 下午 442882 in reply to 442879

記者報導很生動: 

末節,火箭打得風生水起,林書豪則被再度摁到了板凳上。

當2分53秒道格拉斯命中關鍵三分球時,鏡頭掃到場邊的林書豪,

他卻沒像以往那樣為隊友歡呼雀躍,而是百無聊賴地坐在場邊

玩弄著手指,一臉平靜。

如果是因為有傷,怎麼會有這種反應?

•  12-15-2012, 3:48 下午 442889 in reply to 442882

• Fever is not online. Last active: 01-29-2015, 5:22 下午 Fever
    • Not Ranked
    • 加入於 11-25-2012
    • 高中校隊

a8807026:

記者報導很生動: 

末節,火箭打得風生水起,林書豪則被再度摁到了板凳上。

當2分53秒道格拉斯命中關鍵三分球時,鏡頭掃到場邊的林書豪,

他卻沒像以往那樣為隊友歡呼雀躍,而是百無聊賴地坐在場邊

玩弄著手指,一臉平靜。

如果是因為有傷,怎麼會有這種反應?

今天林書豪那個鏡頭表情的確很少見,

以往他被換到板凳也會集中精神在比賽上,

為隊友歡呼或提醒防守,

這次的表情真的有點失望無奈的味道。

•  12-15-2012, 4:09 下午 442891 in reply to 442876

JESSE319:
    Kanelin:
    Fever:
    rookie23:
    bluekid:

又被冰第4節....

防守又不差....

林書豪有個很奇特的情況

該說他真的太客氣了嗎?

這也不是第一次說了

自己打的太客氣了

我把組織作好就好

像今天

林的組織不好嗎??

我認為很好阿

林的防守不好嗎??

我也認為不錯阿

但他第4節還是被冰

火箭會得分的人很多?

are you serious?

Lin在火箭應該是要擔起第二得分手的位置 但感覺他太客氣沒有進攻慾望

他現在的樣子讓我想到陳信安 

•  12-15-2012, 5:54 下午 442899 in reply to 442891

會飛的野獸:
    JESSE319:
    Kanelin:
    Fever:
    rookie23:
    bluekid:

又被冰第4節....

防守又不差....

林書豪有個很奇特的情況

該說他真的太客氣了嗎?

這也不是第一次說了

自己打的太客氣了

我把組織作好就好

像今天

林的組織不好嗎??

我認為很好阿

林的防守不好嗎??

我也認為不錯阿

但他第4節還是被冰

火箭會得分的人很多?

are you serious?

不用吵

讓數據來說話

哈登24.8

波森15.7

派特森13.2

阿西克10.5

板凳

帶菲諾8.5

道格拉斯8.1

莫理斯7.6

還有最近打的很好的史密斯先生也有6.7分的實力

火箭的平均得分是104分

這樣的得分點還要說「少」嗎??

不回了 讓版友自己去評論

就這樣

不會消失的夜晚!
  •  12-15-2012, 6:29 下午 442908 in reply to 442879

rookie23:
    JESSE319:
    rookie23:
    bluekid:

又被冰第4節....

防守又不差....

不是要幫林說話

因為我從來不幫他說話

火箭乾脆交易林好了

這是在演幾點的??

不好意思這場上半場沒看,只看了下半場,第三節的表現確實挺雞肋的,

再加上本球季只要跟Harden一同先發就是這個樣, 所以才會這樣說,

或許他這場上半場確實像個超稱職的控衛吧,就數據來看確實挺Rondo的,

不過本季他真正表現出這種純控衛的數據及功能的又有幾場,

如果他真的有這種稱職控衛的表現, 相信本季不會打得那麼跌跌撞撞老是被冰吧,

他的運球技術還不夠,所以切入分球有餘但組織全場不足,

所以我才會說他的長項在得分,以及得分之後的分球助攻,而不是像Rondo一樣純助攻 ,

他的運球能力還不到可以打出這種球風的程度。

他被冰我想沒幾個人會拍手叫好吧(我知道有啦,但不是我),所以別激動。

或許真是腳裸有傷啦,教練腦殘之類的,都有可能啦。

你說林書豪第三節表現差?

賽後McHale說:「我告訴大家,林書豪第3節打得非常好,所以我想說如果

有事的話可以讓他再上場,或者讓林書豪和Toney一起在場上。但Toney開始

有很好的表現,我就想,好吧,就放手讓他打吧。」

那為何總教練說他表現不錯...表現不錯第四節還會變成漸凍人...

好歹也讓林上場幾分鐘吧...哪有表現好還懲罰球員坐板凳的...

難怪林的不爽都寫在臉上... 

第 4/5 頁 (共 64 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520