歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2006年的扣籃比賽...

在 01-30-2007, 4:13 下午 由 b-diddy&d-fish 發表.第 52 篇回覆.
第 4/4 頁 (共 53 項)   < 前一頁 1 2 3 4
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-27-2007, 4:31 下午 70445 in reply to 70397

Re: 2006年的扣籃比賽...

Hector McBeellies:

我覺得WINGXHERO只是針對有人認為NATE的飛過WEBB跳不高來做討論而已八
    這事本來自由心証 
    但那些平常發言看似成熟的人

都打出一些嘴砲文群起攻之
    怎麼?是洩憤嗎?

你是對的
    很多是自由心證
    但那位老大
    太強了
    強到可以上電視轉播灌籃大賽了

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  01-28-2007, 3:08 下午 70739 in reply to 69667

chen ago:
    如果是我會投給小AI,但是說nate跳不高...有點說不過去吧??M.JORDAN連跑帶跳150公分左右,找WEBB 170公分也沒什麼不對,難不成真的要nate跳過webb?那豈不是比JORDAN厲害了??所以更別奢望他能跳過200多公分的球員了(如果可以跳過去我看可以當小偷了吧.....),但是精采流暢度我還是投給小AI,所以我認為也不算做給他吧,至少他有這個勇氣去參加灌籃大賽,再說這麼矮能跳這麼高的球員很少見,所以都說是『全明星賽』了,主要還是表演味道比較重,所也沒必要發這麼大脾氣吧??如果要生氣應該是當事人最生氣吧(指的當然是小AI拉....)?呵呵

連跑帶跳150公分左右? 那 加 上 他 198cm 的 身 高 全 力 跳 不 就 超 過 籃 框 48 公 分 了?

只 前 也 是 有 一 大 堆 人 吹 噓 Carter 跳 的 高 度 but seriously, who cares?

•  01-28-2007, 10:43 下午 70906 in reply to 70353

H20:
    Jason.li:
    H20:

我倒是覺得nate跳過webber飛身灌籃 比小ai從板後扣籃精彩

也是他拿到勝利的來源!

大大...如果要看此招,大可不必在nba造種最高殿堂即可看到,像ncaa或台灣的sbl都有不少人表演過,不要說表演啦~當年卡特代表夢幻隊時"騎"過法國中鋒那一球都要比羅賓森精彩...

我不是說他就表現的不棒,只是這一球...

1.很多人表演過,如果要說賣點,大概就是請webb來站在籃下吧!!

2.說到webb...他請他來更是敗筆,因為webb並不高呀,反而突顯了羅賓森跳不高(其實他真的踢到了webb)

2.大大確定這一球比伊古達拉那球精彩嗎??

SBL有誰表演過 NATE 跳過 跟他幾乎一樣身高的灌籃?? 現在是說說灌籃大賽還扯到卡特夢幻嗎? 卡特是帶球又不是低於時間灌籃(一個駝背的中鋒)這有比NATE精彩??

確認NATE飛過WEBB比較精彩! CONFIRM-

如果你要挑缺點 我還覺得伊古達拉的力量不足沒POWER! 沒上進心是一敗筆! 輸了就不參加今年灌籃大賽? 搞不好真的沒東西可現了因怕輸了怕丟臉而已怕影響以後前途~殘

還有你要開這種版
    每個人都有他的意見大家都會永無休止! 吵吵吵! 和樂融融!

祝大家新年快樂!

無意冒犯,但是SBL的陳信安在有一年瓊斯杯,是有飛過一個澳洲青年隊員扣籃的,雖然有點撞倒。

不過.....小弟跟本主題的討論無關,也不想涉入....撤

•  01-29-2007, 1:27 下午 71086 in reply to 70397

我覺得WINGXHERO只是針對有人認為NATE的飛過WEBB跳不高來做討論而已八

這事本來自由心証 

怎麼?是洩憤嗎?

呃…我怎麼覺得你最砲呀?

其他的人也只是提出「剩下的參賽者跳得沒有比較低、難度及創意也沒有這麼差」的論點

只是輸在裁判比較不偏愛而以!這不算嘴炮吧?

你回這文又是??

好吧!自由心證的東西都是吵不停…鎖吧!

•  01-29-2007, 1:34 下午 71087 in reply to 70332

wingXhero:

看清楚人家說什麼吧

我哪個字說到長的高跳的高

到底誰應該動腦筋呢

相同的彈跳高度

越高的人越容易跳過更高的東西

180跟 200的球員

都有40吋的垂直彈跳

那麼200的球員可以跳過的人自然高過180的球員

假如200的球員最高可以飛越200的人

180的最多大概只有飛越180的人

差別不在於誰跳的高

2者彈跳高度相同

而是誰的腳長 可以跨過更高的東西

回文以前麻煩先想一下吧

竟然認為我的意思是長的高跳的高

可知根本沒有思考

卡特只有178

他也飛不過那個中鋒

新招???

更愚蠢

你以為新招那麼容易想嗎

看看第2次參加灌籃大賽的球員

有幾個拿的出新招

當球員想不出更有創意的招術

只有一般灌籃或其他人已經做過的花招

何必再來呢

看看f.瓊斯 身為衛冕者

知道自已拿不出什麼花招 乾脆放棄參加

伊古達拉真的可以想出來

他在現場也可以想到

羅賓森可以臨時變招

一個灌籃大賽有好幾個動作準備輪流

這個不行再想下一個

卡特跟josh smith可以灌籃前才想這次做什麼

憑藉當時的創意發揮

沒有預先想好

伊古達拉怎麼不行

最後2招竟然都是老梗的底線跨下灌籃

臨場創意呢

這個才是真正可以奪冠的關鍵

真正很有創意現場絕對可以想出來

他的灌籃都是先做好準備

那個地板反彈第一時間的背後換手灌籃

他在前年夏天的慈善表演已經做過

只是失敗

灌籃大賽再做一次

他原本就是準備參加一次而已

剛好想到的招術足夠一次的灌籃大賽

得到冠軍最好   得不到算了

不會因為冠軍頒給羅賓森拒絕參加

他可是比賽後訪問直說下一次不打

表示早就這麼決定了

假如不是冠軍

不需衛冕 他就不參加了

一堆人把他想的這麼沒有器量才是奇怪

真正想要參加 誰會在乎自己有沒有冠軍

可不可以完成自己想要的動作才是最大的重點

冠軍看命運了

即使冠軍不是羅賓森是史密斯

他也不會參今年的比賽

跟06的冠軍是誰沒有關係

他有什麼不爽

可以也做出失敗十幾次成功一次 難度很高的灌籃啊

最後想不到新招 只好做出自己有把握的跨下灌籃

前年理查森灌進穩贏

他有因此選擇自己拿手的垂直車輪嗎

還是挑戰360度的轉身車輪

雖然失手  卻是表現自己的創意

灌籃大賽又不是比誰的那次灌籃最難

有本事做出充滿創意的2次灌籃

不等於可以勝過別人創意略遜 但是難度很高的4個灌藍

羅賓森的360灌籃很平凡 ??

難道以為跳起來40吋  就會做的出360度灌籃嗎 

未免想的太容易了

史密斯同高做的出第一時間的轉體灌籃

拜託

173跟203做出360度灌籃的難度天差地遠

不是只看彈性

有無想到手的長度跟大小 球抓的住嗎

空中轉身有足夠的協調性嗎

何時應該轉體 何時應該下塞 力量跟速度應該多少可以灌進呢

整體動作的流暢度跟輕鬆感呢

人跟籃框的距離呢

360灌籃不是單純的直上直下灌籃

韋伯當年的灌籃同樣平凡

換成203的來做

不要說幾分

第一輪根本不用想也知道出局

這麼平凡的灌籃怎麼可以壓倒威金斯

而且灌籃大賽第一個灌籃

算是熱身 通常不會太高難度

只有史密斯發神經 第一次就來罰球起跳雙手灌籃

所以讓我猜一下…

第一…那天小AI要是飛過KOBE的話…應該也是要滿分,是吧!

第二…Nate那天準備了是很多力氣…不是很多灌籃新招(個人看完的感覺…),因為就灌籃時的動作來說,真的很普通

第三…那天在場的,每個人都可以來個360度,美感也都不差!只是輸在長太高…

最後你覺得Nate好,ok!

我覺得應該是小AI,That's all

•  01-29-2007, 1:45 下午 71091 in reply to 71086

allenJr:

這事本來自由心証 

怎麼?是洩憤嗎?

呃…我怎麼覺得你最砲呀?

其他的人也只是提出「剩下的參賽者跳得沒有比較低、難度及創意也沒有這麼差」的論點

只是輸在裁判比較不偏愛而以!這不算嘴炮吧?

你回這文又是??

好吧!自由心證的東西都是吵不停…鎖吧!

半斤八兩八

一堆嘴砲友

SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  01-30-2007, 2:49 下午 71454 in reply to 71091

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

輸了就輸了 有什麼好計較的都過一年啦!

今天2007  Nate 有參加?

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  01-30-2007, 4:13 下午 71481 in reply to 71454

這問題去年就吵的昏天暗地了...

結論是評審看的太爽,想給延長賽或平手

但數學不好,最後一扣的時候分數算錯了

回歸主題,說說你們2007年最想要哪些人參加

個人:

1.Ben Gordon

記得他在新秀時曾說過他三分球跟灌籃大賽都要參加,

個人也蠻喜歡看他這種身高扣的.....

2.Gerald Green

又一個誇張的跳跳人,還用我多說什麼嗎?

3.Earl Boykins

(炸

第 4/4 頁 (共 53 項)   < 前一頁 1 2 3 4
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520