歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

SBL》吳岱豪 東森秘密武器 ????

在 03-06-2007, 8:31 下午 由 Vanilla 發表.第 54 篇回覆.
第 4/4 頁 (共 55 項)   < 前一頁 1 2 3 4
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-06-2007, 1:35 下午 80584 in reply to 80359

• Phenkz is not online. Last active: 2018-12-02, 8:34 下午 Phenkz
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣 台北市
    • NBA新秀

Re: SBL》吳岱豪 東森秘密武器 ????

jackluoh:
    tsuyoshi72328:

我有一個小小的疑問,他在楊百翰大學打的不是小前鋒嗎??為什麼大家一直要他跟曾文鼎比啊??

他打的是前鋒(forward) ,雖說是前鋒大我想大部分時間是打大前鋒兼中鋒,畢竟是全隊最高也是最重的!

http://w2.byuh.edu/sports/Basketball/players/players.htm

以這樣的條件和身材回台灣之後必定是主打中鋒!(台灣誰的身材條件能比他適合打中鋒?)

和曾文鼎比一點都不是問題! 

吳岱豪比較像中鋒,曾文鼎比較像前鋒

與其比較兩人在中鋒位置上的優劣

不如期待他兩人在高低中鋒的搭配會有如何表現

曾文鼎在高位的分球和中距離加上吳岱豪的內線單打

"看起來"...

應該很不錯@.@

至少比只會三分球亂砍的"Mr.Lag"好一些吧?

我不高興 2014.07.12
  •  03-06-2007, 2:06 下午 80592 in reply to 80553

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

liveagogo:

請教朱爺

為什麼下一季吳岱豪如果要回來打就會加入台脾

完全不懂

是他之前與東森的合約保障條款嗎

還是兩隊已經有交易密約

完全不懂

簡直是賠錢到極點的買賣

如果要說戰力平衡

那就更說不過去了

平常只聽說有錢球隊挖沒錢球隊的球員

台脾跟東森.....都算他們是"沒錢"的球隊的好了

台脾居然可以挖得棟東森的球員?

是台脾高層的政策改了嗎

每年繳庫的幾十億盈餘可以自己拿來養球隊了嗎

這其中有文章吧

怪.....

不是的. 吳岱豪本來就跟東森搞僵了, 但閻哥希望他在東森再打一季, 還了人情再說.

不過他回來, 我想另有私人原因, 但恕我不便說.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  03-06-2007, 3:22 下午 80622 in reply to 80592

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • Boston
    • 籃球名人堂

朱彥碩:
    liveagogo:

請教朱爺

為什麼下一季吳岱豪如果要回來打就會加入台脾

完全不懂

是他之前與東森的合約保障條款嗎

還是兩隊已經有交易密約

完全不懂

簡直是賠錢到極點的買賣

如果要說戰力平衡

那就更說不過去了

平常只聽說有錢球隊挖沒錢球隊的球員

台脾跟東森.....都算他們是"沒錢"的球隊的好了

台脾居然可以挖得棟東森的球員?

是台脾高層的政策改了嗎

每年繳庫的幾十億盈餘可以自己拿來養球隊了嗎

這其中有文章吧

怪.....

不是的. 吳岱豪本來就跟東森搞僵了, 但閻哥希望他在東森再打一季, 還了人情再說.

不過他回來, 我想另有私人原因, 但恕我不便說.

真不知吳岱豪之後會回到台啤!期待他與吳志遠的搭配!
    吳志遠的高位分球加上中距離以及三分線...
    吳岱豪的內線單打及傲人的身材...
    好一個令人期待的雙吳連線!
    終於有機會擺脫哈寶寶囉!

話說回來還是想要請問市長...
    在吳岱豪完成學業之後他完全不考慮往美國發展嗎?
    現在大家說的似乎他在畢業之後就是要回台灣打球似的!

•  03-06-2007, 3:32 下午 80624 in reply to 80584

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • Boston
    • 籃球名人堂

Phenkz:
    jackluoh:

我有一個小小的疑問,他在楊百翰大學打的不是小前鋒嗎??為什麼大家一直要他跟曾文鼎比啊??

他打的是前鋒(forward) ,雖說是前鋒大我想大部分時間是打大前鋒兼中鋒,畢竟是全隊最高也是最重的!

http://w2.byuh.edu/sports/Basketball/players/players.htm

以這樣的條件和身材回台灣之後必定是主打中鋒!(台灣誰的身材條件能比他適合打中鋒?)

"看起來"...

應該很不錯@.@

您說的沒錯...假如兩者相較之下(同在中華隊裡)理想狀況當然是曾為大前鋒,吳為中鋒!
    但是假如是在SBL的狀況下各為其主,曾勢必要以中鋒角色面對吳的挑戰!
    說真的我光想到他們兩個的搭配就似乎可以看到中華隊的暌違已久的內線戰力的曙光... 

Mr, Lag...噗茲...這個綽號有笑點!不過假如吳、曾同在中華隊,Mr. Lag拉到小前鋒的話他多砍幾球三分線也是不錯! 

C:吳岱豪
    F:曾文鼎
    F:田壘或信安
    G:野獸或信安
    G :李學林

這樣的先發陣容真的沒有理由打不好了! 

•  03-06-2007, 5:00 下午 80645 in reply to 80624

如果岱豪真的能加入台啤及中華隊,想想,台啤的先發五人會變成 1世念 2志傑 3守正 4志遠  5岱豪  那真的是每個位子都有優勢,有志傑與岱豪的連線可看,有志遠與岱豪打高低中鋒搭配,還真的令人期待

如果能加入中華隊,那就更好囉,小鼎也可以輕鬆點,田壘也可以拉到3號,Mr.Lagjbmc

•  03-06-2007, 5:18 下午 80651 in reply to 80624

jackluoh:
    Phenkz:
    jackluoh:

"看起來"...

應該很不錯@.@

您說的沒錯...假如兩者相較之下(同在中華隊裡)理想狀況當然是曾為大前鋒,吳為中鋒!
    但是假如是在SBL的狀況下各為其主,曾勢必要以中鋒角色面對吳的挑戰!
    說真的我光想到他們兩個的搭配就似乎可以看到中華隊的暌違已久的內線戰力的曙光... 

Mr, Lag...噗茲...這個綽號有笑點!不過假如吳、曾同在中華隊,Mr. Lag拉到小前鋒的話他多砍幾球三分線也是不錯! 

C:吳岱豪
    F:曾文鼎
    F:田壘或信安
    G:野獸或信安
    G :李學林

這樣的先發陣容真的沒有理由打不好了! 

今年 智鋒 志群 守正 玉米 這幾位常受傷的 今年也都表現的不賴

應該會入選 真的真的 不要再受傷啦

加上今年岱豪如果回來  真的可以組一支 戰力靜平均 較完整的中華隊出來了

壘壘 則可以放放鬆去打3號了 信安或志傑 可以上2號了

4~5號位 可能不會缺了 71 阿鼎 岱豪 可以輪著頂 3不5時 壘壘也能來頂

Taiwan Rookie 4-star!
  •  03-06-2007, 6:26 下午 80668 in reply to 80651

我有問題。_。/

能不能回來打SBL我不在意啦....

不過能回來打亞錦賽嗎....囧?

會跟NCAA有衝突嗎....|||? 

感覺上會耶...orz 

•  03-06-2007, 7:38 下午 80681 in reply to 80668

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

不過他回來, 我想另有私人原因, 但恕我不便說. ===>請問指的是他不在美國唸書打球了.還是回來一下子處理事情而已

請問朱哥.他是自己想去台啤的嗎??

很期待吳岱豪到台啤.吳志遠最近表現也越來越好.到時候雙遠就變成雙吳啦

不過很擔心.閻教練會把吳志遠給東森.畢竟他很講義氣

心裡浮現出:(閻總.還有另一遠啦)

•  03-06-2007, 8:26 下午 80692 in reply to 80681

zoo:

不過他回來, 我想另有私人原因, 但恕我不便說. ===>請問指的是他不在美國唸書打球了.還是回來一下子處理事情而已

很期待吳岱豪到台啤.吳志遠最近表現也越來越好.到時候雙遠就變成雙吳啦

不過很擔心.閻教練會把吳志遠給東森.畢竟他很講義氣

心裡浮現出:(閻總.還有另一遠啦)

哈孝遠本來就是由東森(前九太科技)轉來台啤的

台啤最初的小雙塔是由 吳志遠與吳俊雄 搭的 但吳俊雄當初在台啤大多是替補角色

之後好像是 哈寶去台啤 吳俊雄去東森 一直至今

Taiwan Rookie 4-star!
  •  03-06-2007, 8:31 下午 80695 in reply to 80692

東森:我們不喜歡行動靈敏的胖子。

話說回來,台灣的交易機制,還真無厘頭。人情、口頭一達成協議,就可以隨便搞了。

什麼時候才能看到完整的交易制度呢?

Vanilla
第 4/4 頁 (共 55 項)   < 前一頁 1 2 3 4
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520