歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

北縣板二6月份球聚之『年度最強3on3爭奪戰』

在 08-05-2007, 11:02 下午 由 canby909 發表.第 110 篇回覆.
第 5/8 頁 (共 111 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-06-2007, 12:43 下午 115124 in reply to 115117

Re: 北縣板二6月份球聚之『年度最強3on3爭奪戰』

抱歉啦!我沒放到假,所以沒辦法參加了。

•  07-06-2007, 1:27 下午 115133 in reply to 115124

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

雖然我的祈雨成功了,但是我那天晚上有事情,還是沒辦法報名。

不過我會去看各位,只是我五點多就要走了,看一下預賽也好。

不過這些不重要啦!我要贊助飲料一箱,這個比較重要。

這次人多飲料一箱好像嫌少了些。但是我把機會讓給其他板主作者。費恩斯啊!裘爺啊!你們自己看著辦吧!

•  07-08-2007, 10:34 上午 115605 in reply to 114352

小天~我來報名了!!!體育館內^^這次下雨也不怕了!!

有那天我可能會帶家屬喔^^順道問下那附近有捷運嗎??

•  07-08-2007, 11:26 上午 115613 in reply to 115605

bobo820:

報名......

土城國中旁邊就是永寧捷運站...

你可以先搭捷運搭到永寧
    往某個出口走出去(好像是1號出口吧!不確定...你在看看吧),
    再搭705706可以直達土城國中站,

很近,大概不用兩站就到了,
    當然你要用走的也是可以啦,
    不過我建議,對路況不熟的話先搭公車比較保險,
    之後想要省錢用走的也不遲...

下了站牌之後馬路對面有個7-11
    7-11走過去直直走就會看到校門口,
    那個校門口就是土城國中了...

•  07-08-2007, 2:19 下午 115648 in reply to 115613

bobo820:

有拉~有永寧捷運站,記得要在一號出口出來就是了........

峰弟....不知道你是報名個人還是隊伍,我就先當作是報隊伍來受理囉~

有問題要更改的話,你再來板上留言更改囉~

家屬喔~當然OK拉~~

st132047:

報名......

報名已受理~

是,是一號出口沒錯!

不過''應該''是一站就到了,滿近不算太遠.....用走的可能要走10分鐘.....

就像栗子說的,下站後對面有個7-11,直直走進去就會看到土城國中了~

我會再跟鐵人商量,麻煩他開車當球聚接駁車(永寧捷運站出口-土城國中)的可能性........

鐵人是大好人~鐵人是大好人~Big Smile

-----------愛提醒的分格線--------------

不好意思,再提醒大家一次~

之前保障的隊伍或個人,

如果可以來參加的話,要來板上再報名一次喔~

如果無法抽空前來,也麻煩請你到板上來取消名額讓我知道,謝謝!

(截止日期前還未上來重新報名或取消的朋友,我會視同你是要取消名額的喔!)

你...喜歡籃球嗎?
  •  07-08-2007, 8:34 下午 115714 in reply to 115648

day923:

我會再跟鐵人商量,麻煩他開車當球聚接駁車(永寧捷運站出口-土城國中)的可能性........

鐵人是大好人~鐵人是大好人~Big Smile

@@~

好個商量啊~

基本上當接駁車是 OK 的啦..

小事一件~

// --- 報名分隔線 --- //

隊名: 這是什麼隊

1. 小駱(隊長)

2. dennis

3. 廢鐵

•  07-09-2007, 11:10 上午 115840 in reply to 115714

報名..

小布 . Tony . Eric 那一隊...XD

永寧站出來要怎麼走到土城國中呀? 我不會坐公車...=       .=|||

「Everyone wants to win, but not everyone is willing to prepare to win」
  •  07-09-2007, 12:23 下午 115851 in reply to 115840

• Mark527 is not online. Last active: 02-24-2014, 3:06 下午 Mark527
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 台灣
    • 籃球夏令營

小布:

報名..

永寧站出來要怎麼走到土城國中呀? 我不會坐公車...=       .=|||

我經過的時候帶你一起去好了.可是你要跑快一點唷,我會開慢一點等你的....

•  07-09-2007, 5:59 下午 115935 in reply to 115851

Mark527:
    小布:

報名..

我經過的時候帶你一起去好了.可是你要跑快一點唷,我會開慢一點等你的....

馬克......你很壞心耶...........XD

對了,我跟鐵人''商量''好了~他那天3點45分左右會到永寧站的一號出口等~

不過只等到4點整就會出發去土城國中了喔!(鐵人的os:我要打球阿阿....)

所以,請那天''確定''有要搭乘鐵人號球聚接駁車的朋友,

麻煩你留個言,我要統計一下人數,還有自己時間要抓好不要遲到喔!

p.s不要以為是免費搭乘喔~代價....就是要幫忙搬後車箱的東西,哈~

你...喜歡籃球嗎?
  •  07-09-2007, 6:38 下午 115947 in reply to 115935

看來想參加這次球聚又只能成為殘念...................Crying

•  07-09-2007, 7:00 下午 115950 in reply to 115947

kidd3262:

看來想參加這次球聚又只能成為殘念...................Crying

哎呀.....小胖你這樣講我真是罪孽深重阿....................>  <

沒辦法阿.....我也是依照多數人(包括我自己)能到的時間為主阿.........

所以難免會造成有人殘念..........真的要跟你說聲抱歉拉!<(_  _)>

沒辦法參加的朋友,只好等著看這次冠亞軍賽的精采影片囉~

希望明年的這個時候,累積的球聚影片可以作成一個紀錄片CoolYA~~

你...喜歡籃球嗎?
  •  07-09-2007, 11:57 下午 116028 in reply to 115117

小天~~~~ 我們也要報名~~~

隊名:中和小朋友隊

隊員:中和小羊(隊長)

小柏(未註冊)

小凱

小傑(未註冊)

•  07-10-2007, 1:16 上午 116042 in reply to 116028

• c.eric is not online. Last active: 09-07-2010, 6:43 下午 c.eric
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 06-06-2007
    • 北及桃
    • 籃球夏令營

親愛的小天...ㄜ...沒那麼熟是嗎...

好吧...天姑娘...

很遺憾...難得的體育館卻去不成...

因為小鬼頭可能就要生出來了~

要待命...要陪伴...所以...

下一次球聚再參加囉...

上一次球聚是我第一次參加...

雖然當天無敵忙碌...一度還來不及換車...(所以開3洞半出現)...

雖然當天勉力趕在3點中出現...無奈一過華翠大橋....已經看見驚天一劈雷...然後大雨滂沱...

雖然我只有簽到...沒有摸到球...

雖然人太多記性太差只記得幾個人...

不過很開心認識大家~

對...我還是會設法參加球聚的...雖然打的很差...喔哈哈...

為什麼eric要+c
  •  07-10-2007, 5:17 上午 116057 in reply to 115648

報名個人組

第一次參加哈哈   多多包含

暱稱:阿都

年齡16

身高182

體重79

另外由於那天剛從國外回來可能會晚一點

把世界看成一副美景是人類意志上的渴求;正義是人類從千百年的顛沛中後天學來的;天堂對人類來說是最容易被創造出的東西.
  •  07-10-2007, 1:42 下午 116116 in reply to 116057

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

Bryvan ShoTime參上

報名~

隊名:布萊文 Show Time《Bryvan ShoTime》

成員:Bryant《captain》
       Ivan
       Sho,大支
       Tai,阿泰

若阿泰傷勢不太會影響的話,替補暫定為他了。

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
第 5/8 頁 (共 111 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520