歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Friendly League圓球討論區 轉眼就第十週.....

在 01-06-2007, 9:13 下午 由 ibizz 發表.第 52 篇回覆.
第 4/4 頁 (共 53 項)   < 前一頁 1 2 3 4
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-15-2006, 3:50 下午 57967 in reply to 57325

• ibizz is not online. Last active: 10-27-2015, 1:25 上午 ibizz
    • Not Ranked
    • 加入於 10-14-2006
    • 高中校隊

Re: 傷兵清算

小錢也掛了xd....

本週是跟我犯沖啊!!己經一堆傷兵了!!人數還繼續增加中......

•  12-16-2006, 12:37 上午 58275 in reply to 57967

• ylw is not online. Last active: 11-02-2015, 2:11 上午 ylw
    • 加入於 07-13-2006
    • the matrix
    • 籃球夏令營

這禮拜對上 huishoufat, 本想說他的 gasol 和 maggette 都上不了, 然後我偷到的 marvin williams 剛好可以上場, arroyo 因為 nelson 受傷而被調上先發, 有這麼多利多的狀況下應該會贏, 沒想到星期四都打完了結果還以 3 比 6 輸掉. 心裡真是x到不行...

該死的 charlie bell 和 bibby, 我的命中率就是被你們兩個拖垮的

•  12-16-2006, 10:00 下午 58676 in reply to 58275

• train is not online. Last active: 08-16-2009, 5:09 下午 train
    • 加入於 07-23-2006
    • 籃球夏令營

傷兵的話……westham已經傷了5員大將了……溪蛙、阿Q、roy、ray allen、墨菲……舉步維艱中
  •  12-19-2006, 7:02 下午 59425 in reply to 57304

这话说的..不受伤走背运的如我者也好不到哪里去,上周虽然只折了个NELSON...然而谁料寿爷的BEN四场比赛75板.....爆发到逆天....HOWARD和YAO的篮板也不断创世界新纪录,最后输了10来个板子...这已经是撑到极限了,同时寿爷应该还是STEAL王和BLOCK王.....这三盘我的上佳表现终不能阻住对方的强拳

本周本以为运气渐好,结果对手居然是分王BULL,我的MELO恰好就要死一个月....难道老天真要用这种方式掐死我?

•  12-22-2006, 2:44 下午 60238 in reply to 59425

23號到2號上海過年去

MR.公牛:

这话说的..不受伤走背运的如我者也好不到哪里去,上周虽然只折了个NELSON...然而谁料寿爷的BEN四场比赛75板.....爆发到逆天....HOWARD和YAO的篮板也不断创世界新纪录,最后输了10来个板子...这已经是撑到极限了,同时寿爷应该还是STEAL王和BLOCK王.....这三盘我的上佳表现终不能阻住对方的强拳

本周本以为运气渐好,结果对手居然是分王BULL,我的MELO恰好就要死一个月....难道老天真要用这种方式掐死我?

你也不用太難怪過,我是聯盟的四冠王,但也有三項墊底,你只是運氣不好罰球輸給我,這是你我都想不到的

我本來是預測三比六或是四比五小輸,沒想到小贏了一點,承讓承讓

在我去上海這一段時間裡,希望球員能無病無傷,因為我應該沒辦法上網調整修正,天主保佑,阿們

至於交易部份請各位在提出offer之前先問過大家意見,可以請旋貓暫替我開會

同意人數到六人就請提出offer,時間到會自動通過

先在這裡祝大家聖誕節和新年快樂

以上

有健康的膝蓋...人生才是彩色的...
  •  12-23-2006, 3:05 上午 60365 in reply to 60238

• train is not online. Last active: 08-16-2009, 5:09 下午 train
    • 加入於 07-23-2006
    • 籃球夏令營

圣诞快乐

大家都是~

•  12-23-2006, 2:52 下午 60418 in reply to 60365

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

Merry Christmas.

壽主席何時回台啊......
        All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  01-06-2007, 9:13 下午 63131 in reply to 60418

• ibizz is not online. Last active: 10-27-2015, 1:25 上午 ibizz
    • 加入於 10-14-2006
    • 高中校隊

kevin martin掛牌出售中

基於我家wade掛掉且傷勢不明的情況下,小弟急需一名pg......

如果一對一不好換的話.帥哥瑟也可以搭配出售!!!

禁區球員全掛只剩高中雙寶活的好好的=..=導致我moves次數大增xd

整隊球員大翻新!!新年新氣象!!!希望排名不要再往下掉了=.=a

第 4/4 頁 (共 53 項)   < 前一頁 1 2 3 4
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520