歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

偉大的8.12之北市圓球球聚

在 08-14-2007, 1:40 上午 由 Rimbaud 發表.第 76 篇回覆.
第 5/6 頁 (共 77 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-10-2007, 8:01 上午 123155 in reply to 123142

• poppippen is not online. Last active: 02-10-2015, 9:21 下午 poppippen
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • mingde--taipei---taiwan
    • 麥當勞高中明星

Re: 8.12之北市球聚

報名+1

好久沒到室外打球了,去曬曬太陽

我的blog(大運動場)
  •  08-10-2007, 9:24 上午 123165 in reply to 123142

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

Jack:
    圓球城市/Mayor:
    AJ:

14:30~師大附中

替阿璇修正一點
    由於現在才看到跟圓球官方球聚撞期
    為了避免混淆
    特此澄清
    我們不屬於官方球聚
    也不帶有任何圓球官方背書性質
    純粹只是一堆愛打球打屁的人
    每個月的例行球聚
    不限定任何身份
    也不是什麼正式的賽事
    單純的以球會友
    偶而有聚餐
    你要留在場邊吃泡麵聊八卦
    我們也是非常歡迎

抱歉,下次如果市民們自行舉辦的球聚已經訂出,我會請活動人員排除這些日期

如果有市民兩邊都想參加的話,撞期就很可惜了

因為不管官方不官方,都是圓球的一種球聚,都希望大家踴躍參加,也是一種認識新朋友的方式。

Mayor 

請問圓球官方球聚是哪時候啊?公布在哪裡呢?

8/12的北市球聚雖然我很想參加,不過應該還正在太平洋的上空...期待圓球官方球聚小弟可以參與囉! 

Jack你要回來了喔?

我猜你是坐六點左右到台灣的飛機,And1球聚是同一天的下午四點到七點,你應該是來不及啦!

如果你待超過一個月,你應該可以參加到一些球聚。

•  08-10-2007, 9:55 上午 123172 in reply to 123165

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
      男
    • Boston
    • 籃球名人堂

booboo:
    Jack:
    圓球城市/Mayor:
    AJ:

14:30~師大附中

替阿璇修正一點
    由於現在才看到跟圓球官方球聚撞期
    為了避免混淆
    特此澄清
    我們不屬於官方球聚
    也不帶有任何圓球官方背書性質
    純粹只是一堆愛打球打屁的人
    每個月的例行球聚
    不限定任何身份
    也不是什麼正式的賽事
    單純的以球會友
    偶而有聚餐
    你要留在場邊吃泡麵聊八卦
    我們也是非常歡迎

抱歉,下次如果市民們自行舉辦的球聚已經訂出,我會請活動人員排除這些日期

如果有市民兩邊都想參加的話,撞期就很可惜了

因為不管官方不官方,都是圓球的一種球聚,都希望大家踴躍參加,也是一種認識新朋友的方式。

Mayor 

請問圓球官方球聚是哪時候啊?公布在哪裡呢?

8/12的北市球聚雖然我很想參加,不過應該還正在太平洋的上空...期待圓球官方球聚小弟可以參與囉! 

Jack你要回來了喔?

我猜你是坐六點左右到台灣的飛機,And1球聚是同一天的下午四點到七點,你應該是來不及啦!

如果你待超過一個月,你應該可以參加到一些球聚。

是啊...終於可以回家了!

booboo你是有朋友在機場工作嗎?怎麼連我什麼時候到都猜的那麼準...我是五點多的飛機到台灣!

可惜的是我因為要開學所以只能呆20天...看來是沒我的份了!Ick! 

•  08-10-2007, 5:31 下午 123245 in reply to 123172

真的沒有限制嗎?

小弟也算是新會員    如果有時間沒下雨會過去看看

不過保守估計還是先別把我算進去好了.......

•  08-11-2007, 1:20 上午 123336 in reply to 123245

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

honey10335:

真的沒有限制嗎?

小弟也算是新會員    如果有時間沒下雨會過去看看

不過保守估計還是先別把我算進去好了.......

當然沒限制了。

就是一起打球,和從這些網路到認識彼此,聚在一起聊聊籃球啊。

歡迎你有空參加噢。

•  08-12-2007, 12:11 上午 123497 in reply to 123336

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

兩點半

師大附中

看老天爺賞臉

以上

•  08-12-2007, 11:41 上午 123544 in reply to 123497

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
      男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

北市球聚的傳統:遇雨就延期一週

今天要繼續這個傳統

•  08-12-2007, 2:06 下午 123577 in reply to 123544

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
      男
    • Boston
    • 籃球名人堂

Re: 北市球聚的傳統:遇雨就延期一週

我的老天...延一週雖然我已經到了台灣但是還是不能去...因為已經定好要下南部去看親戚!

唉~和我無緣的球聚...Huh? 

•  08-12-2007, 2:45 下午 123583 in reply to 123577

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

Jack:

我的老天...延一週雖然我已經到了台灣但是還是不能去...因為已經定好要下南部去看親戚!

Jack 你不是在飛機上嗎?

基本上北市球聚已經很久沒有不延期了.................

•  08-12-2007, 3:45 下午 123592 in reply to 123583

男
    • Boston
    • 籃球名人堂

booboo:
    Jack:

基本上北市球聚已經很久沒有不延期了.................

還有三個小時才上飛機...現在還在家裡,馬上就要出門了!

老是延期啊?!要不要考慮找個室內球場這樣球聚才可以風雨無阻!

希望延個小弟我可以參加的時間那就太好囉! 

•  08-12-2007, 4:30 下午 123603 in reply to 123544

AJ:

今天要繼續這個傳統

唉,

這一切都是老天欺負我,沒辦法。

「We Still Believe.」--By New York Knicks #42 David Lee
    The Hsuan*
  •  08-12-2007, 6:54 下午 123627 in reply to 123583

男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

booboo:
    Jack:

如果我沒記錯

這個紀錄

七月球聚時就中止了

而且全部是因為下雨

•  08-12-2007, 9:23 下午 123653 in reply to 123627

所以球聚改為下週日(8/19)兩點半?地點:附中?
  •  08-13-2007, 2:17 上午 123698 in reply to 123653

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

hoop0113:
    所以球聚改為下週日(8/19)兩點半?地點:附中?

8/19是七夕,體念到諸多球友有女友、妻小、愛妾(!)要顧,
    球聚特此延到下週六(8/18)的14:30,地點一樣是師大附中。

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  08-13-2007, 10:52 下午 123890 in reply to 123603

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

璇情逸致:
    AJ:

今天要繼續這個傳統

唉,

這一切都是老天欺負我,沒辦法。

to:璇大姐

請問,八月十一號那天,妳有到台北市政府嗎=  =?

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
第 5/6 頁 (共 77 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520